Просмотр полной версии : Стоит ли что-то ставить к штатной сигнализации?
BMW 525 E60 Стоит ли что-то ставить к штатной сигнализации?
Обязательно, если застраховано и не парит нервотрепка с получением денег через квартал, то не обязательно.
конечно стоит! Одна штатка - практически ничего.Хотя бы иммобилайзер.
Gornostay
10.05.2011, 12:41
согласен, иммобилайзер не помешает никогда!
Aleftinka
01.06.2011, 17:16
согласна, штатка и иммобилайзер не помешают никогда. мне тоже это не помешало, и угонщикам не помешало ))))) авто от меня в итоге сбежало )))))
После неудачного опыта в моей жизни обязательно воспульзуюсь авторским ПК
согласна, штатка и иммобилайзер не помешают никогда. мне тоже это не помешало, и угонщикам не помешало ))))) авто от меня в итоге сбежало )))))
После неудачного опыта в моей жизни обязательно воспульзуюсь авторским ПК
Правильная мысль!
хотя бы иммобилайзер с беспроводными блокировками.
меня, в принципе, абсолютно все устраивает в шатном Цезаре, накладок не было никогда в этом плане. Но по привычке, поставил бы еще механические какие-нибудь заморочки.
меня, в принципе, абсолютно все устраивает в шатном Цезаре, накладок не было никогда в этом плане. Но по привычке, поставил бы еще механические какие-нибудь заморочки.
Штатный Цезарь при штатной установке вынимается за 3 минуты, механика - только гимор для владельца, но не для угонщиков:wave:
Смотря что, как и где ставили. Смотря какая была машина. Иммобилайзер без замка капота подходит только для малоугоняемых моделей:wave:
Мне вот тоже интересно е60 2005 г. хи - насколько она угоняемая, или кому она нафиг нужна, если можно взять рестайл или ф10 уже стала мишенью? Как вы считаете? авто стоит на охраняемой огороженной стоянке под камерой, на работе, в центре, не проездной двор с открывающими ворота охранниками - реально надо ли?
П.С. я не жадный для своей машины, но на ближайшие полгода каждый килобакс уже расписан...
Мне вот тоже интересно е60 2005 г. хи - насколько она угоняемая, или кому она нафиг нужна, если можно взять рестайл или ф10 уже стала мишенью? Как вы считаете? авто стоит на охраняемой огороженной стоянке под камерой, на работе, в центре, не проездной двор с открывающими ворота охранниками - реально надо ли?
П.С. я не жадный для своей машины, но на ближайшие полгода каждый килобакс уже расписан...
Иммобилайзер с замком капота гарантирует Вам отсутствие трат на новую машину в случае попытки угона:nod:
Можно и без замка капота, если отрублялка стоит в салоне...
Если отрублялка стоит в салоне, то смысл в ней равен нулю!
Для того и нужен замок капота, чтобы предотвратить свободный доступ к отрублялке,
иначе машинку не спасет никакая отрублялка.
Если отрублялка стоит в салоне, то смысл в ней равен нулю!
Для того и нужен замок капота, чтобы предотвратить свободный доступ к отрублялке,
иначе машинку не спасет никакая отрублялка.
отрубалка иммобилайзера размером с зажигалку и спрятана в салоне так, что найти её будет гораздо сложнее, чем в подкапотном пространстве....
А зачем ее искать?
"Нормальные герои всегда идут в обход " (С)
Ее найдут потом, когда будут разбирать авто в гараже ;)
ugona.net
17.06.2011, 11:20
отрубалка иммобилайзера размером с зажигалку и спрятана в салоне так, что найти её будет гораздо сложнее, чем в подкапотном пространстве....
вопрос не в поиске "отрубалки" , а в поиске неисправной цепи
Артурчик
17.06.2011, 17:32
Если захотят,все равно угонят ваше авто и никакой иммобилайзер не поможет!!!
Вообще, в этом разделе вот за эту неаргументированную фразу нужно ИМХО банить на недельку;).
Кто захочет? Почему именно эту помойку захочет, а не соседнюю? Новый Деточкин что ли появится? Так это вряд ли:wave:
вопрос не в поиске "отрубалки" , а в поиске неисправной цепи
Ну как известно 90% иммобилайзеров ставят на отрубание 2-х общеизвестных цепей в случае не нахождения брелка.
Иммобилайзер работает скорее как эффект неожиданности, когда спустя 1-2минуты после угона авто начинает ругаться и в конечном итоге глохнет, что может привести к отказу от идеи копаться в авто дальше и его просто оставляют, но велики шансы, что начнут искать модуль блокировки и в конечном итоге найдут....
BMW 525 E60 Стоит ли что-то ставить к штатной сигнализации?
Ставить надо обязательно!
ugona.net
18.06.2011, 11:02
Кто вам это сказал ? Вы специалист в этой области или обладаете статистикой ?
ugona.net
18.06.2011, 11:05
Ну как известно 90% иммобилайзеров ставят на отрубание 2-х общеизвестных цепей в случае не нахождения брелка.
Иммобилайзер работает скорее как эффект неожиданности, когда спустя 1-2минуты после угона авто начинает ругаться и в конечном итоге глохнет, что может привести к отказу от идеи копаться в авто дальше и его просто оставляют, но велики шансы, что начнут искать модуль блокировки и в конечном итоге найдут....
Кроме стандартных блокировок на такой машине как бмв есть задел для фантазий мастера. Без осциллографа под капотом интересного не найти ))
При наличии грамотных блокировок и замков капота эффективность настолько высока, что возитсья не будут. А и зачем , когда рядом стоит авто оборудованный только штаткой :thumbup:
Штатный Цезарь при штатной установке вынимается за 3 минуты, механика - только гимор для владельца, но не для угонщиков:wave:
Почему Вы считаете, что механика не помогает? Она уже не одну машину спасла и врем оттягивает здорово. Какую альтернативу предлагаете Вы? Сейчас встал вопрос, что ставить на старущку хонду - хотел поставить спутниковую, доверяю ей больше других, но машина нерисковая, решил поставить механику.
Почему Вы считаете, что механика не помогает?
Потому что никто не будет даже этот замок КПП ломать, просто тросик КПП дёрнут под машиной например и всё - машина в Drive, а рычаг КПП в Parking:wave:
Сейчас встал вопрос, что ставить на старущку хонду - хотел поставить спутниковую, доверяю ей больше других, но машина нерисковая, решил поставить механику.
Ага, на старую помойку ставить спутник за 50штук и потом ещё каждый год абонентку платить...:rolleyes:
Какую альтернативу предлагаете Вы?
Иммобилайзер + электромеханический замок капота = хрен угонят;)
Autosecurity
20.06.2011, 12:24
На японцах замок на КПП блокирует только ручку переключения, следовательно управление остается в свободном доступе - либо с коробки скинуть тросик, либо в салоне кусать, не ломая замок.
МаксимSPb
21.06.2011, 16:46
У БМВ спутник стоит в одних и тех же местах (штат), при входе в Россию ставят. Так что надо требовать чтобы показали где в штате стоит и требовать спрятать, там коробочка маленькая, так что можно куда угодно.
Спутник на 100% не спасет никогда, так что нужно ставить еще и механику!!! Зато если механику откроют, то ее уже никогда не найдут
МаксимSPb
21.06.2011, 16:47
У БМВ спутник стоит в одних и тех же местах (штат), при входе в Россию ставят. Так что надо требовать чтобы показали где в штате стоит и требовать спрятать, там коробочка маленькая, так что можно куда угодно.
Спутник на 100% не спасет никогда, так что нужно ставить еще и механику!!! Зато если механику откроют, то ее уже никогда не найдут
электромеханический замок капота
Вы не могли бы рассказать поподробнее для обывателя, с именно таким замком ни разу не сталкивался, где ставят, сколько стоит, какие принципы защиты? Спасибо заранее!
По поводу спутника - мой основной довод - с помощью спутниковой сигнализации машину можно найти, а помощью других систем защиты - нет. Потому я и оправдываю постановку Цезаря на бмв, мне кажется, что это удачное решение для таких рисковых машин
Есть давно проверенные системы поиска(без спутника) собр chip с разным временем службы(до 3х лет), старлайн м11, автофон по моему... у самого собр стоит...
Autosecurity
22.06.2011, 13:39
Есть еще система от MS с контролем канала связи, но она отслеживает автомобиль без оператора и реагирование оставляет за владельцем.
Кроме того к ней можно добавить цифровую блокировку и замки капота. Конечно это уже не маячок, но комплекс будет достойный.
Вы не могли бы рассказать поподробнее для обывателя, с именно таким замком ни разу не сталкивался, где ставят, сколько стоит, какие принципы защиты? Спасибо заранее!
Например:
http://www.autosecurity.ru/security/mechanic/blocking_cowl/fortress/
Используется совместно с иммобилайзером.
Блокирует доступ под капот, где находятся блокировки двигателя.
По поводу спутника - мой основной довод - с помощью спутниковой сигнализации машину можно найти, а помощью других систем защиты - нет. Потому я и оправдываю постановку Цезаря на бмв, мне кажется, что это удачное решение для таких рисковых машин
С помощью спутника машину Вы потом не нейдёте, т.к. его заглушат и отключат, а угонят её без проблем.
Поэтому лучше недопустить угон, чем потом надеяться, что машину найдут.
NathanWS
22.06.2011, 17:33
Добрый день!
Помогите с советом?! К сожелению, нет много свободного времени на походы в магазины. Очень интересуют магазины одежды, косметики, подарков и т.д.
В этих делах я новичок, поэтому и обращаюсь к Вам! Кто где делал покупки и имеет адреса каких-либо проверенных магазинов прошу поделиться)) Буду очень признательна!
Добрый день!
Помогите с советом?! К сожелению, нет много свободного времени на походы в магазины.
В этих делах я новичок, поэтому и обращаюсь к Вам! Кто где делал покупки и имеет адреса каких-либо проверенных магазинов прошу поделиться)) Буду очень признательна!
Хотите сигнализацию купить?:cool:
VolosatyPontorez
30.06.2011, 19:24
Сегодня встал вопрос, брать штатную сигналку или не брать, спутник будет установлен. Какие есть варианты кроме иммобилайзера и замка на капот. Мою тупо увезли на эвакуаторе, как с таким бороться??
Autosecurity
30.06.2011, 19:54
С эвакуатором бороться... Хм... Если только пробовать отследить посредством GPS, а на случай глушение сигнала иметь контроль канала связи.
Мою тупо увезли на эвакуаторе, как с таким бороться??
На обочине дороги не бросать.
Из двора дома зассут эвакуировать;)
VolosatyPontorez
01.07.2011, 02:07
На обочине дороги не бросать.
Из двора дома зассут эвакуировать;)
как не странно, но увезли прямо из двора:shock:
как не странно, но увезли прямо из двора:shock:
Я ни разу не видел во дворах в Москве эвакуатора.
А откуда Вы знаете, что её именно эвакуатором увезли?:cool:
VolosatyPontorez
01.07.2011, 09:44
Я ни разу не видел во дворах в Москве эвакуатора.
А откуда Вы знаете, что её именно эвакуатором увезли?:cool:
Есть свидетели.
Есть свидетели.
Вообще это очень странно.
Ко мне во двор эвакуатор даже и не заедет при всём желании (машин слишком много):)
VolosatyPontorez
01.07.2011, 09:51
Вообще это очень странно.
Ко мне водвор эвакуатор даже и не заедет при всём желании (машин слишком много):)
А у нас парковку построили, стало пошире, стараюсь теперь ставить так, чтобы не подъехать было. Хотелось бы услышать всё таки, что лучше поставить, чтобы не дёрнули взломав.
А у нас парковку построили, стало пошире, стараюсь теперь ставить так, чтобы не подъехать было. Хотелось бы услышать всё таки, что лучше поставить, чтобы не дёрнули взломав.
Иммобилайзер + замок на капот + GPS трекер:
http://www.autopulse.ru/item10209.html
Gornostay
08.07.2011, 11:39
Есть давно проверенные системы поиска(без спутника) собр chip с разным временем службы(до 3х лет), старлайн м11, автофон по моему... у самого собр стоит...
На сайте Старлайна сам лично читал пункт - поиск угнанного автомобиля осуществляется компанией Цезарь Сателлит :)
стоит ли платить не спутниковым сигнализациям, если они сами подписываются под тем, что машину под их охраной запросто могут угнать и искать ее они не будут...
Autosecurity
08.07.2011, 12:49
Ну так еще и 50 т.р. вернут, если угонят.... :)
На сайте Старлайна сам лично читал пункт - поиск угнанного автомобиля осуществляется компанией Цезарь Сателлит :)
стоит ли платить не спутниковым сигнализациям, если они сами подписываются под тем, что машину под их охраной запросто могут угнать и искать ее они не будут...
Да не, там немного не так. Если покупаешь маяк с контрактом от цезаря, то поиск осуществляет И цезарь тоже, а если без цезаря покупаешь - то поиск сам маяк осуществляет через смски, интернет.
Autosecurity
08.07.2011, 15:16
В принципе - маяк осуществляет только хранение координат. И если у Вас нет контракта на поисковые работы, то телефон вносится в маяк владельца автомобиля. Если же Вы платите абонентку, то служба реагирования предоставляется компанией Цезарь Саттелит по соглашению с Ультрастар.
Gornostay
18.07.2011, 10:52
Ну так еще и 50 т.р. вернут, если угонят.... :)
как раз на велик хватит, на работу ездить )))
Autosecurity
18.07.2011, 10:58
Это смотря на какой, тут (http://www.velostrana.ru/giant/2011/full-suspension/profi/reign-2/) есть такие, что и может не хватить...
ugona.net
18.07.2011, 12:14
это обычный случай аутсорсинга. в этом нет ничего зазорного. оборудование у StarLine оригинальное, в основном эта идея служит для реакции розыска автомобиля от сигнала Маяка (http://www.ugona.net/item1081.html) принцип маяка всем хорошо известен - это так сказать лечение болезни, а не предохранение. что тоже немаловажно в случаях с эвакуаторами или при разбойных нападениях и прочего ...
у цезаря одна из самых серъезных служб операторской подержки, поэтому решение со стороны SL о выборе партнера вполне логично.
Mystik47
10.08.2011, 21:18
хочется еще посоветовать при покупке авто просите отменить функцию снятия с охраны механическому ключу(касательно BMW) при сворачивании личинки увидят что лампа на зеркле не потухла-могут оставить в покое иначе нчнет "орать" штатка.Это касается практически всех BMW
Артурчик
07.11.2011, 17:52
Кто вам это сказал ? Вы специалист в этой области или обладаете статистикой ?
я телик смотрю, журналы читаю))):super:
ugona.net
07.11.2011, 22:06
я телик смотрю, журналы читаю))):super:
мой вам совет, не читайте перед завтраком советских газет... )))
телевизор - это сильно испорченный телефон, нужно тщательно фильтровать это промывание мозгов.
Вообще, в этом разделе вот за эту неаргументированную фразу нужно ИМХО банить на недельку;).
Кто захочет? Почему именно эту помойку захочет, а не соседнюю? Новый Деточкин что ли появится? Так это вряд ли:wave:
А я с Вами не соглашусь. Если у человека после просмотра какой-нидь чернухи на НТВ выработался скепсис, с которым вы не согласны, проще ему объяснить, что есть средства, которые делают угон финансово не выгодным или слишком рискованным из-за трудозатрат, а не банить:wave:
Я бы с удовольствием посмотрел и заснял на телефон, как любители "механики" ставят замок АКПП на Е70,Е71 и всю F-серию. :)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot