Просмотр полной версии : Насос гидроусилителя!!!
Интересно, можно ли чинить насос гидроусилителя, или, если ему каюк, то надобно покупать новый??? А он, как известно, не дешев... :rolleyes:
М42 92 год:)
В Москве была одна конторка, но "гавкнулась"...
Сложное это дело - насосы чинить, да и не дешевое. Может, всё-таки, новый и оригинальный с гарантией 24 месяца, а?
гарантия конечно соблазняет... так ведь похоже и альтернативы нет... так что крякнется совсем, буду покупать! а то пока вроде еще работает
Написано Randrei:
... так что крякнется совсем, буду покупать! а то пока вроде еще работает
ИМХО, при таком раскладе, можно и на рейку попасть. Скупой платит дважды.
Watchbull
17.02.2002, 02:56
Позвони (812) 325-56-86. Они восстанавливают рейки для Е39 (сам не пробовал, но отзывы положительные), может и тебе помогут.
всем спасибо! буду решать вопрос :)
Не стану навязывать своё мнение, даже частное ( а не дилерское:D), но не забывайте , господа, что экономия на более дешевом и нетехнологичном способе ремонта узлов того же рулевого управления чревата серьёзными (а порой и несовместимыми с жизнью!!!) последствиями на дороге!!!
Помните, что автомобиль, Вами управляемый(!), способен двигаться с более высокой, чем ТАЗы, скоростью..
Watchbull
19.02.2002, 19:35
Позволю себе не согласиться с technik'ом. На мой взгляд, не разумно менять в сборе такой сложный агрегат, как рулевая рейка или насос, при незначительных неисправностях (ведь двигатель или КПП в сборе меняют далеко не всегда). Другой вопрос, что определять степень неисправности (и, соответственно, вопрос о необходимости замены агрегата) должен специалист с высокой квалификацией.
У меня у самого немного подтекала рейка, совсем чуть-чуть, буквально "потела" (видимо сальник износился). Мысль о том, что ремонт этой неисправности обойдётся почти в 1000$, мягко говоря не радовала. Потом попал в аварию, и рейку (как и многое другое) поменяли по страховке, но, как говорится, неприятный осадок остался...
да уж... мнения, как говорится, разделились...
Рейка ремонтируется на УРА!Насос то же,но не советую.Лучше на разборе взять посвежей.Кстати у Ауди 80 такой же насос гу.Щас могут сказать "как мона..!!!"
А я скажу-МОЖНО!
даааа..... это уже интересно! но все еще свежи слова Сан Саныча о безопасности. И о том, что наши машины - не тазы! Бывший хозяин моей машины похоже этого не понимал, и теперь мне и мастерам в сервисе иногда приходится извлекать из своей красавицы какие то непонятные комплектующие, и заменять их на фирменные...
Информация к размышлению.
Мы с товарищем,недавно пришли к выводу, что надо менять
рул.редуктор на е34.Взяли газетку и позвонили по фирмочкам.
Выяснилось,что новый ред-р стоит от 1000$ и выше,да и то
только на заказ.А б/у от25 до 100.Поехали смотреть там где
по 25.Вытащили нам их штук пять,мы и выбрали самый
свежый" 93 г.в.Поставили, и вот уж как два месяца машинка бегает и все нормально.Причем,при покупке его,сразу предупредили продавцов,что ,если что не так -вернем или
поменяем на другой.
Так что о какой опасности-безопасности Вы говорите не
понятно.Если брать б/у деталь оригинальную в хор. состоянии,то почему она должна стать причиной каких-то проблем?Пишу так уверенно потому что это не первый опыт
покупки б/у железа.
совершенно с вами согласен, Дима. Я и сам частенько заезжаю на разборку в надежде найти что-нибудь интересное. я говорил вот о чем: у меня что-то на морозах где то с месяц назад заглючил стартер. отвез машинку на сервис, достали стартер, а он оказался собранным из нескольких разных стартеров, разных фирм производителей, и вообще мне электрик, спец по стартерам, сказал, что вообще непонятно как он работал! это значит, что бывший хозяин отвез в свое время машину какому тот дяде ване, и тот, по дешевке, сделал вот такую лабуду, что на мой взгляд недопустимо. бмв должна оставаться бмв, имхо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot