Просмотр полной версии : МУЗЫКА!!!
tormidronf
30.11.2004, 11:10
Всем привет! :wave:
Появилось огромное делание поставить себе нормальную музыку, но нет желания менять штатную магнитолу (BMW Business RDS) и рубить полку. Исходя из этого, есть к Вам несколько вопросов:
1. На что реально способна штатная магнитола?
2. Менять ли штатные динамики (машина 97 года)?
3. Какой буфер лучше поставить?
4. Какой усилитель?
5. Какой чейнджер?
Если кто-то сможет подсказать более разумный вариант, буду очень признателен.
P.S. Поиск юзал :) . Там все очень расплывчато, а хотелось бы получить более конкретный ответ.
Спасибо Вам! :wave: :wave:
Написано tormidronf:
Появилось огромное делание поставить себе нормальную музыку, но нет желания менять штатную магнитолу (BMW Business RDS) и рубить полку. Исходя из этого, есть к Вам несколько вопросов:
4. Какой усилитель?
5. Какой чейнджер?
P.S. Поиск юзал :) . Там все очень расплывчато, а хотелось бы получить более конкретный ответ.
как возможный вариант посмотри на www.morel.ru раздел инсталляции..
tormidronf
30.11.2004, 12:18
:shock:
Написано tormidronf:
:shock:
если ты хочешь оставить бизнесс, то надо снимать сигнал с выходов на динамики, далее соответствующий усилок, далее - все просто. про ченжер - либо штатный б/у, либо через контору под называнием erta, они предлагают переходники для тех ченжеров, которые мз3 читают, про замену акустики - см.ссылку выше. но все это ИМХО
на штатной магнитоле хорошего звука не построить это факт
Если это не помогло и мы всётакие её оставляем, то среднего уровня как уже говорилось морел или Фокал, можно ещё беднее типа Альпайн...
Просто не понятно что именно вы хотите получить если тынц пынц мочи гаси стритрэйс то это вполне реально бюджет до 5 тыс долларов... если вы хотите серьёзный музик то увы тут бабла придётся вложить поболее :)
а проще всего ехайте к людям которые не одну е39 передеывали и спросите пускай сделают вам комм предложение из него будет проще исходить
tormidronf
30.11.2004, 13:58
Если исходить из ваших высказываний, то у меня огромное желание поставить себе отстойную и колхозную музыку, т.к. бюджет 1000-1500! Сорри, но делать себе музыку за 5.000 - нет желания. :nod: :nod: Думаю, что за 1000-1500 установлю себе колхозный музончик и буду кататься.
Спасибо за столь содержательный ответ, вы просто открыли мне глаза!!! :nod: ;) :nod: :D
Удачи вам! :wave: :wave:
ищи поиском, давно обсуждали, можно поменять колонки
и поставить саб, и усе
Написано tormidronf:
4. Какой усилитель?
5. Какой чейнджер?
Привет. Я не раз давал "конкретные" советы. Даже с фото и ссылками на инсталляции в Е39. Ищи лучше.
Запиши телефон одного хорошего человека: 772-9512. Александр Милявский. Скажи, что от Михаила на черной 535. Он все тебе разложит по полочкам.
Удачи! :wave:
tormidronf
01.12.2004, 08:49
Написано HellRot:
Привет. Я не раз давал "конкретные" советы. Даже с фото и ссылками на инсталляции в Е39. Ищи лучше.
Запиши телефон одного хорошего человека: 772-9512. Александр Милявский. Скажи, что от Михаила на черной 535. Он все тебе разложит по полочкам.
Удачи! :wave:
Спасибочки! Только у меня Е36 купе.... - сможет помочь?? :rolleyes:
Написано tormidronf:
Спасибочки! Только у меня Е36 купе.... - сможет помочь?? :rolleyes:
Конечно. Он любой машине поможет - все-таки его студия - чемпионы Европы в этом году. :)
ЗЫ: Кстати, по Е36 Купе я вообще здесь целые трактаты писал, т.к. это моя первая БМВ, на которой я занял призовое место на чемпионате СНГ по автозвуку в прошлом сезоне. :rolleyes:
у меня тоже похожее желание: штатную магнитолу менять не хочу :D кстати ее то по сути дела и нету в е60 :nod: . Но звук явно не устраивает! Тоже подумываю поменять все колонки и посмотреть разницу. Если не устроит, то тогда вдогонку ставить уселитель, и саб :shock:
итнерестно сколько будет стоить поменять всю систему у диллера на проффешионал hi fi :shock:
Написано MAX 5:
у меня тоже похожее желание: штатную магнитолу менять не хочу :D кстати ее то по сути дела и нету в е60 :nod: . Но звук явно не устраивает! Тоже подумываю поменять все колонки и посмотреть разницу. Если не устроит, то тогда вдогонку ставить уселитель, и саб :shock:
итнерестно сколько будет стоить поменять всю систему у диллера на проффешионал hi fi :shock:
имхо, нет смысла...1. дорого (даже если б/у, то надо будет всю фирменную проводку ставить)....
имеет смысл (имхо) оставить голову, а все остальное - заменить... хотя уверен, сейчас меня заклюют...
Написано MAX 5:
Обрати внимание на гарантийные условия на Е60. Возможно дилеру не очень понравится "постороннее вмешательство в электросистему автомашины". Я знаю, что только АМ-Стиль имеет право заниматься установкой аудио и видео систем на БМВ БЕЗ снятия гарантии.
tormidronf
Если исходить из ваших высказываний, то у меня огромное желание поставить себе отстойную и колхозную музыку, т.к. бюджет 1000-1500! Сорри, но делать себе музыку за 5.000 - нет желания. Думаю, что за 1000-1500 установлю себе колхозный музончик и буду кататься.
Спасибо за столь содержательный ответ, вы просто открыли мне глаза!!!
Удачи вам!
:D
:thumbup: :thumbup:
По делу,бюджетно:
Выводим линейники со штатной головы.
Покупаем 4х канальник( по тестам и по бюджету,скажем 300)
PPI4240 к примеру (ценник не помню)
Комплект RCA+АС
Oris типа АК-108(вроде)-оптимально
Далее-отдельный усилитель на саб.+сам саб
(ну 400... за все)
динамики перед + зад еще прим.150+150
Вот тебе и штука,"за поставить"при таком раскладе
лучше заплатить самому себе :)
Вполне уложимся в полторы :)
Написано Ant_n:
tormidronf
Если исходить из ваших высказываний, то у меня огромное желание поставить себе отстойную и колхозную музыку, т.к. бюджет 1000-1500! Сорри, но делать себе музыку за 5.000 - нет желания. Думаю, что за 1000-1500 установлю себе колхозный музончик и буду кататься.
Удачи вам!
По делу,бюджетно:
Комплект RCA+АС
(ну 400... за все)
только учти, что НЧ-динамики в передних дверях могут иметь 2 обмотки, если у тебя стоит штатный телефон...
tormidronf
02.12.2004, 13:01
Написано Ant_n:
tormidronf
Удачи вам!
По делу,бюджетно:
Комплект RCA+АС
(ну 400... за все)
Спасибо. :wave: :wave: :wave: :wave:
tormidronf
02.12.2004, 13:48
Коаксиальная акустическая система Focal 130 CA - а эти динамики встанут в штатные разъемы, которые возле ног находятся? Кстати, сказали, что на всю акустику Focal гарантия 1 год без выдачи гарантийного талона…… :shock: :shock: Если что-то и сломается, то 99% что в заключении они укажут на вину покупателя.... :shock: :shock:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5092________.bmp
Должны встать(незнаю как на е36),Focal говорят с AUDISON дружат ;)-купи бюджетный 4х канальник,вперед бы поставил
раздельные,а на зад эти коаксиалы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot