PDA

Просмотр полной версии : Кто может помочь с решением вопроса?

Kulak
12.11.2004, 11:35
Что может быть с колесом? Поменял всю фигню по ходовой, сделал развала схождения смождения, и не пойму одно колесо стоит ровно, а второе почему то заваливаеться во внутрь, че за вигня, что то с поворотным кулаком чтоли- его может менять!!! Вообще там ведь нифуя этот продольный наклон никак не регулируеться? :shock: :shock: :shock:

Ugly Dragon
12.11.2004, 11:40
Возьми рулетку и промерь расстояния по диагонали от нижнего правого угла лобовухи до любого болта чашки, потом с другой стороны, сравни результаты.

Afric
12.11.2004, 11:41
может ступица?

Kulak
12.11.2004, 11:42
Написано Ugly Dragon:
Возьми рулетку и промерь расстояния по диагонали от нижнего правого угла лобовухи до любого болта чашки, потом с другой стороны, сравни результаты.

эТ ЗАЧЕМ? С геометрией вроде все впоряде!!! :shock:

Ugly Dragon
12.11.2004, 11:43
Чашки на трехах бывает начинают заваливаться.

Kulak
12.11.2004, 11:43
Написано Africano:
может ступица?

Ну я и говорю поворотный кулак типа!!!

Kulak
12.11.2004, 11:45
Написано Ugly Dragon:
Чашки на трехах бывает начинают заваливаться.

Прям так бывает!!! :shock: нифуясе, так выглядит фсе как новое не царапынки , не трешинок не сколов нифуя :shock:

Ugly Dragon
12.11.2004, 11:47
У трех с жесткостью кузова болезни
1 завал чашек
2 вырывание задней чашки
3 вырывание задней балки

Kulak
12.11.2004, 11:49
Я еще когда стойки менял заметил, что кулак как то туго входил в пазы, может кулак всетаки мат его ? у меня до ремонта расстояние между стойкой и колесом было разное с двух сторон, см.1.5-2 грешил на стойку, теперь прихожу к тому что кулачину еще менять придеться

Kulak
12.11.2004, 11:51
Написано Ugly Dragon:
У трех с жесткостью кузова болезни
1 завал чашек
2 вырывание задней чашки
3 вырывание задней балки

Мля вот ты жути нагнал, может вообше треха это помоечка :D :D :D

Ugly Dragon
12.11.2004, 11:51
А что удар в колесо был?

Ugly Dragon
12.11.2004, 11:53
Написано Dark_SharK:

Мля вот ты жути нагнал, может вообше треха это помоечка :D :D :D
Заметь я этого не говорил :)

Kulak
12.11.2004, 12:03
Написано Ugly Dragon:
А что удар в колесо был?

Теперь думаю, что был в переднее и заднее колесо с водительской стороны, потому как задней рычаг продольный погнут, под замену- уже нашел, а передний думал тока стойка, оказываеться наверно кулак!! я ее брал когда сразу не заметил!!! стукнута была об бардюр колесами походу, осталось вот эти две вещи поменять и все походу, потому как машину показывал сказали что не битая, потому как следов ремонта не видно, и никаких зазоров ничего нет!!

А твоим дедовским методом рулеткой, завтра замерю наверно, самому интересно уже стало!!! :D Как правильно, например, от правого угла стекла, к левой стойке ли как?

Ugly Dragon
12.11.2004, 12:35
пофиг как, ты проверь осесимметричнось
А после удара об бордюр всяко бывает, Бавает и балку гнет (под двигателем) вместе с нарушением геометрии. Чтобы спать спокойно http://www.bmworg.ru/dl/bodysize.php проверь.

Kulak
12.11.2004, 12:40
Написано Ugly Dragon:
пофиг как, ты проверь осесимметричнось
А после удара об бордюр всяко бывает, Бавает и балку гнет (под двигателем) вместе с нарушением геометрии. Чтобы спать спокойно http://www.bmworg.ru/dl/bodysize.php проверь.

поняль, спасиб!!!

ROD
12.11.2004, 13:21
Написано Dark_SharK:
Что может быть с колесом? Поменял всю фигню по ходовой, сделал развала схождения смождения, и не пойму одно колесо стоит ровно, а второе почему то заваливаеться во внутрь, че за вигня, что то с поворотным кулаком чтоли- его может менять!!! Вообще там ведь нифуя этот продольный наклон никак не регулируеться? :shock: :shock: :shock:
Сход- развал должен был показать что не в порядке. У меня показал что задний рычаг гнутый.

Kulak
12.11.2004, 14:04
Написано ROD:

Сход- развал должен был показать что не в порядке. У меня показал что задний рычаг гнутый.

Вот и у меня такая же фигня, только задний показал, но визуально колесо переднее заваливаеться и меня это бесит :mad: :mad: хочу чтоб ровно было!!!