PDA

Просмотр полной версии : мыши......

Slon005
13.11.2004, 19:43
Уважаемые соконфники, и смех и горе..... сегодня открыв как обычно капот что бы посмотреть масло или ещё чё-нибудь от нечего делать, увидел МЫШЬ :mad: в отсеке слева,(если лицом к машине), там где акб не хватает. Пытался поймать, но свалила куда-то вниз. а если эта падла какой-нибудь провод перегрызёт?????? наставил на ночь мышеловок..... утром поуду "селки осматривать" :D !!! посоветуйте что делать, мож кто сталкивался???? травить не хачу а то потом запах никакой хим.чисткой не выведу. вот бы сама свалила нафиг.

DEV
13.11.2004, 23:14
Легко!!! У одного чувака в США (по телеку показывали) в БМВ под капотом крысы гнездо устроили, причем он на машине ездил каждый день!!! Частенько эти животные проводку грызут и все что им приглянется. Так что делай выводы...

Леонид
13.11.2004, 23:17
:confused: фигасе :shock:

RomanE34
13.11.2004, 23:45
ну наврятли у них гнездо в машине, у моего знакомого гнездо мышей было в клумбе около дома, где он машину ставил ПЫЖ 406 - результат - перегрызли, сволочи, проводку коробки - автомата и еще чего-то там - ремонт стал в 600 Е - так что осматривай окрестности

nLife
14.11.2004, 01:35
Написано DEV:
Легко!!! У одного чувака в США (по телеку показывали) в БМВ под капотом крысы гнездо устроили, причем он на машине ездил каждый день!!! Частенько эти животные проводку грызут и все что им приглянется. Так что делай выводы...

[i]RomanE34
ну наврятли у них гнездо в машине, у моего знакомого гнездо мышей было в клумбе около дома, где он машину ставил ПЫЖ 406 - результат - перегрызли, сволочи, проводку коробки - автомата и еще чего-то там - ремонт стал в 600 Е - так что осматривай окрестности

Недавно у себ из под капота вытащил гнездо.
Пололил мойщиков

dvevlad
14.11.2004, 09:33
У знакомого на раннер 4 перегрызли провод массы.По телеку рекламируют какой то излучатель от грызунов,всё дешевле ремонта будет :)

Andrey323ti
14.11.2004, 10:17
Грызут они провода, черти.. Трави, купи отраву где-нибудь. Они когда травятся, сваливают и не дохнут там где их траванули.

dvevlad
14.11.2004, 11:16
Написано Andrey320i:
Грызут они провода, черти.. Трави, купи отраву где-нибудь. Они когда травятся, сваливают и не дохнут там где их траванули.
Не , травить не надо!!!От отравы дохнут только местные коты , по своему знаю,а грызуны через неделю опять вернуться,да и иммунитет у них со временем появляется на отраву :mad:

Botswana
14.11.2004, 15:58
Арендуй у кого-нибудь толкового кота на несколько дней. Пусть в гараже поживёт...

Slon005
14.11.2004, 16:33
[QUOTE]Написано dvevlad:
У знакомого на раннер 4 перегрызли провод массы.По телеку рекламируют какой то излучатель от грызунов,всё дешевле ремонта будет :) [/QUO

надо будет узнать про этот излучатель..... если не найду придется травить, иначе может плохо кончиться..

вчера мышеловок наставил, сегодня утром посмотрел-- никого, но одна сработала и никого нет :mad: :mad: :mad: сегодня опять наставлю :D

DEV
14.11.2004, 17:39
Надо крысоловки ставить... и привяжи ее, частенько крыски их утаскивают... :wave:

Alex X5
14.11.2004, 17:46
есть вроде девайс оригинальный ультразвук от кротов чтоли...

Turbo-B
14.11.2004, 17:54
для эффективной борьбы надо использовать всё в комплексе, и отраву, и мышеловки, и ультразвуковой отпугиватель.
Мелкофасованная отрава в виде зерновых(коты их не жрут) и мышеловки продаются в хозяйственных магазинах.
Кстати если мне память не изменяет то у БМВ есть оригинальный ультразвуковой отпугиватель.

ArtPut
14.11.2004, 18:37
Имел несчастье конфеты в багажнике оставить. Причем в коробке следов взлома обнаружено не было,только дырочка диаметром 2 см..Внутри все аккуратно съедено, переварено и оставлены следы мышиной жизнедеятельности.Проводку не тронули. Как туды попала ума не приложу

Botswana
14.11.2004, 19:50
Тут недавно мужик из соседнего гаража жаловался, что у него в погребе крысы завелись. То-же начинаю беспокоиться, как бы они ко мне не перебрались...

Slon005
14.11.2004, 20:03
[QUOTE]Написано Alex X5:
есть вроде девайс оригинальный ультразвук от кротов чтоли...------------------------------------------------------------------------------------

а где продают не знаешь???

только что ставил машину на стоянку, открываю капот и вижу...... опять эта падла куда-то вниз побежала :mad:

расставил мышеловки с учётом подходных путей и натоптаных троп.
блин, сказала бы что проводку грызть не будет, так и фиг с ней пущай живёт :D :D :)

to: DEV спасибо, хорошая мысль, в следующий раз привяжу :D

RacDyn
14.11.2004, 20:54
Мне на мобилу постоянно звонят по поводу ремонта или покупки ультразвуковых отпугивателей грызунов В день раз 5 Я думаю что эта штука не работает Так что смотрите при покупке внимательно на производителя и если есть московский телефон 746 29 73 то я Вам не рекомендую покупать именно этот прибор -поищите другого производителя

Nik Bondarev
14.11.2004, 21:39
а у меня стояли броне провода аля "защита от грызунов" поставил новые без неё..

Zomby
14.11.2004, 22:36
Для Е46 есть оригинальный комплект от грызунов.
82 10 9 416 928
Можешь заказать его у официалов.

DEMA
14.11.2004, 23:43
Ну дела ?? это ж КАК НАДО НА БМВ ЕЗДИТЬ ЧТОБ ТАМ ГРЫЗУНА ПЛОДИЛИСЬ ???

Сержант
14.11.2004, 23:49
Надо завести под капотом кошку! :O)

Zomby
15.11.2004, 00:06
Написано DEMA:
Ну дела ?? это ж КАК НАДО НА БМВ ЕЗДИТЬ ЧТОБ ТАМ ГРЫЗУНА ПЛОДИЛИСЬ ???

Как ездить? Просто никогда не останавливаться. Тогда они не смогут запрыгнуть ;)

Stone
15.11.2004, 02:16
1 Лет десють назад - мышь залезла между колпаком и диском колесным, зажарилась.
2 На моей ауди - на даче мышь залезла в салон и гадила
3 У отца на пыжике 406 - уж (т.е. змея )+мышь залезли в глушитель
4 На одном из объектов (коттеджный поселок) у нашего консультанта - мыши погрызли провод на импортном чайнике, рядом стоял обогреватель нашего производства, не тронули.
P.S. Бывалые говорят, что любят они иностранную проводку больше чем нашу. :D

Бомба
15.11.2004, 07:57
прикорму с гипсом намешайте если их много, а если пара особей проще так: берем сыр, накрываем банкой, далее берем монтку в 2 рубля ставим на ребро. все! удачной охоты!

Botswana
15.11.2004, 08:09
Написано Сержант:
Надо завести под капотом кошку! :O)

Костя, не занимайся плагиатом, я уже рекомендовал использование представителя из семейства кошачьих ещё на первой странице темы... :D :wave:

dvevlad
15.11.2004, 08:17
Написано Turbo-B:

Мелкофасованная отрава в виде зерновых(коты их не жрут)
Совершенно верно , коты не хавают зерно -они хавают мышей когда те нажруться зерна и погибают ,поверьте мне жуткой смертью.Берегите природу нашу

Traffic
15.11.2004, 08:20
Написано Alex X5:
есть вроде девайс оригинальный ультразвук от кротов чтоли...

:nod: не всегда правда помогает, но имхо единственный приемлимый вариант

DEMA
15.11.2004, 09:14
Написано Stone:
1 Лет десють назад - мышь залезла между колпаком и диском колесным, зажарилась.
2 На моей ауди - на даче мышь залезла в салон и гадила
3 У отца на пыжике 406 - уж (т.е. змея )+мышь залезли в глушитель
4 На одном из объектов (коттеджный поселок) у нашего консультанта - мыши погрызли провод на импортном чайнике, рядом стоял обогреватель нашего производства, не тронули.
P.S. Бывалые говорят, что любят они иностранную проводку больше чем нашу. :D

Покумарить захотелось :D :D :D :D

Алмаз
15.11.2004, 10:55
(095) 7752045

Короче по телеку какую-то хрень, типа ультразвука продавали, можешь позвонить спросить, это телефон в Москве :)

DEV
15.11.2004, 11:49
Есть специальный клей. Принцип следующий: на какую-нить картонку намзываешь и ждешь када какая-нить тварь не наступит на нее и не приклеится. Картонку желательно побольше и оставлять на пути миграции животных.
Минусы: Постоянно вляпываешься туда; клей не из дешевых; что делать с этой картонкой, когда попадается животное? Отлепить добычу достаточно трудно. Один раз выбросил картонку около гаража... на время так сказать. Другие животные, пытаясь полакомится крыской так же приклеивались, не очень приятное зрелище!

По поводу отравы: Купил 2 пакетика. Сделал все по инструкции. Часть корма наспал в кормушку, остальное заныкал. Итог: съедено все в кормушке, отыскана заначка и все съедено. После этого из под пола в некоторых местах унюхивались зловония.

Друг у меня их стреляет: пневматика. И в рукапашную с лопатой в руках :super: :super: :super:

ViC
15.11.2004, 14:15
Мыши-крысы или фиг знает кто складировали мелкие косточки и всякую фигню на защите картера и крышке головки блока. Переодически все вытряхивал. Однажды увидел грязные следы на верхнем патрубке радиатора и раскиданное дерьмо?! :(
Долго не думал, на следующий день сменил стоянку ...

Батыр
15.11.2004, 15:01
У знакомого мышь забралась в отопитель салона и там сдохла. Машина 21083, видел сам. У меня на е39 под капотом стоит какая-то штука, издает не громкии, но противны писк. Немец сказал от грызунов. Я ее отключил, иногда включаю на пару днеи.

Slon005
15.11.2004, 19:27
[QUOTE]Написано DEMA:
Ну дела ?? это ж КАК НАДО НА БМВ ЕЗДИТЬ ЧТОБ ТАМ ГРЫЗУНА ПЛОДИЛИСЬ ??? [/QUO

не понял сути вопроса?????? капот открывается регулярно, машина обслуживается без задержек и вообще с удовольствием это делаю! поясните вопрос!!

сегодня утром выташил ТРЁХ мышей из мышеловок, вот теперь не знаю радоваться или нет???? а сколько их там ещё? может и нет больше....... скорее всего надо менять место стоянки, у соседа по стоянке такая же фигня....

Всем спасибо за советы..... :wave:

DEMA
15.11.2004, 22:03
Написано Slon005:
Написано DEMA:
Ну дела ?? это ж КАК НАДО НА БМВ ЕЗДИТЬ ЧТОБ ТАМ ГРЫЗУНЫ ПЛОДИЛИСЬ ???

не понял сути вопроса?????? капот открывается регулярно, машина обслуживается без задержек и вообще с удовольствием это делаю! поясните вопрос!!

сегодня утром выташил ТРЁХ мышей из мышеловок, вот теперь не знаю радоваться или нет???? а сколько их там ещё? может и нет больше....... скорее всего надо менять место стоянки, у соседа по стоянке такая же фигня....

Всем спасибо за советы..... :wave:

Смысл в том ... ТЫ КОГДА ЕДЕШЬ у тебя что МОТОР ЧУТЬ теплый чтоли ???,...Они (грызуны) там должны ЖАРИТЬСЯ КАК В АДУ ЕнТоЖ БМВ,... мотор ОБЯЗАН Шпарить (Не ПЕРЕГРЕВАТЬ !! :rolleyes: :cool: ), а то мож ты им там КУРОРТ УСТРОИЛ !!!

ЗЫ мож они к тебе уже по ПУТЕВКАМ ЛАЗАЮТ как НА ПЛЯЖ !! :D :D ;) :wave:

Andrey323ti
15.11.2004, 23:43
Ниче, ниче.. Зима скоро совсем у нас, сами все подохнут..

Turbo-B
16.11.2004, 03:22
Написано Andrey320i:
Ниче, ниче.. Зима скоро совсем у нас, сами все подохнут..
наоборот, они теперь греться лазить будут.

ALeont
16.11.2004, 12:37
Написано DEV:
Надо крысоловки ставить... и привяжи ее, частенько крыски их утаскивают... :wave:
Привяжи к чему? К машине не надо - могут утащить. ты ведь их не видел! :)

Slon005
16.11.2004, 22:59
Смысл в том ... ТЫ КОГДА ЕДЕШЬ у тебя что МОТОР ЧУТЬ теплый чтоли ???,...Они (грызуны) там должны ЖАРИТЬСЯ КАК В АДУ ЕнТоЖ БМВ,... мотор ОБЯЗАН Шпарить (Не ПЕРЕГРЕВАТЬ !! :rolleyes: :cool: ), а то мож ты им там КУРОРТ УСТРОИЛ !!!

ЗЫ мож они к тебе уже по ПУТЕВКАМ ЛАЗАЮТ как НА ПЛЯЖ !! :D :D ;) :wave: [/QUOTE]

Да смашиной и температурой мотора все ОК!!! эти падлы вылазиют (я их видел) по утрам когда двигатель холодный!! на горячую сколько ни смотрел никого.... не по колектору же им лазить!! МЫШИ-ГРИЛЬ :D :D :D !
а вылазиют откудато снизу, или через отверствие пустого отсека где диагностич. разъём!!!

DEV
17.11.2004, 10:23
Написано ALeont:

Привяжи к чему? К машине не надо - могут утащить. ты ведь их не видел! :)

Бывает такое, что мышеловку не найдешь... По моему опыту 2 мышеловки исчезли бесследно :cool: А привзать можешь к чемц угодно, хоть к полу прибей ;)

Ш.
17.11.2004, 10:41
растяжку с РГД-5 в гараже... всяко попадется:D

Santai
17.11.2004, 12:01
Подпресснах :D

Slon005
18.11.2004, 20:19
Написано Федерал:
растяжку с РГД-5 в гараже... всяко попадется:D

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :D