PDA

Просмотр полной версии : Hi All! нужен совет BMW 316i 84 инжектор

Alex520
21.02.2002, 04:09
На холостом ходу постоянно глохнет на светофоре как
только стоянка длится больше 20-40 сек если не подгазовывать
то глохнет???

В 2000г кап ремонт двигателя был (покрайней мере так сказал бывший хозяин)

масло менял 1.5 месяца назад с промывкой

свечи 2 недели назад!

(и ещё вопросик от чего идёт из выхлопной трубу много белого дыма)

бензин лью только 95

Спасибо!!!

(Может быть причина масло плохо поменяли
неочень удачное место могли масло с промывкой смешать
ничего не исключено)

bombraider
21.02.2002, 09:18
Написано Alex2x:

масло менял 1.5 месяца назад с промывкой

(Может быть причина масло плохо поменяли
неочень удачное место могли масло с промывкой смешать
ничего не исключено)

Не пользовался бы ты промывками! Лучше масло сливай подольше и замени потом побыстрее, если переходишь на другое.
Но глохнет не по этой причине, пожет датчики какие закисли или по зажиганию что-нибудь.:(

Jeka
21.02.2002, 16:20
Насчет белого дыма...
Может попадать антифриз в цилиндры и сгорать вместе с бензином. При этом появляются клубы белого дыма.
Оччень неприятная штука.:(
Причина: пробита прокладки блока, трещины в голове и в самом худшем случае - микротрещины в самом блоке.
Симптомы: падение уровня антифриза, эмульсия на маслозамерном щупе и крышке маслозаливного отверстия, при работе двигателя на оборотах в р-не 3000 об/мин. в расширительном бачке наблюдаются бурные процессы.
Удачи...:)

Alex520
22.02.2002, 01:49
Спасибо за ответы может ещё немного подмагнёте!
вот такой трабл ушел тосол???
я заметил что течёт из под крышки радиатора (расширителя у меня нет) ну я долил проешался немного опять
я тогда достал эту крышку мне показалос что нехватает прокладки тогда я вырезал из велосип камеры две прокладки и струдом смог закрыть крышку! вообшем поехал снова опять датчик за 100 оказывается прорвало в другом месте аж хамут
слетел немного ну я это залечит всё купил другую крышку
и снова опять беда 10 мин работы двигателя и сново из под крышки течёт!!!

В ЧЁМ может быть дело крышка плохая или почему такое большое давление в радиаторе????

HELP???!!!!!!!

Jeka
22.02.2002, 09:03
Причина та же. Картерные газы прорываются в систему охлаждения повышая в ней давление. Могут быть трещины в блоке - unfortunately хана двиглу.:(