Просмотр полной версии : Про аккамулятор
Машина e-39.
Подзаряжается ли аккамулятор когда машина стоит на месте на холостом ходу?
На сколько может хватить аккамулятора, если подключить к машине ноутбук? (для знающих людей вопрос) :)
Можно примерно.
Аккумулятор подзаряжается только на рабочих оборотах двигателя. Если ноут работает на заведенном двигателе, то ничего акку не будет, а если нет, то в зависимости от аккумулятора и ноутбука ( часов 5-6 будет работать).
Ugly Dragon
08.11.2004, 14:48
Средний ноут жрет 3А 60ват + преобразователь около 10ват итого 70 (около 7 ампер при напруге 12 вольт) . Аккумулятор 72Ачаса - те до полного разряда он отдаст 7 ампер за 10 часов + 2 часа после этого на аккумуляторе ноута. Итого 12 часов можно балдеть с ноутбуком, только потом хрен заведешся.
Написано ROD:
Аккумулятор подзаряжается только на рабочих оборотах двигателя. Если ноут работает на заведенном двигателе, то ничего акку не будет, а если нет, то в зависимости от аккумулятора и ноутбука ( часов 5-6 будет работать).
Что подразумевается под рабочими оборотами?
я вот подзаряжал один раз аккумулятор на буксире, генератор крутиться-ток вырабатывается, или я не прав??? :confused:
Написано Матвей:
Что подразумевается под рабочими оборотами?
я вот подзаряжал один раз аккумулятор на буксире, генератор крутиться-ток вырабатывается, или я не прав??? :confused: Рабочие обороты (>2000 об/мин).
Правильно, на буксире если воткнуть 1 передачу и двигаться со скоростью 20 км/ч то как раз и получим 2000 об/мин.
cosmos900
09.11.2004, 18:44
Написано ROD:
Да лана, если на холостых мощные потребитили (обогрев стёкол, сидений) не вкл. то аккомулятор заряжается во всю :super: Чай не на тазах ездим :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot