PDA

Просмотр полной версии : хочу 525 e34

Alexxx_525i
11.11.2004, 19:53
вот вздумал взять бэху...
что посоветуете при покупке?
какие тонкости? как не попасть?
вот стремаюсь попасть на ворованную.. где в москве делают криминалистическую экспертизу? Смотреть буду у знакомого мастера на дмитровке.
Это будет моя первая машина 8)
подскажите оптимальный алгоритм действий...
денег 7000$
реально ли за такие деньги взять 91-92г.в., АКПП, М50 и обязательно БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ (чтобы ездить хотябы полгодика без вложений)

Father
11.11.2004, 20:06
еще как реально
если знакомый шарящий чел за тебя авто посмотрит - это гуд
осталось решить честность машины
я делаю так: в своем мототрэре (ну, где на учет ставят) по существующей договоренности эксперт сверяет номер вина и двигла + пробиваецца номер авто и его владелец

по факту: если ставить на учет будешь там же, то 100 пудов без проблем, чего не скажешь, если не там....
бывает развод, типа, эксперт ошибся, а у нас свой, кот. видит лучше

все меня поняли :)

RomanE34
11.11.2004, 21:06
денег вбить все равно придется т.к. у каждого разные представления об идеальном состоянии авто. Если согласен мориться со стуками в подвеске и облезающими арками и капотом - то наверное можно. То что снимать и ставить надо в одном месте это однозначно - тк скорее всего в твоем случае номер двигателя М50 будет давно уже не читаем или читаем с трудом.

Хромая собака
11.11.2004, 21:21
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/96561780302FYU-med.jpg

Хошь такую обращайся :thumbup:

Alexxx_525i
11.11.2004, 21:33
а что за кар 8)
что за комплектуха, сколько желаешь

Slavic
11.11.2004, 22:08
Реально
1. не торопись
2. Не слушай басни продовца, верь только в факты
3. Не строй илюзиий, идеальных машин таких лет не бывает
4. В практике машин, тем более 525, на которых ехал инвалид по воскресением не бывает
5. машин 92 года с пробегом меньше 300000 не бывает
6. проверь непобывала в аварии ( а) зазоры, b) равномерность контактной сварки, c) все стекла с одной и тойже маркировкой, d) фары с одинаковой маркировкой, e)нет воды под ковриками, f)все двери, капот, багажник, g) закрываются четко, h) бамперa не отвисают, i) в салоне нет скипов и торпеда не снималась, g) на оплотнительных резинках и в других скытых местах нет следов от покраск),

7. найди 5-6 таких машин, возьми бумагу и сопоставь все плюсы и минусы.

8. не подавайся на понты типа покупаешь или нет, давай смотри быстрее, у меня знакомый гаишник поедем и бысро зарегистрируем, думай быстрее у меня еще один покупатель, я эту машину делал для себя,

9. Осматривай днем, с другом

10. Полностью машин не требующие вложений после покупки НЕТ

Father
13.11.2004, 10:07
все правильно
мож мне повезло, но у мя авто 90 года, вложился я только в новое сцепление и был пробит масляный поддон.
И кондей сам чинил.
Больше вложений не было, только чтобы что-то где-то покрасивше
Состояние кузова до того, как владельцем стал я, было идеальное :( понастроили заборов :(

ArtPut
13.11.2004, 18:06
Из опыта личного.Первый мафын был 525iA 93 г.в.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/10048Untitled-1_copy-med.jpg

Прокатался год. Ежели хотишь автомат-тести его в первую очередь-дорогая штука. Ежели машин с АСК-большой плюс, ибо автомат с ней ходит гораздо дольше.
Что менял за год:
Переборка 5hp-18 не помню уже точно,в р-не 1300$
Стойки и рычаги передние-400$
Помпа, не помню уже скока
Руль от е39-150$
Ванос,тож не помню,помню что гремел.
Вроде все :wave:
Да,еще лампочек кучу поменял

BMW-Koptevo
13.11.2004, 18:15
Артем, а ноздри до тебя кто-то после ДТП в "морду" поменял на широкие да и зеркала :shock: :wave:

ArtPut
13.11.2004, 18:21
Написано BMW-Koptevo:
Артем, а ноздри до тебя кто-то после ДТП в "морду" поменял на широкие да и зеркала :shock: :wave:

Фига се...с чего взял?

ROD
15.11.2004, 03:04
Написано BMW-Koptevo:
С зеркалами все в порядке, их начали ставить с 09.92, а вот с мордой накладочка. Или была бита или просто меняли капот с решеткой, но забыли про повторители на крыльях.