PDA

Просмотр полной версии : Чем плох восточный пакет?

aldo
14.11.2004, 19:16
Привет! у меня 540 e39 с восточным пакетом. После замены амортизаторов (подошли boge, хотя Сергей говорил, что можно только оригинал) и рычагов подвески в Кейсил М сделали регулировку сход-развала. После регулировки - развал +0.33, +0.48. Продольный наклон ОП +5.56, +5.11. Сказали что лучше не будет потому что стоят проставки. :mad:

1) насколько такие показатели плохи и чем это грозит. Какие показатели можно считать нормальными для восточного пакета.
2) В Кейсиле сказали что Восточный пакет на заводе не устанавливался - якобы его ставят в салонах и поэтому проблем с развалом не избежать, рекомендовали снять проставки!!! :confused: На самом ли деле это так? В моих бумагах, в числе прочего (sonderausstattung anzahl) стоит "osteuropa-ausfuehtung"!!! Разве это не говорит о заводской установке.
3) Что еще кроме проставок входит в восточный пакет?

Если бы не это, проставки - rules! Постоянно приходится на тротуары запрыгивать, да и по пересеченной месности иногда приходится кататься :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ugly Dragon
14.11.2004, 19:28
Восточный пакет - вещь заводская. Ищи нормальный стенд С/Р.
Плох только худшей устойчивостью.

aldo
14.11.2004, 19:33
Как бы это подтвердить, чтобы приехать в Кейсил и сказать нате, вот вам, делайте нормальный сход-развал, чтобы все было тютилька в тютельку!

Может в Автодом съездить, проконсультироваться?

Uncle AG
14.11.2004, 20:37
Написано aldo:
Как бы это подтвердить, чтобы приехать в Кейсил
а там чего, медом намазано? :shock:

aldo
14.11.2004, 21:58
Деньги то уже уплочены!!! И подвеску они делали, так что если чего не так будут по гарантии менять! Так может кто-нибудь квалифицированно ответить? :help: :help: :help:

Zomby
14.11.2004, 22:06
Алексей, я говорил и утверждаю, что аммо для "восточного пакета" в неоригинале не существует. Комплект "восточного пакета" в себя включает аммо, пружины и проставки.

То, что они подошли - неудивительно. Аммо отличаются друг от друга своими характеристиками, а не по размеру и крепежу.

"Восточный пакет" - опция завода изготовителя, а не салонов (по ЕТК L816A).

Если я не ошибаюсь, то при регулировке сход-развала на стенде должны были указать наличие "восточного пакета".

Andrey K.
14.11.2004, 22:11
рычаги оригинал стоят?, если нет то в них проблема...., и смотря какие проставки стоят, на сколько поднял? колеса домиком встанут(внутрь) если сильно высоко поднял

Dron5858
15.11.2004, 02:39
У меня тоже 540 Е39 с восточным пакетом, это заводская опция, Zombi прав, стойки только оригинал, и ставить что то другое не желательно, недолго прослужит. Сход развал делается легко, только при условии что стойки поставили правильно, там есть метки (но только на оригинальных). Вот собственно и все.

ROD
15.11.2004, 02:50
Написано aldo:

Может в Автодом съездить, проконсультироваться?

Надо было сразу туда ехать.

aldo
16.11.2004, 11:26
Короче, если в Кейсиле откажутся сделать все как надо, по гарантии, больше я к ним не ездок :mad: :mad: :mad: Оставил сообщение на форуме их сайта, посмотрим чего ответят.