Просмотр полной версии : Простая и надежная сигнализация
Камрады, подскажите, а что можно поставить чисто от дебилов-торчков, которые выдирают магнитолы и потрошат бардачки?
То есть, мне нужно просто, чтобы у меня дома проквакал пэйджер на первый удар, чтобы я успел спуститься вниз раньше, чем они сдернут с моими перчатками и зонтиком.
У меня для этой цели стоял StarLine B6, но какой-то он глючный. А что есть подобное, простое и надежное?
Защита от угона меня в меньшей степени интересует, вроде как 520 е39 особо никому не нужна...
И еще, ставил ли кто-нибудь бронирующую пленку на окна? Есть в ней толк в смысле задержки негодяев до момента, пока я внезапно нагряну невыспавшийся и злой?
Autosecurity
09.05.2011, 09:32
Ставили и В6 - нормально работал, теперь устанавливаем В62 dialog. Простой в обращении и стабильно работает.
Правда есть сомнения, что успеете добежать - Вы на первом этаже живете?
Ставили и В6 - нормально работал, теперь устанавливаем В62 dialog. Простой в обращении и стабильно работает.
У меня через три месяца где-то она начала ставиться и сниматься с десятого раза... Очень неудобно.
Правда есть сомнения, что успеете добежать - Вы на первом этаже живете?
На пятом, к сожалению... Потому и думаю о бронирующей пленке.
Autosecurity
09.05.2011, 09:58
Вполне могло быть просто неудачное расположение антенного модуля.
Бронирующая пленка не на долго сможет задержать, но рассыпаться точно не даст стеклу по салону автомобиля.
Вполне могло быть просто неудачное расположение антенного модуля.
Я думал насчет неудачного/неправильного монтажа, но тогда непонятно, почему этот косяк только через 3 месяца всплыл. Может, просто, какой-то заводской брак...
В целом, вы, как специалист рекомендуете B6?
Бронирующая пленка не на долго сможет задержать.
Даже не представляю, что еще можно придумать, чтобы выиграть пару минут.
Autosecurity
09.05.2011, 10:19
В6 уже снят с производства, теперь есть более новая и совершенная система В62 dialog - её и рекомендую.
Ааа, В6 уже не делают...
Понял, спасибо большое.
maxSS
Учитывая Ваши требования, я бы все же наклеил бронирующую пленку...
maxSS
Учитывая Ваши требования, я бы все же наклеил бронирующую пленку...
А нет ли какой-нибудь статистики, так, чисто по опыту использования такой пленки?
dantist77
10.05.2011, 01:55
бардачок на ключ закрой
бардачок на ключ закрой
можно также поставить сейф в багажник.
maxSS спешл фо ю! Сами решайте, успеете ли поймать за это время козлятину.
MzLV0qRs3M4
В6 уже снят с производства, теперь есть более новая и совершенная система В62 dialog - её и рекомендую.
Согласен, или можно старлайн а61 http://www.starline-auto.ru/products/starline_a61_dialog.html бюджетная системка, а надежная)
maxSS спешл фо ю! Сами решайте, успеете ли поймать за это время козлятину.
Спасибо за ролик. За 40 секунд, пожалуй, не успею... Тут надежда еще на то, что эти упыри тоже не знают ведь, успею я или не успею. А вдруг успею.
Проблема, кстати, в другом. Кирпичом стекла никто не бьет, грохоту много. Мне в RR стекло аккуратно осыпали свечой, Старлайн только квакнул один раз, как на легкий толчок. Я, правда, проснулся, сбежал вниз, но не успел. Но сам факт - опера мне потом объяснили - свеча осыпает стекло эффективнее любого кирпича и почти бесшумно. Интересно, как пленка держит такой удар...
Оле-лукОле
13.05.2011, 14:28
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются сигнализации Starline А91, В62 и В92? только не заумным языком, если можно :)
Autosecurity
13.05.2011, 14:40
Есть сравнительная таблица (http://www.autosecurity-forum.ru/topic/5367/) по этим системам.
Оле-лукОле
13.05.2011, 15:06
у меня не получилось ее открыть :((
Autosecurity
13.05.2011, 15:18
Таблица сюда не входит....Сейчас попробую скинуть в почту...только адрес в приват скиньте плиз...
Оле-лукОле,
Если кратко то, в А91, В92 есть автозапуск. В В92, В62 есть автоматический контроль связи. Разнится и цена. Ну и плюс различия в пользовательских функциях.
ugona.net
13.05.2011, 17:20
Оле-лукОле,
Если кратко то, в А91, В92 есть автозапуск. В В92, В62 есть автоматический контроль связи. Разнится и цена. Ну и плюс различия в пользовательских функциях.
Есть еще отличия в кол-ве каналов связи - чем их больше, тем меньше вероятность потери тревожной или командной посылки. Для двусторонок это актуально.
ugona.net в описании этих сигнализаций я заметил такую фразу: "инновационный метод прыгающих частот." Не могли бы вы пояснить, что это значит?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot