PDA

Просмотр полной версии : Да как так!

KIMI_E90
23.05.2011, 17:17
Вопрос исчерпан, со мной созвонились, и мою проблему решили, спасибо!

Hunter
23.05.2011, 18:12
Позвонил на 51ый
Искал трос капота, вин продиктовал, половина троса есть на 51ом, а половина на Зорге, говорю, да как так, не ОД как будто, а разборка какая то...:mad:

Михаил, не понимаю Вашего негатива. Это детали которые не пользуются огромным спросом, и в какой то момент левая может оказаться на одном складе, правой вооще не оказаться в наличии, или на другом складе и т.д., при чем тут разборка?
Наверное у других дилеров обе есть в наличии...

Разумеется, чтобы всё было в одном месте в сборе надо приехать, оплатить, и ещё 2 дня ждать!:mad:

А Вам как было бы удобно?

Scarab
23.05.2011, 18:21
Здравствуйте!
В чем суть претензии?
Вы искали запчасть, нашли ее в Автодоме, далее обозвали компанию разборкой...
Т.е. если бы вам не смогли помочь, то негатива не было бы?
Не находите ситуацию странной?

KIMI_E90
23.05.2011, 19:08
Михаил, не понимаю Вашего негатива. Это детали которые не пользуются огромным спросом, и в какой то момент левая может оказаться на одном складе, правой вооще не оказаться в наличии, или на другом складе и т.д., при чем тут разборка?
Трос на E90 не редко рвётся, со шкивом такая же ситуация была, 3 недели ждал..(Его вообще не было нигде, хотя болячка не редкая).
А тут есть, но чтобы собрать всю деталь надо в 2 Автодома ехать.
А Вам как было бы удобно?
Чтобы по телефону договориться, что на 51км привезли вторую часть троса, а в выходные подъехал бы на ТО и трос заодно поменял в сборе, из-за таких моментов не понимаю чего даёт мне карта Автодома, разве, что скидку, и не более того, отношение никакое, на встречу никто не идёт, меня устраивает как делают ТО на 51ом, но с запчастями всегда напряг непонятный, ЛОГИСТЫ ВИДИМО НИКАКИЕ, за, что получают зарплату не знаю.

KIMI_E90
23.05.2011, 19:12
Меня устраивало качество сервиса почти всегда в Автодоме, машина там куплена, там же обслуживается, расположение мне удобное на 51ом км, но не дай бог какую запчасть надо если это только не стойки, обычно нет в наличии сразу:shock:

Hunter
23.05.2011, 19:30
Михаил, у нас достаточно широкий асортимент запасных частей. Но в наличии бывают лишь те запчасти, которые пользуются устойчивым спросом. Все познается в сравнении, возможно у других дилеров, лучше ситуация, но я сомневаюсь, хотя бы потому, что у нас если чего то нет на МКАДе, вполне может оказаться на Зорге. Согласитесь, это преимущество. :)
Вы напишите номер телефона в ПС, мы Вам привезем что нужно на МКАД.

Hunter
23.05.2011, 19:40
Трос на E90 не редко рвётся, со шкивом такая же ситуация была, 3 недели ждал..(Его вообще не было нигде, хотя болячка не редкая).

Значит не пользуется спросом шкив, или был всплеск потребления и страхового запаса не хватило, других вариантов нет.

А тут есть, но чтобы собрать всю деталь надо в 2 Автодома ехать.

Это 2 детали, с точки зрения диспонирования.

Чтобы по телефону договориться, что на 51км привезли вторую часть троса, а в выходные подъехал бы на ТО и трос заодно поменял в сборе, из-за таких моментов не понимаю чего даёт мне карта Автодома, разве, что скидку, и не более того, отношение никакое, на встречу никто не идёт, меня устраивает как делают ТО на 51ом, но с запчастями всегда напряг непонятный, ЛОГИСТЫ ВИДИМО НИКАКИЕ, за, что получают зарплату не знаю.
Логистику БРТ осуществляет, не всегда кстати четко.
А планирование потребности - наш высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, что характерно, и для Зорге и МКАД это одно лицо. За Зорге потребление немного выше, соответственно и ассортимент.

KIMI_E90
23.05.2011, 19:54
Ребят у вас одни только умные оправдания, обеспечивайте хотя бы минимальный запас запчастей во все сервисы, чтобы не было негатива.Почему нельзя по просьбе постоянного клиента подвезти одну запчасть в другой ваш же сервис до конца недели?Чтобы не кататься мне из-за запчасти на 500 рублей:shock:Нет доверия к просьбе по телефону? Так могу карточку свою продиктовать,что не шутник с улицы звонит случайный.

Hunter
23.05.2011, 20:13
Это не оправдания, это попытка разъяснения чего да как...
В той степени, которую мы считаем целесообразной, мы потребность в т.ч. и минимальный запас, обеспечиваем, но не любой каприз...

Вы пост № 5 перечитайте, и уже сообщите что нибудь о себе, мы постараемся помочь.

Scarab
23.05.2011, 20:26
Ребят у вас одни только умные оправдания, обеспечивайте хотя бы минимальный запас запчастей во все сервисы, чтобы не было негатива.Почему нельзя по просьбе постоянного клиента подвезти одну запчасть в другой ваш же сервис до конца недели?Чтобы не кататься мне из-за запчасти на 500 рублей:shock:Нет доверия к просьбе по телефону? Так могу карточку свою продиктовать,что не шутник с улицы звонит случайный.
Вам же написали:
"Вы напишите номер телефона в ПС, мы Вам привезем что нужно на МКАД".

KIMI_E90
23.05.2011, 20:42
Отписался в лс, не заметил тот пост, извиняюсь.

KIMI_E90
23.05.2011, 21:11
Вопрос исчерпан, со мной созвонились, и мою проблему решили, спасибо!

KIMI_E90
29.05.2011, 14:59
Капот сделали:), трос заменили, хотел климат починить, а то не дул, оказалось шланг слетел от радиатора,и нужен "Болт с цилиндрической головкой с шайбой" цена 20.06:D:D В наличие нет:)заказал, жду, и 2-3 дня езжу с открытым окном:D Я не ругаюсь, просто смешно немного:) ТО сделали всё гуд:wave: