Просмотр полной версии : Дрожь непргретого двигателя Е39 530
На 530 Е39 2003 года есть проблемка - непргретый движок нестабильно работает. Обороты плавают - двигатель трясет немного - отдача чувствуется в руле и сидении. Раньше наблюдал только на холостых, при движении все прекращалось. А теперь и при начале движения на непргретом двигателе. Есть у кого мысли по этому прводу? Помогите мудрым советом.
Да я с ней обращался к дилеру с этой проблемой по гарантии, но ответ был что все номано мол - на прогретом главное все ок, а на непрогретом если, то это норма. Но я чувствую что не может это быть нормой, так как на предыдущик движках м54 такого не наблюдалось у меня.
Sportsman
11.11.2004, 22:43
поменяй заправку.
а лучше - перейди на 92ой бензин
да заправлялся на проверенной еще на 320 М54 - ТНК, сменил на Тат нефть - эффекта нет. Лью 95 правда.
BMW-Koptevo
12.11.2004, 00:04
На комп. диагностику, проблем с М54Б30 2000-2001 года полно, гадать дело такое... Я сам долго искал причину того, что машина вдруг начинает тупить или глохнуть или стартером перекручивать стоит... Может быть всё, и форсунки и свечи и датчиков достаточно и лямды и грязный расход и катушки ВСЁ ЧТО УГОДНО! ДИАГНОСТИРОВАТЬ!
BMW-Koptevo
12.11.2004, 00:05
Написано Sportsman:
поменяй заправку.
а лучше - перейди на 92ой бензин
А ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! В инструкции черным по белому написано "в исключительных случаях заправляемся низкооктановым горючим", себе дороже в конечном счЁте выйдет ;)
Ugly Dragon
12.11.2004, 00:13
Написано SPHEROS:
да заправлялся на проверенной еще на 320 М54 - ТНК, сменил на Тат нефть - эффекта нет. Лью 95 правда.
Прокатись до Agip . Я после начала глюков (легкая дрожь, резко возросший расход), сделал промывку, диагностику не помогло, все в норме. Потом поехал на Agip и влил 60 литров 92, дрожь пропала и расход с 18 литров упал до 14, потом залил 98 (от Аgip) лучше не стало. Потом залил 95 от татнефть (не было выхода зинбин на нуле был) :mad: Б%$#ДЬ опять дрожь и расход вверх пошел.
BMW-Koptevo
12.11.2004, 00:19
Ух... бывает же. А если зибин на одной и той же заправке, но в момент слива когда вся дрянь со дна резервуара поднялась и находится во взвешанном состоянии не успев осесть, то машина может просто и не поехать дальше... тоже самое когда с пустого резервуара по пол доллара за литр льют "МУТНОЕ ГОРЮЧЕЕ" мать их так... что ж в нашей стране всё не слава БОГУ :( Про недолив молчу ;)
А где этот Agip находится? на ленинградке вроде. Адрес точный есть?
Ugly Dragon
12.11.2004, 00:44
Едешь со стороны МКАД по Ленинградке, после моста через М реку еще около 1 км, сразу за Макдональдсом. Около 3х км от мкад.
BMW-Koptevo
12.11.2004, 00:50
Да, неуверен что бензин там ОСОБЕННЫЙ... всё тот же "бизин" из капотни, ток мож на собственной базе на присадках и ацетоне "экономят" :) Заправлялся там раз 10 особой разницы с нашим Коптевским ТНК ненашел, кроме как чека :) :D :D :D :cool:
у меня что-подобное. тупит холодная машина а сейчас и прогретая, в Власере сказали РЕГУЛИРУЮЩИЙ КЛАПАН КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ вместе со всеми трубками- подсос воздуха во впускной каллектор, может и тебя таже ерунда.
BMW-Koptevo
12.11.2004, 01:01
На таких серьезных и напичканных электроными "щупальцами" двигателях "ГАДАТЬ" дело вообще не достойное, правильное решение к дилеру на DIS по полной, эконом вариант куда либо по-проще, комп, переходники, порт... и мозг электрика, который разбирается в двигателях и может анализировать те или иные показатели, которые выдают датчики и "зонды" в М54B30. Могу посоветовать к кому обратиться, мою проблему М54 вылечили со второй попытки, чего даже в АД сделать сразу не смогли... началси развод :p "А давайте попробуем от противного, сначала безино-насос, потом фильтр, потом уж DIS подключим" :) :thumbup:
Да гадать бесполезно, но ремонт дорогой и могут развести по полной есть такие мастера-правда не дилеры, поэтому обмен опытом вещь нужная.
Вообще дилеры что-то халяву гонят, притом что ценники у них совсем не халявные... не должна она так на холодную фигней заниматься. Пусть делают полную диагностику, единственное как мне говорили в Евросибе в случаях когда DIS DME ничего не показывает (базовая диагностика), но двигатель плохо работает, стоимость данной диагностки ничем не ограничена... все зависит от быстроты обнаружения неисправности.
схожая проблема, тока вибрация на холостых оборотах...
смотрели и в азимуте и в науке - ниче не нашли :shock:
DIS - все ок
все датчики - ок
компрессия - как у новой
плавность работы цилиндров - ок
все подушки (двигателя и АКПП) - в норме
АКПП - работает как часы
форсунки помыл
и т.д. и т.п........
Резюме - вибрация осталась :mad:
"будем искать....." (с)
Женя
BMW-Koptevo
12.11.2004, 18:16
2 becker в твоем случае можно попробовать поэксперементировать со сменой заправочной станции на другую...
Если и это не изменит ничего, тогда к МАДИ-шникам, любые дилеры нервно курят в сторонке по отношению с анализом работы двигателя BMW их специалистами, в МАДИ научат работать любые двигатели БМВ, "НЕИЗЛЕЧИМЫЕ" варианты по словам дилера :wave: .
Написано BMW-Koptevo:
2 becker в твоем случае можно попробовать поэксперементировать со сменой заправочной станции на другую...
Если и это не изменит ничего, тогда к МАДИ-шникам, любые дилеры нервно курят в сторонке по отношению с анализом работы двигателя BMW их специалистами, в МАДИ научат работать любые двигатели БМВ, "НЕИЗЛЕЧИМЫЕ" варианты по словам дилера :wave: .
менять заправку пробовал, на Agip 98 лил, 95 лил... кроме приемистости - эффект ноль.... вибрация осталась :(
вибрация-то в общем небольшая, другой бы мож забил бы и ездил.... но меня напрягает жутко, не люблю когда в машине что-то "все почти идеально".....
друзья в таком случае говорят - юношеский максимализм :D
проел уже всю плеш мужикам из азимута и науки
а мади.... мастера у них может и профи, ниче сказать не могу, но я к ним один раз ездил (еще когда тока Е39 купил), все ок, но приемщик мне очень не понравился.... странный муЖЧина - человек к ниму машину привез, можно сказать, денег привез, а отношение... сразу совок вспомнил
короче больше я к ним не ездил
наука - мой выбор :thumbup:
если можешь, посоветуй мастера "по дрыгателям" в мади (можно с ПС) :help:
ради того что б вибрацию убрать, любого приемщика стерплю (нада валериянки будет накатить) :D
BMW-Koptevo
12.11.2004, 20:59
Слухай, так и у меня на холодную чуток машинку плавно так покачивает, я бы не назвал это тряской, такие приятные и растянутые вибрации...
А по М54, звонишь в МАДИ-авто, ищешь там Ивана он раньше занимался проблемами М54/M60... www.madi-auto.ru там все координаты.
Удачи, держи в курсе дела... :wave:
Написано BMW-Koptevo:
Слухай, так и у меня на холодную чуток машинку плавно так покачивает, я бы не назвал это тряской, такие приятные и растянутые вибрации...
А по М54, звонишь в МАДИ-авто, ищешь там Ивана он раньше занимался проблемами М54/M60... www.madi-auto.ru там все координаты.
Удачи, держи в курсе дела... :wave:
Сенкс, отпишу че да как :wave:
Думаю прав ARS 520 Регулирубщий клапан картерных газов надо смотреть и все трубки с ним.
та же шняга у меня была на 530 е 34, делал диагностику на PitLine - все супер, сказали для двидки большего объема так положено, типа дажена лексусах после 50-70 тыщ пробегу двгло вибирует и на нервы действует, хотя все показатели внорме, я успокоился, хотя мож и нае@@ли
Бензин .
Ничего не делай, так пройдет.
Заправь 98.
А може датчик впускных и выпускных, у меня глохла и дергалась, поменяли все гуд, :shock:
а вообще надо на сервис, с компутера инфу снять.
Написано ars520:
у меня что-подобное. тупит холодная машина а сейчас и прогретая, в Власере сказали РЕГУЛИРУЮЩИЙ КЛАПАН КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ вместе со всеми трубками- подсос воздуха во впускной каллектор, может и тебя таже ерунда.
:nod: Бывало, проходил. На новых машинках даже по гарантии бесплатно меняют.
Написано Тимурыч:
та же шняга у меня была на 530 е 34, делал диагностику на PitLine - все супер, сказали для двидки большего объема так положено, типа дажена лексусах после 50-70 тыщ пробегу двгло вибирует и на нервы действует, хотя все показатели внорме, я успокоился, хотя мож и нае@@ли
Плюнуть им в харю надо! Типа купил машину за кучу уёв, а потом тебя тресет как на троящем копейдосе :shock: (не BMW копейдос конечно :) ).
У меня у товарища на холостых тресет (540 e34) от компрессии в одном уилиндере - "8" :cry: )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot