PDA

Просмотр полной версии : BMW Key Programmer - еще один девайс для угона наших авто.

xooler
05.05.2011, 03:08
You can see how to program a BMW smart key for CAS system for 10 seconds via OBD II without disassemble anything from the car.

http://www.youtube.com/watch?v=kVmPfCFFkqQ

смотрим и делаем выводы. :facepalm::shock::confused:

Октябрь
05.05.2011, 10:38
Выводы уже сделали давно!
1- Не дать залезть в салон.
2- Переделка разъема/перенос его под закрытый капот и тд.
Проблема решается достаточно просто.

Frankyz
05.05.2011, 19:51
ограничение на код-во прописанных ключей от этого поможет?

zip
06.05.2011, 00:05
Выводы уже сделали давно!
1- Не дать залезть в салон.
2- Переделка разъема/перенос его под закрытый капот и тд.
Проблема решается достаточно просто.

смысл? на 5 секунд дольше? шина есть в зеркале. Питания, я думаю можно найти рядом :D

Октябрь
06.05.2011, 10:01
Посмотрел бы я на это действо за пять секунд;)
Смысл в том, что это всегда заставит угонщика пойти к другому такому же авто в соседний двор, хозяин которого свято верит в рулез каски :)
И даже если угонщик и пропишет ключ через зеркало, что на мой взгляд вряд ли, в салон он все-равно не попадет, а если и попадет, то штатно, как на видео, авто не заведет. Ну а дальше его встретят другие придумки...

ASV
02.06.2011, 19:45
такие методы уже очень давно используют.

ИнтЭкс
07.06.2011, 13:22
Исходя из этого, нужен комплексный подход к охране авто, а не полу-меры.
Диагностику надо блокировать всегда, это отвадит как минимум 70% потенциальных попыток угона, но не всех. Есть довольно настойчивые парни, KAN есть по всей машине - и в зеркалах и много где ещё. Защита нужна много-уровневая ! Что-бы обладание ключом , будь он украден или прописан, не подзволяло просто банально завести машину.

ugona.net
07.06.2011, 19:18
для большинства подобных программаторов нужен пин код родного ключа. не все так просто. а заводилок тьма ... самая удобная вообще не требует участие родного ключа, просто в слот вставляешь зажигалку, для срабатывания контакта, далее все делается через диагностический разъем спец устройством.

zeder7
08.06.2011, 10:08
На самом деле, защиту нужно строить так, что бы наличие штатного ключа вообще ничего не давало.