PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт на 51км МКАД

samson-75
04.04.2011, 20:59
Обращался на станцию 51 км МКАД с кузовным ремонтом по направлению из СК.
Сразу скажу, что остался очень доволен. Автомобиль я сдавал Леониду Чертову, а получал у Сергея Виноградова, помогал ему сдавать автомобиль Василий Копач. Большое спасибо ребятам.
Считаю, что они проявили верх профессионализма при работе с клиентом. На протяжении всего ремонта, мне оперативно предоставляли информацию о ходе ремонта, о возникающих сложностях во взаимодействии с СК, что могло повлиять на сроки выполнения работ и оперативно решали эти вопросы. После получения финальных согласований, меня об этом известили и определили срок окончания работ, который впоследствии был выдержан. В целом считаю, что работы были выполнены настолько быстро, насколько это позволяет взаимодействие с СК.
Непосредственно качество выполненных кузовных работ, я оцениванию на высоком уровне (И уж точно ощутимо выше, чем на ряде других дилерских станций BMW). Две несущественные недоработки (я очень требовательный клиент, и недоработки действительно несущественные) были устранены на месте, буквально за 15 минут. И что важно, без до сих пор к сожалению, привычных даже на дилерских станциях разговоров на тему «А что Вы хотели, это же ремонт…»

В целом хочу отметить, что пожалуй впервые, в том числе и на дилерской станции, я по настоящему почувствовал себя владельцем автомобиля премиум марки, и получил соответствующее отношение к себе, как к клиенту. Отношение не просто внешне услужливое – улыбчивое, за которым ничего не стоит, а отношение конструктивное, с вдумчивым и оперативным реагированием на просьбы, уважительное и с большим вниманием.
По моему скромному мнению, именно такой уровень обслуживания и должен получать клиент. Одним словом ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ везде.

Может длинно и сильно красиво, но поверьте это не реклама. Просто действительно понравилось. :)

Москва
04.04.2011, 21:35
Я тоже очень доволен обслуживанием на 51 км МКАД:thumbup::super:

Trade51
05.04.2011, 10:09
Спасибо за отзыв :thumbup:

Scarab
05.04.2011, 21:01
Спасибо за теплые слова! :)

Старое полено
06.06.2011, 15:26
Я сегодня сдавал автомобиль в ремонт по гарантии(хэтчбек 116, покраска багажной двери). У меня очень позитивные впечатления после общения со всеми сотрудниками ОД. И тоже в первый раз по-настоящему почувствовал себя владельцем BMW, пусть и скромной 116.

Надеюсь когда буду забирать авто, моё мнение не изменится. И если будет так то впредь буду обслуживаться в Автодоме.

П.С. Уже есть намерения ехать к вам на очередное ТО. Спасибо за душевное и теплое отношение.

snejniy
06.10.2011, 00:41
Соглашусь. 5 лет доволен.

Синоптик
19.12.2011, 12:23
учитывая, что отзывы чаще оставляют недовольные клиенты, а довольные уходят и забывают, пополню тему )
присоединюсь к ТС, также приятно порадовал подход к работе. был на прошлой неделе, приезжали "с улицы", т.е. без знакомств и рекомендаций.
машиной (красная трешка) занимался Сергей Виноградов - всё быстро и по делу: еще до приезда по телефону заказал необходимые з/ч, потом быстро досогласовал дополнительные з/ч со страховой, работы начали в день сдачи авто.
итого по срокам уложились на день раньше, чем изначально обещали, постоянно созванивались и держали в курсе хода работ. спасибо.

Алеххх
13.04.2012, 15:07
учитывая, что отзывы чаще оставляют недовольные клиенты, а довольные уходят и забывают, пополню тему )

по всей видимости у автодома все же больше довольных клиентов.:thumbup: так и я не буду исключением. красил бампер на 51км МКАД. остался доволен и обслуживанием и выполненной работой. спасибо что радуете сервисом, соответствующим уровню марки BMW:super: