PDA

Просмотр полной версии : Похоже, моей Nokian HK Q Не нравится эта погода...

Dazzled
14.02.2002, 10:07
Вчера заправила машинку и поехала по Москве кататься...Выйдя из авто, почувствовала запах жженой резины...По зиме такого не было, как бы быстро я не ездила.

Alex645
14.02.2002, 11:15
Я вот давно уже на спорт-режим перешел... правда боюсь уже скоро обратно придется к снегу привыкать... вон за окном то уже сыпет

MoonCat
14.02.2002, 12:16
Написано Dazzled:
Вчера заправила машинку и поехала по Москве кататься...Выйдя из авто, почувствовала запах жженой резины...По зиме такого не было, как бы быстро я не ездила.

Наталья , я тебе уже давно об этом говорил ... чувствую если зима вскорости не вернеться то хана настанет нашим Хаккапелитам , судя по тому как от них гарью пахнет :(

14.02.2002, 12:22
Hakkapelita Q очень мягкая, поэтому на асфальте у нее не лучшие характеристики. У меня немного плавает. Зато эта мягкость позволяет "прилипать" ко льду, недаром в тестах нешипованных покрышек они лучшие.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n21/tyres/tyres1.htm:super:

Zomby
14.02.2002, 17:05
Написано E39:
Она такая мягкая, такая нежная, что ей надо стоять в гараже или дома на шкафу! а ездить надо на цепях

А чего мелочиться то? Гусенечный трактор и совсем хорошо будет.

Наталья, не волнуйся. Она не так быстро изнашивается. У меня на второй машине уже три сезона откатала. Износ не более 50%. Естественно, стиль езды на ней совсем другой, нежели на 325 (330:p).

А с запахом придется смириться. Не долго уже осталось:)

Сергей.

MoonCat
14.02.2002, 17:28
Написано Zomby:

А с запахом придется смириться. Не долго уже осталось:)

Сергей.

типа , скоро все в летнюю переобуемся , ага ? :D :D :D