Просмотр полной версии : Принимаю поздравления! Установил хеллу с глазами:)
Aleksey_M
26.11.2004, 22:58
Поставил на свою 320-ю, 36 кузов фары хелла, с глазками...
Смотриться отпадно, просто супер пупер...
Принимаю поздравления, фотки попытаюсь выложить позже...
Eugenemik
26.11.2004, 23:18
Фоты!
Написано Eugenemik:
Фоты!
:nod:
С уверенностью могу сказать, что E39 останавливается лучше, чем E60, на которой две недели назад двигался домой по Рублевке, применил екстренное торможение (из-за резко остановившейся передо мной A6), машина завиляла и выкинуло на встречку, где привет всем. Хороший был автомобиль, к тому же еще и не застрахован.
Написано MaT:
С уверенностью могу сказать, что E39 останавливается лучше, чем E60, на которой две недели назад двигался домой по Рублевке, применил екстренное торможение (из-за резко остановившейся передо мной A6), машина завиляла и выкинуло на встречку, где привет всем. Хороший был автомобиль, к тому же еще и не застрахован.
:shock: :shock: :shock:
сочувствую
Aleksey_M
27.11.2004, 00:22
Да, блин, бывет же такое...наверное слишкот тяжелый Е60 по сравнению с Е39, да еще и лед как всегда не там попался!
А сильно побил то машинку?
theflashback
27.11.2004, 08:00
Алексей.... ну круто... народ на улице шеи свернет... Поздравляю... теперь ты акула в 36 корпусе... сам себе ставил Umnitza на 46 кузов... машинка у тебя наверно так теперь выглядит ?
http://www.theflashback.com/bmw/glaza.jpg
:wave:
Aleksey_M
27.11.2004, 09:34
Ну что то похожее наверное, еще не превык как моя выглядит, только вчера поставил...
Просто перед хеловскими фарами у меня стояли БОШЕВСКИЕ фары с глазками, я их продал и купил хеллу, все таки как то хелла по симпатичнее смортиться!
theflashback
28.11.2004, 12:13
хелла рулит - там свет более сильный с голубоватым оттенком (прошу понять правильно) из спиралей диоды не вываливаются на каждой кочке, все светится равномерно и пропорционально.... Congrads one more time...
где фотки
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я думаю, что там что-то похожее на http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/7830eyes1-med.jpg
:) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:thumbup: М :shock: лодца.
Я на свою тож поставил глазки, тока IN-PRO, т.к. у них глазки больше.... :super:
Смотрится класс :thumbup:
Aleksey_M
Молодец, что выбрал Хеллу.
Я вот тока одного не понимаю - ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ :mad: тему (даже темЫ) почти в каждой ветке ??? :wave:
Konstantin
29.11.2004, 10:38
НЕЯСНО ПОЧЕМУ ХЕЛЛА ОДНИМ КУСКОМ ЭТУ ФАРУ С ПОВОРОТНИКОМ НЕ СДЕЛАЛА. ЭСТЕТИЧНЕЕ БЫ ВЫГЛЯДЕЛО НАМНОГО.
Тогда пришлось бы делать 2 варианта - и на купе и на седан. Так один блок на все кузова.
Леха! Срочно фоты в студию :super: :super: :super:
Aleksey_M
30.11.2004, 00:06
Это точно...
По поводу того что дублировал сорри не знал где лучше разместить темку и тюнинг и поздравления охота принять:)
IN PRO я видел неплохие фары... Я как раз думал их брать или хеллу...они были по 250 а хелла по 300, выбрал хеллу...
Да кольца меньше, но горят ярче и как то хелла по качественнее мне показалась...Просто я еще хромированную взял внутри. А у ИНПРО хром не такой блестючий был...
Я ничего не хочу сказать про ИНПРО плохого...просто пишу как делал свой выбор. До хеллы стояли фары с вколхозженными глазками - горели так же как ИНПРО, даже поярче помоему...хелла горит еще ярче!
АВот только вопрос ко всем:
Народ может кто знает что делать, какой омыватель фар поставить? А то сейчас грязь летит в них и через 30 минут езды по оживленным улицам, фары покрываються слоем грязи...Может кто БУ продает или разборку подскажет где можно купить форсунки и телескопические трубки, все остальное есть!
Alex Pruss
30.11.2004, 01:42
А чем открываются Хеловские от Бошевских??? :confused:
Alex Pruss
30.11.2004, 01:45
Извеняюсь!!!
Предыдущее сообщение читать так. (А чем отличаются Хеловские от Бошевских???)
Aleksey_M
А ты чё, видел Хеллу с нехромированной (черной) подложкой ??? Если да - чиркани где. Поменял бы свою с хромированной на нехромированную.
Aleksey_M
30.11.2004, 10:34
Не видел, но там где покупал - говорят что есть она и стоит почему то дороже хромированной на 70 евро!
Если интересно - пиши на melissin@mail.ru - напишу где брал...
То, что она есть не хромированныя, это я знаю. Интересно где она есть. Напиши тут или в ПС.
Интересно а на красную купешку чё лучше будет смотреться: с хромированной "подложкой" или с черной :shock:
Интересно а на красную купешку чё лучше будет смотреться: с хромированной "подложкой" или с черной
Не знаю... можно пофотошопить. На зеленой купешке можешь посмотреть у меня в галерее.
Написано Егорыч:
Интересно а на красную купешку чё лучше будет смотреться: с хромированной "подложкой" или с черной :shock:
У меня темно-красная и стоят не хромированные(ИН ПРО) - :thumbup:
Написано Aleksey_M:
IN PRO я видел неплохие фары... Я как раз думал их брать или хеллу...они были по 250 а хелла по 300, выбрал хеллу...
Да кольца меньше, но горят ярче и как то хелла по качественнее мне показалась...Просто я еще хромированную взял внутри. А у ИНПРО хром не такой блестючий был...
Я ничего не хочу сказать про ИНПРО плохого...просто пишу как делал свой выбор. До хеллы стояли фары с вколхозженными глазками - горели так же как ИНПРО, даже поярче помоему...хелла горит еще ярче!
Не знаю, я не гнался за яркостью свечения глазок, просто эти маленькие глазки уже стали и на ТАЗы ставить и скоро они появятся почти на каждом ТАЗе. А что касается качества - различия нет! :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot