PDA

Просмотр полной версии : антишок не работает

Dr.Дранк
04.12.2004, 11:11
сабж!
сидюк штатный
что делать, посоветуйте

Ugly Dragon
04.12.2004, 14:27
Либо дорога - брусчатка, либо аммортизаторы -кони, тогда не лечится. Антишок помогает только от коротких разовых встрясек и работает он по принципу - лазер чуть быстрее читает в буфер, буфера хватит секунды на 2, если тряска не прикратилась то ой.

Dr.Дранк
05.12.2004, 07:19
через полицейского переезжаешь- скачет
это аммортизаторы?

Ugly Dragon
05.12.2004, 11:22
Ну это смотря как через полицейского переезжать, если по-человечески медленно и оно начинает скакать, то фиг знает может и аммо, а если по-бразильски и оно скачет, то думаю это абсолютно нормально, ведь там головку с лазером не по-деццки срывает :)

Vrubel
05.12.2004, 13:46
Чтож это за антишок на машине 2 секунды? На фиг он такой нужОн? Самый дешевый СД 3 летней давности плеер имеет запас от 25сек.-1 мин

ИМХО: CD менять надо все равно на МР3 . Рекомендую через ФМ-модулятор. У меня 12 дисков МРЗ.)))) Стандартная магнитола и колонки.

Dr.Дранк
06.12.2004, 09:14
Написано Vrubel:
Чтож это за антишок на машине 2 секунды? На фиг он такой нужОн? Самый дешевый СД 3 летней давности плеер имеет запас от 25сек.-1 мин

ИМХО: CD менять надо все равно на МР3 . Рекомендую через ФМ-модулятор. У меня 12 дисков МРЗ.)))) Стандартная магнитола и колонки.

музыка мне нужна постольку-поскольку...
чиста телок покатать ну... и в пробке посидеть... :D
претензиями к качеству звука итп не страдаю вообще
у меня в жизни более другие интересы :D :D :D

вот то-что что-то не работает или работает не так меня угнетает не по детски :mad:

Olegas
06.12.2004, 11:30
У меня раньше тоже сбивался на каждой яме и диски некоторые не читал. Я разобрал его и глазок почистил, он пыльный был. Теперь намного лучше и диски читает, которые раньше не хотел.

Dr.Дранк
06.12.2004, 12:08
Написано Olegas:
У меня раньше тоже сбивался на каждой яме и диски некоторые не читал. Я разобрал его и глазок почистил, он пыльный был. Теперь намного лучше и диски читает, которые раньше не хотел.

глазок- это который лазер чтоли?
читать стал лучше, а прыгать перестал?

Olegas
07.12.2004, 14:55
Да, лазер.
Прыгать перестал. :nod: Иногда срывается, но когда уж совсем на неслабую колдобину налетишь.