Просмотр полной версии : Угнали Х5 Е70 2007 г
Угнали Х5 Е70 2007 г ночью из под дома... Стоял и Цезарь в самой навороченной версии (Платинум Х+) и техноблок... Утром позвонил в Цезарь спросить где моя машина, попросили минутку после чего сказали, что связи с машиной нет...)))))) :thumbup:
Dimasssssss
31.05.2011, 13:21
Даа ужж....жаль очень ((
от угона вряд ли что поможет из продаваемых секреток и сигналок....
случайно не В.O ???
Угнали Х5 Е70 2007 г ночью из под дома... Стоял и Цезарь в самой навороченной версии (Платинум Х+) и техноблок... Утром позвонил в Цезарь спросить где моя машина, попросили минутку после чего сказали, что связи с машиной нет...)))))) :thumbup:
да уж... Цезарю зачёт!) в очередной раз доказали свою бесполезность…
сочувствую Вам...
pe®evozka
31.05.2011, 19:49
нормально с юмором :thumbup:
жесть.. может эвакуатором уволокли?
Это было прошлой весной на самом деле и случай получил продолжение... Т.к. машину на тот момент уже продавал, то угон меня обрадовал (машина была застрахована в хорошей компании). Конечно гемор, но страховка была бы хорошая!!! Но... Через месяц её нашли! Из-за дополнительных радио-маячков Цезаря. Машина месяц стояла в экранированном гараже, а потом поехала грузиться в контейнер для отбытия на ПМЖ куда-то на юга и была вычеслена... И вот тут начался гемор ГОРАЗДО больший, т.к. её расхерачили и внутри и снаружи! Гемор по восстановлению занял 10 месяцев, за которые машина потеряла в возрасте, стоимости и привлекательности... ВЫВОД: Надо страховать на нормальную сумму в НАДЁЖНОЙ компании и ставить минимально-требуемый комплект охранок!!! Чтобы если что - ушла так ушла!!!
manchini
01.06.2011, 15:52
Прям реклама цезаря... угонщики видимо лохи, не смогли обнаружить... ну ну.
Никита777
05.06.2011, 05:44
Прям реклама цезаря... угонщики видимо лохи, не смогли обнаружить... ну ну.
Мой е70 со всеми этими доп метками до сих пор видимо радует владельца где нибудь на Кавказе.:)
фуфел эти метки от цезаря.
учитывая количество сообщений топик стартера можно предположить что все это гон.
У страховых опять проснулся аппетит и они заработали своими деревяными руками
Спилберг
06.06.2011, 00:48
учитывая количество сообщений топик стартера можно предположить что все это гон.
ТС,по-моему, вполне здраво рассуждает.
greatmover
09.08.2011, 10:42
если это не гон - у тс 100% должны быть фото расфигаченного авто внутри и снаружи после того, как ее нашли и начали восстанавливать...
совершенно согласен :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot