PDA

Просмотр полной версии : сцепление

Speaker
04.11.2004, 08:24
e34 525

Повизгивает сцепление, когда трогаюсь на первой передаче, именно когда сцепление начинает схватывать...
Повизгивает если по тихоньку трогаюсь, обороты в районе 1000, если трогаюсь на оборотах побольше 2000 то не повизгивает...
Вибраций при этом никаких нет...
На скорости когда переключаюсь все ок...
Обычно когда феридо изнашивается вибрация при трогании, а тут свист...
Куда смотреть? что делать? кто сталкивался?

DEMA
04.11.2004, 08:34
.....А мож это не сцепление а КОЛЕСА ?? когда больше 2000 ;)

Speaker
04.11.2004, 10:31
)))))) не... точно не колеса... IMHO фередо... может масло как нить туда попало... незнаю вообщем...

Alex_M
04.11.2004, 11:02
малос может попасть через задний сальник КВ, но в таком количестве чтобы и на маховик, это сальник просто выбить должно было.
Думаю что все равно сцепление под замену, так что проще вскрыть, оценить и поменять.

ProvodNIK
05.11.2004, 00:27
Проще всего и правильнее поменять все.
Но знаю человека который оч долго ездил с таким звучком ,да и по моему сейчас ездит.Dmitri 5xxi спроси у него .
Дима (http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?s=&action=getinfo&userid=6754)

ALeont
05.11.2004, 08:17
Возможно выжимной кончается. У меня было тоже повизгивал, пока сквозь проточенные лепестки не провалился. В итоге вместо одного выжимного, заменил еще и корзину.
Чтоб тебе больше повезло. Алексей.

Speaker
05.11.2004, 08:20
у тебя как повизгивал?
IMHO Выжимной повизгивает когда у тебя сцепление выжато, а тут наоборот когда сцепление схватывать начинает...

ALeont
05.11.2004, 13:09
Написано Speaker:
у тебя как повизгивал?
IMHO Выжимной повизгивает когда у тебя сцепление выжато, а тут наоборот когда сцепление схватывать начинает...
Выжимной работает как раз тогда, когда происходит сцепление-расцепление дисков. А он как раз не должен передавать вращение. Когда он начинает подклинивать, то или сам в себе визжит, или по лепескам корзины. Как проще то сказать?
Когда сцепление выжато и коробка отключена, чему визжать-то?
Алексей.