PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с датчиком температуры на 36 кузове???

Aleksey_M
19.11.2004, 10:37
У меня панелька с указанием часов и температуры.
Непонятно тольео температура меняеться в процессе езды или нет?
У меня выдаеться только та температура которая показывалась при включении авто! Датчик пока в салоне лежит.
В процессе езды и работы печки она не поднимаеться.
Чтобы температура изменилась надо на длительное время заглушить машинку вот!

Slavic
19.11.2004, 10:53
нормальное место дачика в воздухозаборнике, когда машина едет его обдувает воздух и температура меняется в соотвествие с наружной темературой, если он не обдувается показание температуры не верны

DimmG
19.11.2004, 10:59
Не верны это другой вопрос, я так понимаю, что вообще не меняется? По идее, когда подключаешь датчик к системе, он показывает сначала -37, потом потихоньку движется к реальной температуре, минут так за 10, типа как прогревается, но уже когда подключен, показывает сразу реальную температуру и должен менять показания в зависимости от температуры

Aleksey_M
19.11.2004, 11:34
Ясно... у меня вот он чего то менять показания отказываеться....
Как покажет 2,5 градуса например при заводе машины так она и держиься...Но датчик лежит у меня в алоне, что за глюк не понял;(
Потом выключил машину, минуты через две завел, показания резко меняються, вот!
Кстати эта панелька по мимо показания температуры и часов что нибудб делает?
Там какая то кнопка мемо есть, что это?
Нажимал, удерживая ее какие то минуты можно выставлять, это типа таймера что ли? И при каких показания выставленных она пишит?

SKS
19.11.2004, 12:29
Кнопка мемо типа напоминалки. Если ее просто нажать за 1-2 минуты до окончания текущего часа проблямкает три раза гонг, ну типа не пропусти новости (так в немецком мануале написано). А если выставить минуты от 0 до 59, до будет блямкать каждый час в эти самые минуты. Зачем это надо, сам не знаю. Вообще-то все эти "навороты" только начало к более серьезной системе БСК и бортового компьютера.

Aleksey_M
19.11.2004, 18:08
У меня как раз стоят и бортовой комп, и вот вторую панелбку эту воткнул чуть ниже, пришлось пилить полочку нафиг!
А по поводу того что за 1-2 минуты нажать до окончания часа это вообще зачем?
Да, гонга у меня нет! Он вообще нужен?
Когда он пищать начинает?
Например если мне комп выдает ошибку что мол лампочка перегорела, он должен пищать?
Или вода в омывателе закончилась!
Просто окмп у меня это все выдает!

Ganc_S_V
19.11.2004, 20:52
При ошибке один раз пищит гонг, при переходе крит. температуру образования гололеда тоже, а при отработке МЕМО - три раза и потом полная тишь.
Вообще полная бесполезность у Е36 данного БК, конечно тот что с расходомером более интересен, но мой вариант, только аварии никчёмные, а вот сообщить о ручнике или температуры двигла, увы...

DimmG
23.11.2004, 13:51
У меня ошибки молча вылазят, а -3 и код когда не ввел дзынькает