Просмотр полной версии : Дуги THULE на крышу
Нашёл в гараже дуги на крышу для своей Е39 98 г.в.
Вот как это выглядит (http://www.thule-avto.ru/products/racks/rack.php4?mIndex=92)
Вопрос: на них можно что-то класть и привязывать? Ну, допустим, положу небольшой шкаф на эти дуги и крепко привяжу?
Держаться будет?
Кузов и дуги выдержат?
Написано Fduch:
Вот как это выглядит (http://www.thule-avto.ru/products/racks/rack.php4?mIndex=92)
Вопрос: на них можно что-то класть и привязывать? Ну, допустим, положу небольшой шкаф на эти дуги и крепко привяжу?
Держаться будет?
Кузов и дуги выдержат?
бмв и шкаф на крыше - ты только представь, как это будет смотреться....нее, этого не гуд...
Ну, это понятно, что некрасиво. Но мигалка у меня не на крыше, а сбоку на подставке, так что помешать вроде не должна. И все крепления имеются...
Написано Fduch:
Ну, это понятно, что некрасиво. Но мигалка у меня не на крыше, а сбоку на подставке, так что помешать вроде не должна. И все крепления имеются...
тогда посмотри данные о нагрузке, должны быть КГ, сколько можно нагрузить...фиксируй по любому прочно, по дороге тряска и прочее, лучше не рисковать...
:eek: :eek: :eek:
ой, мать, как только представлю, с мигалкой, по встречке, со шкафом на крыше, мааааааааааамаааааааааааааа :help: :help: :help: :help: :help: :eek: :D
Botswana
26.11.2004, 15:11
Написано Fduch:
Держаться будет?
Кузов и дуги выдержат?
Лёша, не бойся, у БМВ крепкая крыша. :nod: Может это и позорно с багажником на крыше ездить, но иногда жизнь вынуждает некоторых это делать. Мне доводилось дажет кресло кровать на своей машине на дугах возить. А если шкаф небольшой, то и проблем не будет... :wave:
На сайте Thule сказано, что нагрузка 50-100 кг. На маленький шкаф должно хватить. :-)
А какой верёвкой завязывать? Где её покупают? Вопросы тупые, но совершенно серьёзные.
Botswana
26.11.2004, 15:17
Написано Fduch:
На сайте Thule сказано, что нагрузка 50-100 кг. На маленький шкаф должно хватить. :-)
А какой верёвкой завязывать? Где её покупают? Вопросы тупые, но совершенно серьёзные.
Вязать можно чем угодно, главное, чтобы было всё чётко зафиксированно. Но лучше всего капроновая верёвка. В любом хозмагазине продаётся.
А есть такой ремень с с затягивающейся штучкой, типа карабина... как называется не знаю, я в OBI (та что на Теплом Стане) покупал по 300 руб. шт.... можно затянуть очень хорошо, ничего не отвалится...
Картинку кинуть не могу, так как нету...
Закажи Газель и сопроводи её с мигалкой...и дешевле и эстетичнее будет :)
Написано Fduch:
лучше всего подойдет веревка типа буксира, т.е. парашютная стропа (для грузового парошюта)..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot