PDA

Просмотр полной версии : Отвратительное обслуживание!! Зорге 17.

Lunohod
30.05.2011, 21:06
Заранее записался на диагностику подвески, на 28.05.11. Приехал как пологается во время , даже чуток раньше, сообщил девушке на рецепшене что я тут и готов сдать авто мастеру-приемщику. В итоге записан был на 8.30 - 8.50 на мой вопрос ГДЕ МАСТЕР? Девочка хлопала глазиками и судорожно куда то звонила, мастер так и не появился. Сдал авто другому мастему-приемщику, через 2 часа , отдавал мне авто вообще третий мастер-приемщик который ярко показывал и проявлял работу в стиле наот..бись. Хотел бы узнать у представителей компании Автодом , всегда ли мастер-приемщик Сергей Соколов появляется на работе с 2-х часовым опозданием ? А так же товарищ по фамилии если мне не изменяет память Горбунов (сидит за вторым столиком у лестницы ведущей в зал допов и кассу) проявляет такое негативное, хамское, отношение к клиентам ?

пс. Экранчики в зале на которых написаны фамилии мастеров-приемщиков и клиентов записанных на этот день это конечно круто, но вот мастера-приемщики на рабочих местах и обслуживание высокого уровня это еще круче.:wave:

Димон34
30.05.2011, 21:12
неужели трудно познакомиться с мастером-приемщиком в сервисе, наладить хорошие человеческие отношения и получать качественный сервис?

VladimirN
30.05.2011, 21:25
Которую тему читаю о похожих вещах. Мастера-приёмщики и девушка в лобби были единственными в салоне? Почему бы не пойти этажом (по иерархии) выше и спокойно поговорить-обсудить, а здесь выложить продолжение?

Concord
30.05.2011, 21:28
неужели трудно познакомиться с мастером-приемщиком в сервисе, наладить хорошие человеческие отношения и получать качественный сервис?

может еще выпить с ним ? :D

KIMI_E90
31.05.2011, 21:04
А зачем?:shock: Он не в гараж приезжает, а к ОД, что значит получить качественный сервис, только так его можно получить? МОжет сразу с коньяком ехать?:D Если записываешься на утро так часто бывает, я поэтому раньше 10 не записываюсь, завтра как раз еду, отпишусь:wave:

greatmover
31.05.2011, 22:07
А почему бы и не с коньяком? У меня коллеги шутят часто после того, как хорошо обслужили человека на тему коньячку. В итоге их снабжают довольные клиенты коньяками, как на конвеере. И впредь уезжают еще более довольными и еще лучше обслуженными. Мне это не интересно, так как сам не пью, но народ практикует)

Да, ОД должен поставлять качественный сервис и без коньяков, но это как бы жест взаимной вежливости, широкой души и симпатии. Ведь жену/девушку можно трахнуть просто так, а можно подарить ей цветы, сводить в кино и встретить рассвет на мосту... Хотя все это тоже не обязательно - должна и так давать...

Lunohod
31.05.2011, 22:36

Димон не трудно, но есть ситуации когда нужно посетить не своего дилера :)

Lunohod
31.05.2011, 22:37
Которую тему читаю о похожих вещах. Мастера-приёмщики и девушка в лобби были единственными в салоне? Почему бы не пойти этажом (по иерархии) выше и спокойно поговорить-обсудить, а здесь выложить продолжение?

Суббота , руководство отсутствует.

Lunohod
31.05.2011, 22:40
А почему бы и не с коньяком? У меня коллеги шутят часто после того, как хорошо обслужили человека на тему коньячку. В итоге их снабжают довольные клиенты коньяками, как на конвеере. И впредь уезжают еще более довольными и еще лучше обслуженными. Мне это не интересно, так как сам не пью, но народ практикует)

Да, ОД должен поставлять качественный сервис и без коньяков, но это как бы жест взаимной вежливости, широкой души и симпатии. Ведь жену/девушку можно трахнуть просто так, а можно подарить ей цветы, сводить в кино и встретить рассвет на мосту... Хотя все это тоже не обязательно - должна и так давать...

Может тогда я буду отдавать на То машину к ОД в стоке, а мне ее вернут на М пакете ? Ну так типа жест доброй воли и вежливости? А при отъезде еще в салон бутылку MOET положат чтобы я скоротал приятный вечерок вспоминая такова хорошего ОД и чрезвычайно приятное обслуживание, чтобы мне приятно было? не ?

probert
31.05.2011, 23:55
Что еще за херь про коньяк. Он что приехал в нерабочее время и дал мастерам подхалтурить? Поэтому у нас подавляющее количество людей считает зарплату недостаточным вознаграждением, коньяки и конверты всем подавай. Деньги платишь по прайсу получай качественные услуги, не получаешь - надо разбираться.

Obladatel
01.06.2011, 00:01
А при отъезде еще в салон бутылку MOET положат чтобы я скоротал приятный вечерок вспоминая такова хорошего ОД и чрезвычайно приятное обслуживание, чтобы мне приятно было? не ?

Кстати, мне так в Юните на Дмитровке именно МОЕТ дарили. Без шуток.

Все свои машину которые не на гарантии я вожу только туда. :nod::thumbup:

`84
01.06.2011, 00:04
Соколов очень грамотный мастер, почти 5 лет у него обслуживался - ни одного косяка, все по совести, четко и без разводов. Может случилось что?

Lunohod
01.06.2011, 00:28
Соколов очень грамотный мастер, почти 5 лет у него обслуживался - ни одного косяка, все по совести, четко и без разводов. Может случилось что?

Грамотный мастер, после того как опоздал я думаю как и любой вменяемый человек посмотрел бы список клиентов которые приехали к нему в 8 30 утра, далее посмотрел бы номер в заказ наряде вбитый мобильны, далее набрал бы 11 циферок, далее извенился за опоздание и спросил бы все ли в порядке и так далееееееее......... . Случилось я думаю то, что в ОД на Зорге 17 расслабились и без коньяка работать в западло.

Lunohod
01.06.2011, 00:29
Что еще за херь про коньяк. Он что приехал в нерабочее время и дал мастерам подхалтурить? Поэтому у нас подавляющее количество людей считает зарплату недостаточным вознаграждением, коньяки и конверты всем подавай. Деньги платишь по прайсу получай качественные услуги, не получаешь - надо разбираться.

Именно так.:nod:

Lunohod
01.06.2011, 00:31
Кстати, мне так в Юните на Дмитровке именно МОЕТ дарили. Без шуток.

Все свои машину которые не на гарантии я вожу только туда. :nod::thumbup:

Видимо вы ы Юните очень уважаемый клиент:thumbup:
Свои машины вожу на Звездный и Лихоборскую набережную, доверяю только этим людям.

Obladatel
01.06.2011, 00:33
Видимо вы ы Юните очень уважаемый клиент:thumbup:
Свои машины вожу на Звездный и Лихоборскую набережную, доверяю только этим людям.

Звездный дом 3-а? :rolleyes::super:

Lunohod
01.06.2011, 14:25
Звездный дом 3-а? :rolleyes::super:

Именно :wave:

Lunohod
01.06.2011, 14:28
Очень приятно, что компания Автодом, отреагировала на мой пост, со мной связались как в лице Сергея Соколова так и в лице его непосредственного руководителя. Данный вопрос думаю закрыт, просто хотелось бы чтобы руководство не считала данный пост какой то там кляузой, а проявило большее внимание профессионализму своих сотрудников. Надеюсь так и будет.