PDA

Просмотр полной версии : Зеркала на 540, самозатемняющиеся

aldo
11.11.2004, 16:50
Всем привет! Интересный у Вас здесь форум, уже месяц сюда заглядываю, но все не было повода зарегистрироваться, теперь кажется появился :wave:
Вобщем купил недавно 540 на ручке, начала 1997. с большими самозатемняющимися и складывающимися зеркалами, на сколько я понимаю левое - обычное (хотя кажется что рядом стоящие машины даже увеличиваются) а правое - уменьшает объекты (панарамное?). Оба зеркала без полоски - мертвой зоны не видно что сильно напрягает, особенно левое, увеличивающее объекты - головой приходиться крутить со страшной силой :cry: .

Можно ли отделаться заменой зеркальных элементов и какие мне подойдут. Хотелось бы поменять мои на чего-нибудь более хорошее с доплатой, чтобы видеть и мертвую зону и максимальное кол-во рядов.

Если не получится обменяться придется продавать свои, а покупать в другом месте. Как минимум, хочу заменить левое. (купить или продать никто не хочет?)

Еще один вопрос - при включении задней передачи зеркала не опускаются (пробовал во всех положениях переключателя). Такое может быть на 540 моего года или надо чинить?

Alex_M
11.11.2004, 16:59
Есть зеркала для твоей такие:
Стекло панорамное с обогревом Л - 51 16 8 266 493 П - 51 16 8 266 494
Стекло зеркала с обогревом выпуклое, существует только право - 51 16 8 209 812
Примерный ценник каждого 350Евро у официалов

aldo
11.11.2004, 17:05
Они с полоской (для обзора мертвой зоны)?
Выпуклое это какое - больше полос видно? Оно с полоской?

Замотаешься с этими зеркалами блин :confused:

pilot715
11.11.2004, 22:09
они с полоской! старые, которые золотого цвета, были без полоски, я с ними тоже мучался по началу, пока у меня их не украли. Купил новые, а они без какого-либо оттенка, но с "мёртвой зоной", кстати очень классные зеркала...

Для того, что-бы зеркало отклонялось в сторону полотна дороги, при движении задним ходом, переведи переключатель регулировки зеркала, на водительское, (или наоборот) и всё...

aldo
11.11.2004, 22:50
Ездил на сервис. Сказали что правое у меня выпуклое, а левое - обычное, плоское.

Левое точно буду менять (может кто продаст б/у или на мое махнется? :help: ), а правое не знаю - стоит ли?

По поводу отклонения в сторону дорожного полотна при включении задней - пробовал (оно ведь в инструкции написано) но к сожалению не помогает. Значит сломано? :confused:

Sportsman
11.11.2004, 23:01
Написано aldo:
Ездил на сервис. Сказали что правое у меня выпуклое, а левое - обычное, плоское.

Левое точно буду менять (может кто продаст б/у или на мое махнется? :help: ), а правое не знаю - стоит ли?

По поводу отклонения в сторону дорожного полотна при включении задней - пробовал (оно ведь в инструкции написано) но к сожалению не помогает. Значит сломано? :confused:

:idea: эта функция присутствует только при наличии памяти сидений :nod:

Николай
12.11.2004, 12:24
Два варианта установки зеркальных элементов:

1. Поставить новые с затемнением- дорогие.
2. Поставить новые с 7-ки е38 без затемнения - недорого.

ПС Дело в том, что как мне кажется, на лопухи (зеркала складные с хром затемнением, увеличенного размера, складные) штатной стекляшки без хрома на е39 нет.

Micha
12.11.2004, 14:54
У меня такая же машина. :nod: За пол года шея заметно накачалась :D :D :D :wave:

aldo
12.11.2004, 19:06
А я переодически перестраиваюсь и в процессе хренею от того как близко была другая машина - ведь мертвую зону не фига не видно, а крутить головой не привык!

Так что, пока я не поменял зеркала, увидите синюю 540, лучше притормозите!!! :wave:

aldo
12.11.2004, 22:03
А если от е38 поставить они нормально встанут - хороший будет обзор, все таки они не штатные будут? а мертвую зону? У когонибудь есть такой опыт???? :help: :help: :help:

Николай
13.11.2004, 00:39
Написано aldo:
А если от е38 поставить они нормально встанут - хороший будет обзор, все таки они не штатные будут? а мертвую зону? У когонибудь есть такой опыт???? :help: :help: :help:
Ты поиском поищи. Кто-то мне уже помгал советом, когда у меня стекляшки сп...дили. Походу тема такая, что заркала у е39 "увкличенного" размера эдентичны с зеркалами е38. А у е38 есть варианты стекляшек с хромом и без. Поэтому фраза "не штатные" впринцепе не уместна.

pilot715
13.11.2004, 12:23
да по ходу, складные зеркала Е39, это тоже самое, что и зеркала от Е38... (тока на Е38, есть и такие, и такие, а вот на Е39, только такие...)