Просмотр полной версии : Хочу громкую связь в Е-39
Хочу громкую связь. У меня е-39 в комплектации business без наворотов. У другана в туареге громкая работает через блютуф. Трубка лежит у подлокотника и когда кто-то звонит - музыка отрубается и начинаешь разговор. Можно ли такое вписать в е-39. Кто что посоветует? Может и без блютуфа можно?
Когда то когда у меня был еще крайслер, я себе устанавливал комплект громкой связи под Нокиа. Когда садишся в машину автоматически подключался через блют, глушил музыку при входящем звонке, работал голосовой набор. и тп. Кстати есть как оригинальные комплекты для разных моделей теолефоноф, так и других компаний специализирующихся на этом. Поройся в инете.
Мне главное, чтоб не привязываться к телефону. Блютуф сейчас на многих - в этом удобство
Написано flek525:
Хочу громкую связь. У меня е-39 в комплектации business без наворотов. У другана в туареге громкая работает через блютуф. Трубка лежит у подлокотника и когда кто-то звонит - музыка отрубается и начинаешь разговор. Можно ли такое вписать в е-39. Кто что посоветует? Может и без блютуфа можно?
имхо, есть штатный комплект дооснащения громкой связью...
pilot715
03.12.2004, 13:07
Написано bud:
имхо, есть штатный комплект дооснащения громкой связью...
для моделей телефонов, двухлетней давности...
pilot715
03.12.2004, 13:08
а то и трёхлетней...
Aleksey_M
03.12.2004, 13:23
Я тоже себе искал такую фигню на нокию...
Есть классный блутуз комплект с динамиком - стоит 2500р, подходит ко всем блутуз телефонам, правда без приглушения музыки.
Есть аналогичный с риглушеие, стоит тыщ 5 где то, Nokia...
В инете погляди такого дерьма навалом, удобнее штатного и соит дешевле и симпатичнее выгляди, вот!
Написано pilot715:
а то и трёхлетней...
блиииин, опять наехали ;) , причем целых 2 раза... :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot