PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли что-то ставить к штатной сигнализации?

srez
04.05.2011, 15:15
BMW 525 E60 Стоит ли что-то ставить к штатной сигнализации?

Октябрь
04.05.2011, 15:47
Обязательно, если застраховано и не парит нервотрепка с получением денег через квартал, то не обязательно.

serpim
05.05.2011, 11:28
конечно стоит! Одна штатка - практически ничего.Хотя бы иммобилайзер.

Gornostay
10.05.2011, 12:41
согласен, иммобилайзер не помешает никогда!

Aleftinka
01.06.2011, 17:16
согласна, штатка и иммобилайзер не помешают никогда. мне тоже это не помешало, и угонщикам не помешало ))))) авто от меня в итоге сбежало )))))
После неудачного опыта в моей жизни обязательно воспульзуюсь авторским ПК

Октябрь
01.06.2011, 18:06
согласна, штатка и иммобилайзер не помешают никогда. мне тоже это не помешало, и угонщикам не помешало ))))) авто от меня в итоге сбежало )))))
После неудачного опыта в моей жизни обязательно воспульзуюсь авторским ПК

Правильная мысль!

ASV
02.06.2011, 19:38
хотя бы иммобилайзер с беспроводными блокировками.

bmw_x1
16.06.2011, 13:54
меня, в принципе, абсолютно все устраивает в шатном Цезаре, накладок не было никогда в этом плане. Но по привычке, поставил бы еще механические какие-нибудь заморочки.

zeder7
16.06.2011, 14:25
меня, в принципе, абсолютно все устраивает в шатном Цезаре, накладок не было никогда в этом плане. Но по привычке, поставил бы еще механические какие-нибудь заморочки.

Штатный Цезарь при штатной установке вынимается за 3 минуты, механика - только гимор для владельца, но не для угонщиков:wave:

zeder7
16.06.2011, 14:27

Смотря что, как и где ставили. Смотря какая была машина. Иммобилайзер без замка капота подходит только для малоугоняемых моделей:wave:

iurist
16.06.2011, 15:58
Мне вот тоже интересно е60 2005 г. хи - насколько она угоняемая, или кому она нафиг нужна, если можно взять рестайл или ф10 уже стала мишенью? Как вы считаете? авто стоит на охраняемой огороженной стоянке под камерой, на работе, в центре, не проездной двор с открывающими ворота охранниками - реально надо ли?
П.С. я не жадный для своей машины, но на ближайшие полгода каждый килобакс уже расписан...

zeder7
16.06.2011, 16:44
Мне вот тоже интересно е60 2005 г. хи - насколько она угоняемая, или кому она нафиг нужна, если можно взять рестайл или ф10 уже стала мишенью? Как вы считаете? авто стоит на охраняемой огороженной стоянке под камерой, на работе, в центре, не проездной двор с открывающими ворота охранниками - реально надо ли?
П.С. я не жадный для своей машины, но на ближайшие полгода каждый килобакс уже расписан...

Иммобилайзер с замком капота гарантирует Вам отсутствие трат на новую машину в случае попытки угона:nod:

nickart
16.06.2011, 23:25
Можно и без замка капота, если отрублялка стоит в салоне...

Октябрь
17.06.2011, 00:38
Если отрублялка стоит в салоне, то смысл в ней равен нулю!
Для того и нужен замок капота, чтобы предотвратить свободный доступ к отрублялке,
иначе машинку не спасет никакая отрублялка.

nickart
17.06.2011, 01:42
Если отрублялка стоит в салоне, то смысл в ней равен нулю!
Для того и нужен замок капота, чтобы предотвратить свободный доступ к отрублялке,
иначе машинку не спасет никакая отрублялка.

отрубалка иммобилайзера размером с зажигалку и спрятана в салоне так, что найти её будет гораздо сложнее, чем в подкапотном пространстве....

Октябрь
17.06.2011, 09:29
А зачем ее искать?
"Нормальные герои всегда идут в обход " (С)
Ее найдут потом, когда будут разбирать авто в гараже ;)

ugona.net
17.06.2011, 11:20
отрубалка иммобилайзера размером с зажигалку и спрятана в салоне так, что найти её будет гораздо сложнее, чем в подкапотном пространстве....

вопрос не в поиске "отрубалки" , а в поиске неисправной цепи

Артурчик
17.06.2011, 17:32
Если захотят,все равно угонят ваше авто и никакой иммобилайзер не поможет!!!

zeder7
17.06.2011, 17:55

Вообще, в этом разделе вот за эту неаргументированную фразу нужно ИМХО банить на недельку;).
Кто захочет? Почему именно эту помойку захочет, а не соседнюю? Новый Деточкин что ли появится? Так это вряд ли:wave:

nickart
17.06.2011, 23:34
вопрос не в поиске "отрубалки" , а в поиске неисправной цепи

Ну как известно 90% иммобилайзеров ставят на отрубание 2-х общеизвестных цепей в случае не нахождения брелка.
Иммобилайзер работает скорее как эффект неожиданности, когда спустя 1-2минуты после угона авто начинает ругаться и в конечном итоге глохнет, что может привести к отказу от идеи копаться в авто дальше и его просто оставляют, но велики шансы, что начнут искать модуль блокировки и в конечном итоге найдут....

Туман
17.06.2011, 23:37
BMW 525 E60 Стоит ли что-то ставить к штатной сигнализации?

Ставить надо обязательно!

ugona.net
18.06.2011, 11:02

Кто вам это сказал ? Вы специалист в этой области или обладаете статистикой ?

ugona.net
18.06.2011, 11:05
Ну как известно 90% иммобилайзеров ставят на отрубание 2-х общеизвестных цепей в случае не нахождения брелка.
Иммобилайзер работает скорее как эффект неожиданности, когда спустя 1-2минуты после угона авто начинает ругаться и в конечном итоге глохнет, что может привести к отказу от идеи копаться в авто дальше и его просто оставляют, но велики шансы, что начнут искать модуль блокировки и в конечном итоге найдут....

Кроме стандартных блокировок на такой машине как бмв есть задел для фантазий мастера. Без осциллографа под капотом интересного не найти ))
При наличии грамотных блокировок и замков капота эффективность настолько высока, что возитсья не будут. А и зачем , когда рядом стоит авто оборудованный только штаткой :thumbup:

bmw_x1
20.06.2011, 11:51
Штатный Цезарь при штатной установке вынимается за 3 минуты, механика - только гимор для владельца, но не для угонщиков:wave:

Почему Вы считаете, что механика не помогает? Она уже не одну машину спасла и врем оттягивает здорово. Какую альтернативу предлагаете Вы? Сейчас встал вопрос, что ставить на старущку хонду - хотел поставить спутниковую, доверяю ей больше других, но машина нерисковая, решил поставить механику.

zeder7
20.06.2011, 12:22
Почему Вы считаете, что механика не помогает?

Потому что никто не будет даже этот замок КПП ломать, просто тросик КПП дёрнут под машиной например и всё - машина в Drive, а рычаг КПП в Parking:wave:

Сейчас встал вопрос, что ставить на старущку хонду - хотел поставить спутниковую, доверяю ей больше других, но машина нерисковая, решил поставить механику.

Ага, на старую помойку ставить спутник за 50штук и потом ещё каждый год абонентку платить...:rolleyes:

Какую альтернативу предлагаете Вы?

Иммобилайзер + электромеханический замок капота = хрен угонят;)

Autosecurity
20.06.2011, 12:24
На японцах замок на КПП блокирует только ручку переключения, следовательно управление остается в свободном доступе - либо с коробки скинуть тросик, либо в салоне кусать, не ломая замок.

МаксимSPb
21.06.2011, 16:46
У БМВ спутник стоит в одних и тех же местах (штат), при входе в Россию ставят. Так что надо требовать чтобы показали где в штате стоит и требовать спрятать, там коробочка маленькая, так что можно куда угодно.

Спутник на 100% не спасет никогда, так что нужно ставить еще и механику!!! Зато если механику откроют, то ее уже никогда не найдут

МаксимSPb
21.06.2011, 16:47
У БМВ спутник стоит в одних и тех же местах (штат), при входе в Россию ставят. Так что надо требовать чтобы показали где в штате стоит и требовать спрятать, там коробочка маленькая, так что можно куда угодно.

Спутник на 100% не спасет никогда, так что нужно ставить еще и механику!!! Зато если механику откроют, то ее уже никогда не найдут

bmw_x1
22.06.2011, 11:49
электромеханический замок капота

Вы не могли бы рассказать поподробнее для обывателя, с именно таким замком ни разу не сталкивался, где ставят, сколько стоит, какие принципы защиты? Спасибо заранее!

По поводу спутника - мой основной довод - с помощью спутниковой сигнализации машину можно найти, а помощью других систем защиты - нет. Потому я и оправдываю постановку Цезаря на бмв, мне кажется, что это удачное решение для таких рисковых машин

Garya
22.06.2011, 11:54
Есть давно проверенные системы поиска(без спутника) собр chip с разным временем службы(до 3х лет), старлайн м11, автофон по моему... у самого собр стоит...

Autosecurity
22.06.2011, 13:39
Есть еще система от MS с контролем канала связи, но она отслеживает автомобиль без оператора и реагирование оставляет за владельцем.
Кроме того к ней можно добавить цифровую блокировку и замки капота. Конечно это уже не маячок, но комплекс будет достойный.

zeder7
22.06.2011, 13:43
Вы не могли бы рассказать поподробнее для обывателя, с именно таким замком ни разу не сталкивался, где ставят, сколько стоит, какие принципы защиты? Спасибо заранее!

Например:
http://www.autosecurity.ru/security/mechanic/blocking_cowl/fortress/
Используется совместно с иммобилайзером.
Блокирует доступ под капот, где находятся блокировки двигателя.

По поводу спутника - мой основной довод - с помощью спутниковой сигнализации машину можно найти, а помощью других систем защиты - нет. Потому я и оправдываю постановку Цезаря на бмв, мне кажется, что это удачное решение для таких рисковых машин

С помощью спутника машину Вы потом не нейдёте, т.к. его заглушат и отключат, а угонят её без проблем.
Поэтому лучше недопустить угон, чем потом надеяться, что машину найдут.

NathanWS
22.06.2011, 17:33
Добрый день!
Помогите с советом?! К сожелению, нет много свободного времени на походы в магазины. Очень интересуют магазины одежды, косметики, подарков и т.д.
В этих делах я новичок, поэтому и обращаюсь к Вам! Кто где делал покупки и имеет адреса каких-либо проверенных магазинов прошу поделиться)) Буду очень признательна!

zeder7
22.06.2011, 18:17
Добрый день!
Помогите с советом?! К сожелению, нет много свободного времени на походы в магазины.
В этих делах я новичок, поэтому и обращаюсь к Вам! Кто где делал покупки и имеет адреса каких-либо проверенных магазинов прошу поделиться)) Буду очень признательна!

Хотите сигнализацию купить?:cool:

VolosatyPontorez
30.06.2011, 19:24
Сегодня встал вопрос, брать штатную сигналку или не брать, спутник будет установлен. Какие есть варианты кроме иммобилайзера и замка на капот. Мою тупо увезли на эвакуаторе, как с таким бороться??

Autosecurity
30.06.2011, 19:54
С эвакуатором бороться... Хм... Если только пробовать отследить посредством GPS, а на случай глушение сигнала иметь контроль канала связи.

zeder7
30.06.2011, 20:51
Мою тупо увезли на эвакуаторе, как с таким бороться??

На обочине дороги не бросать.
Из двора дома зассут эвакуировать;)

VolosatyPontorez
01.07.2011, 02:07
На обочине дороги не бросать.
Из двора дома зассут эвакуировать;)

как не странно, но увезли прямо из двора:shock:

zeder7
01.07.2011, 06:25
как не странно, но увезли прямо из двора:shock:

Я ни разу не видел во дворах в Москве эвакуатора.
А откуда Вы знаете, что её именно эвакуатором увезли?:cool:

VolosatyPontorez
01.07.2011, 09:44
Я ни разу не видел во дворах в Москве эвакуатора.
А откуда Вы знаете, что её именно эвакуатором увезли?:cool:

Есть свидетели.

zeder7
01.07.2011, 09:45
Есть свидетели.

Вообще это очень странно.
Ко мне во двор эвакуатор даже и не заедет при всём желании (машин слишком много):)

VolosatyPontorez
01.07.2011, 09:51
Вообще это очень странно.
Ко мне водвор эвакуатор даже и не заедет при всём желании (машин слишком много):)

А у нас парковку построили, стало пошире, стараюсь теперь ставить так, чтобы не подъехать было. Хотелось бы услышать всё таки, что лучше поставить, чтобы не дёрнули взломав.

zeder7
01.07.2011, 13:41
А у нас парковку построили, стало пошире, стараюсь теперь ставить так, чтобы не подъехать было. Хотелось бы услышать всё таки, что лучше поставить, чтобы не дёрнули взломав.

Иммобилайзер + замок на капот + GPS трекер:
http://www.autopulse.ru/item10209.html

Gornostay
08.07.2011, 11:39
Есть давно проверенные системы поиска(без спутника) собр chip с разным временем службы(до 3х лет), старлайн м11, автофон по моему... у самого собр стоит...

На сайте Старлайна сам лично читал пункт - поиск угнанного автомобиля осуществляется компанией Цезарь Сателлит :)
стоит ли платить не спутниковым сигнализациям, если они сами подписываются под тем, что машину под их охраной запросто могут угнать и искать ее они не будут...

Autosecurity
08.07.2011, 12:49
Ну так еще и 50 т.р. вернут, если угонят.... :)

serpim
08.07.2011, 15:11
На сайте Старлайна сам лично читал пункт - поиск угнанного автомобиля осуществляется компанией Цезарь Сателлит :)
стоит ли платить не спутниковым сигнализациям, если они сами подписываются под тем, что машину под их охраной запросто могут угнать и искать ее они не будут...

Да не, там немного не так. Если покупаешь маяк с контрактом от цезаря, то поиск осуществляет И цезарь тоже, а если без цезаря покупаешь - то поиск сам маяк осуществляет через смски, интернет.

Autosecurity
08.07.2011, 15:16
В принципе - маяк осуществляет только хранение координат. И если у Вас нет контракта на поисковые работы, то телефон вносится в маяк владельца автомобиля. Если же Вы платите абонентку, то служба реагирования предоставляется компанией Цезарь Саттелит по соглашению с Ультрастар.

Gornostay
18.07.2011, 10:52
Ну так еще и 50 т.р. вернут, если угонят.... :)

как раз на велик хватит, на работу ездить )))

Autosecurity
18.07.2011, 10:58
Это смотря на какой, тут (http://www.velostrana.ru/giant/2011/full-suspension/profi/reign-2/) есть такие, что и может не хватить...

ugona.net
18.07.2011, 12:14

это обычный случай аутсорсинга. в этом нет ничего зазорного. оборудование у StarLine оригинальное, в основном эта идея служит для реакции розыска автомобиля от сигнала Маяка (http://www.ugona.net/item1081.html) принцип маяка всем хорошо известен - это так сказать лечение болезни, а не предохранение. что тоже немаловажно в случаях с эвакуаторами или при разбойных нападениях и прочего ...
у цезаря одна из самых серъезных служб операторской подержки, поэтому решение со стороны SL о выборе партнера вполне логично.

Mystik47
10.08.2011, 21:18
хочется еще посоветовать при покупке авто просите отменить функцию снятия с охраны механическому ключу(касательно BMW) при сворачивании личинки увидят что лампа на зеркле не потухла-могут оставить в покое иначе нчнет "орать" штатка.Это касается практически всех BMW

Артурчик
07.11.2011, 17:52
Кто вам это сказал ? Вы специалист в этой области или обладаете статистикой ?

я телик смотрю, журналы читаю))):super:

ugona.net
07.11.2011, 22:06
я телик смотрю, журналы читаю))):super:
мой вам совет, не читайте перед завтраком советских газет... )))
телевизор - это сильно испорченный телефон, нужно тщательно фильтровать это промывание мозгов.

iGGy_77
06.12.2011, 16:49
Вообще, в этом разделе вот за эту неаргументированную фразу нужно ИМХО банить на недельку;).
Кто захочет? Почему именно эту помойку захочет, а не соседнюю? Новый Деточкин что ли появится? Так это вряд ли:wave:

А я с Вами не соглашусь. Если у человека после просмотра какой-нидь чернухи на НТВ выработался скепсис, с которым вы не согласны, проще ему объяснить, что есть средства, которые делают угон финансово не выгодным или слишком рискованным из-за трудозатрат, а не банить:wave:

ROMARIО
07.12.2011, 09:50
Я бы с удовольствием посмотрел и заснял на телефон, как любители "механики" ставят замок АКПП на Е70,Е71 и всю F-серию. :)))