PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по передним ксеноновым рестайлинговым фарам e39

C1ouD
20.11.2004, 19:21
Это нормально, что ближний свет светит на 5 метров всего в даль?
Сегодня заехал в атриум на парковку отопляемую, выхожу из машины и вижу что немного запотели изнутри фары. Это нормально?

Посоветуйте как бороться, если это не нормально все.

Zomby
20.11.2004, 20:15
А когда последний раз ты их регулировал?

Запотевание - ненормальное состояние. Негерметичность.

C1ouD
20.11.2004, 22:03
1) Запотевает не фара, а именно стекло наружное изнутри.

2) Я их поставил только вчера. Поэтому не знаю, можно их вообще регулировать.

Zomby
20.11.2004, 22:36
1) Это я понял и уже ответил.

2) Их нужно отрегулировать.

C1ouD
20.11.2004, 22:42
Слушай посоветуй пожалуйста где мне могут сделать по первому и второму пункту хорошо и без необоснованных типо че вы тут приехали и мы должны переделывать за кем-то. Седня был В Кейсил-М. Там что мастера, что электрики оборзевшие стали, аж противно. Строют из себя незнамо что, хотя должны работать для клиентов а не понтить перед ними.

А насчет запотевания. Это не очень страшно для самой фары, что герметичность нарушилась?

Slons
20.11.2004, 23:13
1)Существует такой датчик дорожного просвета - гдето справа спереди - он тоже задействуетсмя при регулировке,

2) У рестайлинговых фар спереди не стекло, а пластик, царапается легко - лучше пыльный не протирай.

Стасяра_рижский
20.11.2004, 23:24
Написано Slons:
У рестайлинговых фар спереди не стекло, а пластик, царапается легко - лучше пыльный не протирай.

для этого есть оригинальный спрей :thumbup:

C1ouD
20.11.2004, 23:47
Вот именно этот пластик, который спереди внутри и запотевает :(

Zomby
21.11.2004, 00:34
Написано C1ouD:
Слушай посоветуй пожалуйста где мне могут сделать по первому и второму пункту хорошо и без необоснованных типо че вы тут приехали и мы должны переделывать за кем-то. Седня был В Кейсил-М. Там что мастера, что электрики оборзевшие стали, аж противно. Строют из себя незнамо что, хотя должны работать для клиентов а не понтить перед ними.

А насчет запотевания. Это не очень страшно для самой фары, что герметичность нарушилась?

1) Можно отрегулировать на любом Пункте Инструментального Контроля. При них всегда есть прикормленный сервис, у которого есть оборудование для этого.

2) Можно отрегулировать самому.
Для этого нужна ровная площадка и стена или забор.
Подъезжаешь вплотную к стене. Выставляешь колесико регулировки в 0. Отмечаешь на стене линию пучка ближнего света обеих фар. От точки излома проводишь вниз вертикальную линию. Отъезжаешь на 1м и пучок должен опуститься вниз на 10 см (смотри на фаре наклейку с %) не отклоняясь от вертикальной линии.
Регулировка вверх/вниз и вправо/влево осуществляешь крутилками (нужен шестигранник).

Запотевание - плохо. Конденсат будет оставлять следы и стекло не будет чистым.
Попробуй обратиться в Науку.

Zomby
21.11.2004, 00:35
Написано Slons:
1)Существует такой датчик дорожного просвета - гдето справа спереди - он тоже задействуетсмя при регулировке

Он сзади справа.

C1ouD
21.11.2004, 16:21
А может герметичность можно самому сделать? Кстати как должны по правилам крепиться ксеноновые лампы в оптику 2001 года? Точнее чем.

Зомби не подскажешь сайт или телефон этой науки?

Zomby
21.11.2004, 22:22
www.nauka-auto.ru
452-5903

S325iX и Gvozd оттуда :)