PDA

Просмотр полной версии : Вопросик Parts Managerу.

Кардинал
11.03.2001, 12:38
Спасибо за то что постоянно выручаете оперативно отвечая на вопросы, позволите еще один задать?

Какое масло положено заливать в РКПП и задний мост моей машины DA82299, машина с кондиционером? На РКПП есть наклейка "ATF" - это не шутка? Какова емкость агрегатов(то есть сколько масла заливать в РКПП и редуктор заднего моста)?

И если будет время то сколько будет стоить:

1. Воздушный фильтр
2. Масляный фильтр
3. Топливный фильтр

С уважением, Кардинал.

P.S. Прочитал в дереве конференции, что может понадобится полный VIN машины - WBAGA71050DA82299.

[Это сообщение было изменено Kardinal (изменено 11-03-2001).]

Parts Manager
11.03.2001, 14:06
написано Kardinal:
Спасибо за то что постоянно выручаете оперативно отвечая на вопросы, позволите еще один задать?
+++ конечно.
Какое масло положено заливать в РКПП и задний мост моей машины DA82299, машина с кондиционером?
+++ РКПП: ATF Dexron II; задний мост: с блокировкой дифференциала - синтет. масло MSP/A, без - синтет. масло OSP.
На РКПП есть наклейка "ATF" - это не шутка?
+++ нет.
Какова емкость агрегатов(то есть сколько масла заливать в РКПП и редуктор заднего моста)?
+++ РКПП: 1,25; ЗМ: 1,7.

И если будет время то сколько будет стоить:

1. Воздушный фильтр
+++ 18,30 Eur
2. Масляный фильтр
+++ 7,60 Eur
3. Топливный фильтр
+++ 24 Eur
С уважением, Кардинал.
+++ С Уважением, PM
P.S. Прочитал в дереве конференции, что может понадобится полный VIN машины - WBAGA71050DA82299.
+++ поразумевались последние 7 знаков.
PS.: Цены с НДС без НсП.

Кардинал
11.03.2001, 14:11
написано Parts Manager:
задний мост: с блокировкой дифференциала - синтет. масло MSP/A, без - синтет. масло OSP.

А как прояснить какой у меня, с блокировкой или без, по VIN это сделать невозможно, надо смотреть машину?

Parts Manager
12.03.2001, 12:50
Похоже, придется крутить колеса...