Просмотр полной версии : Складывание зеркал в движении. Возможно?
Едучи сегодня вознамерился я проскочить в узкий промежуток между двумя машинами и совсем уж было проскочил не сбавляя скорости, но не смог - зеркала то складываются только при очень маленькой скорости. Пришлось практически остановиться, сложить их и только потом проехать.
Соответственно вот такой вопросик нарисовался: А нельзя ли как нибудь штатно или нештатно это ограничение снять, чтоб лопухи складывались когда я кнопочку нажму на любой скорости? Может кто уже делал такое?
Заранее благодарен,
Написано BIMMER:
Типа Джеймс 540
Не-Е - Джеймс-бы не тормозил и лопухи бы полетели в разные стороны :D:D:D
А кстати - у меня по моему на любой скорости складыватся.....
На "сарайке":D;)??
А вАбче-то за эту функцию отвечает ПО специальных модулей, а в целях безопасности "отключить" эту хВункцию низзьзя:)..
Konstantin
14.02.2002, 03:09
Алекс, я вот спросил раньше, но никто так и не ответил...
Складывающиеся зеркала - это как? Может только у нас не складываются?
Кость, ну складываются сами лопухи... прижимаются к кузову машины. Кнопочка складывания рядом с движком преключающим левое или правое зеркало сейчас регулировать...
А чего у тебя такой кнопочки нет?! Ну тогда не знаю ... все там у вас в Америке не как у людей: и младенцев вы к зажимам для ремней безопасности пристегиваете, и зеркала у вас не складываются... может в консерватории чего подправить, а? ;)
Написано technik:
На "сарайке":D;)??
А вАбче-то за эту функцию отвечает ПО специальных модулей, а в целях безопасности "отключить" эту хВункцию низзьзя:)..
Ну это понятно, что мнение БМВ АГ по этому вопросу именно такое... а вот в частном порядке что скажите? ;)
Сань, а как это ПО модуля можно изменить, если оно "грузится тестером автоматически:confused:
Ну как? Например TV в движении с DIS тестера можно ведь разлочить...
У меня такая же беда !!! Первый раз, пока не знал, чуть не влетел !!! Немцы дураки !!! Ну ведь иногда то надо сложить !!!
Я уверен что вопрос решается !!! В Тайланде например иначе не проехать !?!
Не, это сафети реасонс, мать их... все рассчитано на этакого "муруканского" дурня, который кнопулечку эту, едучи по хайвею, нажмет, запаникует, что ничего сзаду не видит, начнет от этого со всей дури тормозить, вертя рулем и закрыв глаза и устоит кучу малу из пары десятков машин (ну вы ведь не раз видели в ихних боевиках как это нужно делать). А потом подаст в суд на БМВ АГ, за то что не оградила его, ничего не подозревающего обывателя, не умеющего найти на карте мира даже родную страну, от этого...
Сан Саныч, но мы то ведь не "муруканци", а... ;)
Саш, не надо толкать Техника на должностное преступление, ты ему так приватнеько;) позвони и спроси, а то ТВ и все-такое - как отключить - он ведь трибун официальный, а после работы - можно и за кружечкой все и порешать ;)
Вов, ну что ты право... вот так прям... нежто я не поним...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot