PDA

Просмотр полной версии : Народ, подскажите..., можно ли на 36 кузов омываетль фар воткнуть?

Aleksey_M
28.11.2004, 12:00
Просто у меня в бочке омываетеля два насоса стоит!
+ поставил хелловские фары с глазами, прозрачные...
А они бысто загрезнябться в такую погоду и эффекта от них - ноль. Вот и хотел, может брызгалки в бампер воткнуть чтобы фары омывались...
Как и писал моторчик в бочке есть, но к нему нет разъемов вроде, в том плане что провода неподходят к нему никакие...
Да, и бампер тюнинговый из стекловолокна - SEIDL...
Что посоветуете?
И как это все будет работать? Фары будут омываться при каждом нажатии на омывание лобового стекла или подругому...???
Заранее все спасибо!
P.S. Машинка 320-я 36 кузов, седан 91 года, М50...

Zomby
28.11.2004, 14:44
Форсунки сидят не в бампере, а в "усах".
Есть комплект дооснащения.
Брызгают при каждом нажатии на рычаг, но не чаще трех взмахов дворников.
Работают только при включенном ближнем.

Aleksey_M
28.11.2004, 21:48
Это я знаю, но у меня бампер SELDL тюнинговый, там монолиттом усы с бампером сделаны.
А прицепить думаю так:
Просверлить в бампере дырки - туда вставить форсунки, потом с моторчика второго, того что в бачке омываетля стоит вывести проводки на отдельную кнопку в салон и как надо прыснуть - нажимать на нее...или б.у. блочок такой как ты говоришь купить может быть...
Никто не продает?

tiro
28.11.2004, 22:20
Серега дело говорит... лучше не колхозить, а вставить нормальный коплект дооснащения в твои "монолитные" усы...

Zomby
28.11.2004, 22:33
Ну, дерзай :)

Aleksey_M
29.11.2004, 01:03
А никто не продает б.у. комплектик такой?

Гарек
14.12.2004, 15:49
Я у себя его наоборот отключил. Это ж, бл.. , жидкости не напасешься. По такой погоде, как сейчас, за день банка в 5 л пустеет. Да и незамерзайка что-то при -10 уже замерзает неразбавленная. По 100 р в день на эти фары выписывать. Лучше тряпочек напастись, выходить, вытирать и выбрасывать. Ветошь однозначно дешевле. Вот если б кнопку дополнительную сварганить, чтоп када надо - тогда и брызгить.