PDA

Просмотр полной версии : проблемы с Цезарем

Irbit
21.05.2011, 16:52
Проблема такая.
Если машина (E 60, 530, рестайл) постоит несколько часов, потом при заводке авто не сразу считывается метка Цезаря. Приходится долго ждать, сев в салон, ждать можно долго, выхожу из ситуации - включаю зажигание, только после этого начинает пищать Цезарь, а потом инициализируется метка. Почему метка сразу не считывается, а происходит такой гемор?

kams
21.05.2011, 17:03
У всех так поверь.

Денис Пират
21.05.2011, 18:34
В поиске много тем найдешь

Rostman
22.05.2011, 00:24
Цезарь - говно. Сняли его нах и поставили сигналку другого производителя.

COR
22.05.2011, 22:01
Проблема такая.
Если машина (E 60, 530, рестайл) постоит несколько часов, потом при заводке авто не сразу считывается метка Цезаря. Приходится долго ждать, сев в салон, ждать можно долго, выхожу из ситуации - включаю зажигание, только после этого начинает пищать Цезарь, а потом инициализируется метка. Почему метка сразу не считывается, а происходит такой гемор?

Попробуй заменить батарейку в метке: обычно такое происходит когда она садится. Если не поможет - ехать на сервис, пусть у них об этом голова болит.

zucker
23.05.2011, 12:01
Попробуй заменить батарейку в метке: обычно такое происходит когда она садится. Если не поможет - ехать на сервис, пусть у них об этом голова болит.

+500

У меня тоже цезарь, считывается за одну секунду, когда дверь открываешь, сразу метка считывается,
если не считывается, значит пора менять батарейку в метке,
хорошей батарейки хватит на 4-5 месяцев работы.
Если не помогает то надо на осеннюю ехать в ЦС,

и кстати,
Вы ТО спутника проходили хоть раз?
ЦС советует раз в год, но я раз в два года езжу и все ок со спутником.

Gornostay
01.06.2011, 15:18
Проблема такая.

замените батарейку в метке, съездите на ТО. Когда у Вас проблемы со здоровьем - Вы тоже на форумах спрашиваете, как лечиться? Нет? Так почему же Вы задаете такие вопросы не Цезарю, а участникам форума? Тут очень много купленных товарищей, которые поносят Цезарь. А если у кого-то проблем с этой сигналкой никогда не было и все отлично работает - значит, это человек Цезаря, такой уж тут менталитет )))

Rostman
01.06.2011, 15:22
замените батарейку в метке, съездите на ТО. Когда у Вас проблемы со здоровьем - Вы тоже на форумах спрашиваете, как лечиться? Нет? Так почему же Вы задаете такие вопросы не Цезарю, а участникам форума? Тут очень много купленных товарищей, которые поносят Цезарь. А если у кого-то проблем с этой сигналкой никогда не было и все отлично работает - значит, это человек Цезаря, такой уж тут менталитет )))

Это не менталитет. Это - факт. Сами работники ОД говорят какой Цезарь говно, но никто это открыто не афиширует.
А раз есть люди, которые за бабки поносят, то есть и люди, которые за бабки расхваливают ;)
А судя по остальным вашим сообщениям, то все вообще становится понятным ))))

ASV
02.06.2011, 19:53
батарейки попробуйте в брелках поменять.

Gornostay
03.06.2011, 20:05
Rostman, Ваши сообщения, собсна, тоже можно привязать под первый пункт :) а вообще, тут так принято - если у меня цезарь не глючит, значит меня купили ))) и я думаю, что если вы проверите от А до Я свою машину на ТО и отладите вес блоки, тот же цезарь заработает, как миленький

Rostman
04.06.2011, 00:50
Rostman, Ваши сообщения, собсна, тоже можно привязать под первый пункт :) а вообще, тут так принято - если у меня цезарь не глючит, значит меня купили ))) и я думаю, что если вы проверите от А до Я свою машину на ТО и отладите вес блоки, тот же цезарь заработает, как миленький

Одна машина прошла 3000 тысячи км, вторая 6000 тысяч. Что там отлаживать? Какие блоки? Что за глупости?
По телефону Цезарь разговаривает как откровенное быдло, оборудование не работает, бабки дерут. За что?
Меня под первый пункт никак не "привязать под этот пункт", а Вас, уважаемый, где в каждом сообщении Вы пишете какой Цезарь классный на все 100%. Из 50 сообщений ни одного не по теме сигнализаций, так что не надо тут рассказывать сказки и пытаться выкрутиться. Лучше наладьте свое оборудование и научите ваших девушек-колхозниц в call-центре нормально разговаривать.

Вот что нашел:
Октябрь - напрасно извиняешься Niok и Gornostay похоже засланные ребята, посмотри их сообщения, они только в этом разделе в основном и шьюца. На их сообщения проще не реагировать.

Не стыдно?.. Наглец, одним словом.

Gornostay
08.06.2011, 11:37
Одна машина прошла 3000 тысячи км, вторая 6000 тысяч. Что там отлаживать? Какие блоки? Что за глупости?
По телефону Цезарь разговаривает как откровенное быдло, оборудование не работает, бабки дерут. За что?
Меня под первый пункт никак не "привязать под этот пункт", а Вас, уважаемый, где в каждом сообщении Вы пишете какой Цезарь классный на все 100%. Из 50 сообщений ни одного не по теме сигнализаций, так что не надо тут рассказывать сказки и пытаться выкрутиться. Лучше наладьте свое оборудование и научите ваших девушек-колхозниц в call-центре нормально разговаривать.

Вот что нашел:

Не стыдно?.. Наглец, одним словом.

а Вы еще покопайте, милейший, много моих постов найдете не по теме Цезаря. хотя, смысл бисер метать. мне ваше мнение до лампочки, я уже писал о том, что если все работает, значит казачок засланный )))

Tarasovch
10.08.2011, 01:29
так не только у тебя, а все потому, что Цезар эта система не очень хорошего качества, советую поменять