PDA

Просмотр полной версии : Есть два вопроса по Е34 (заходите - помогите!?)

Rohus
19.02.2002, 17:33
Вот надумал заняться одной проблемой, но сначало хочу совет. 1. Постоянно мерцает весь свет (снаружи и внутри), а также поскрипывает сначала езды в районе ремня генератора? 2. Самопроизвольно загорается лампочка индикатора работы кондиционера, хотя я её не включаю, а если сам включаю то она не работает.:confused: Помогите советом :o

Vovan
20.02.2002, 10:30
См. генератор и проводку, но лучше сделай полную диагностику, а то с такими перепадами напряжения и спалить что-нибудь не долго. По опыту, когда была такая же петрущка - погорел генератор, после замены все прошло.

Удачи

DoN
20.02.2002, 21:45
2. ИМХО сработка датчика для защита от использования кондиционера, без хладагента & масла, лампа мигает в основном при запуске ам.

Тоже удачи

Rohus
21.02.2002, 10:53
Написано Don I:
2. ИМХО сработка датчика для защита от использования кондиционера, без хладагента & масла, лампа мигает в основном при запуске ам.

Тоже удачи

Спасибо за ответ. Я что то не понял, это что хана кондиционеру (нужно заливать этот, как его, хладагент и масло) или машина такая умная, что предупреждает, что нельзя включать кондей зимой.

Rohus
21.02.2002, 10:58
Написано Vovan:
См. генератор и проводку, но лучше сделай полную диагностику, а то с такими перепадами напряжения и спалить что-нибудь не долго. По опыту, когда была такая же петрущка - погорел генератор, после замены все прошло.

Удачи

:confused: Я прошлым летом менял обмотку генератора, но проблема осталась, может бать конечно умельцы налажали :(