Просмотр полной версии : Угнали.....
bolshakov
01.04.2011, 23:11
Ну вот угнали Х5 (Е70) 2007- думал уже не угоняют такие....
Но... остался Х3 (2006) ?
Верить страховым, что он ни кого кому не нужен или как?
У кого какие мысли по этому поводу?
заранее спасибо.
Соболезную!
Вопрос немного не ясен, страховые говорили, что он никому не нужен и Вы не застраховались?
bolshakov
01.04.2011, 23:45
Спасибо.
Да нет, он ( Х3 ) застрахован,
просто супруга теперь за свою машинку очень переживает....
bolshakov
01.04.2011, 23:50
Кстати, может кто-нибудь подскажет, сколько этот "геморой"
менты- страховая может длиться?
Т.е, когда можно расчитывать на возмещение?
У меня по опыту было три месяца. Считаю подфортило!
Знакомые получили через год...
Вобщем у всех по разному и в зависимости от страховой.
bolshakov
02.04.2011, 00:05
А ускорить этот процесс вообще реально или как?
У кого какой опыт?
А то боюсь, что год ездить на МОСКВИЧЕ-2140 79-го года я не смогу.
Машина "молодости нашей"..... но время, да и мы моложе не становимся....
гемор длился полгода, наслышана, что бывает и хуже...:help:
сочувствую :(
Андрей Мирный
02.04.2011, 11:54
Жаль. Поделитесь своим печальным опытом. Когда был совершен угон, ночью, днем ? Что стояло из защиты на машине. Какая страховая и почему там Вам сказали, что угонщикам она не интересна...
Было бы интересно..., своим ходом ушла или эвакуатор помог.
Это пипец конечно, когда они все "накурятся"...?
garik 57
02.04.2011, 22:09
сочувствую! держись...
максим530i
02.04.2011, 22:13
Сочуствую. Если не где угнали и до этого как давно были в сервисе?
bolshakov
03.04.2011, 00:58
Спасибо за сочувствие.
Угнали ночью (с 8-ми вечера до 9-ти утра) с 31.03 на 01.04 соответственно.
Первоапрельская "шутка" удалась.
От дома на пр. Славы.
Кроме штатной защиты на а/м ничего не было.
Сервис- только Евросиб на Боровой, больше ни где не был.
Андрей Мирный
03.04.2011, 01:04
В страховой серьезно говорили Вам, что угонщикам а/м не интересна.
Тогда какие в рисках угона у них?
bolshakov
03.04.2011, 01:19
Андрей, если честно, то не знаю о чем они думают.
Я страховал 3 а/м: 325 (2008-с нуля)
Х3 (2006- уже 2-х летним)
ну и бедолагу Х5 (2007- уже 3-х летним)
Три разные компании и все страхуют без допоборудования.
Причем вариантов таких СК не мало.
Boris054
03.04.2011, 05:44
Главное получить талон уведомления .... А потом если страховая начнет динамить то бегом в СУД без промедления...Поищи в сети отзывы о страховой тоже полезно...Удачи...
Romanova
03.04.2011, 07:21
Мне в течение месяца возместили.. Все зависит от страховой..
Ну вот угнали Х5 (Е70) 2007- думал уже не угоняют такие....
:facepalm:
Андрей Мирный
03.04.2011, 11:08
Будут задержки с выплатой сначала пишите в страховую в сободной форме письмо в виде ПРЕТЕНЗИЯ. Если ноль внимания пишите в личку. Составлю Вам исковое в суд на страховую. Какая у Вас компания ?
bolshakov
03.04.2011, 14:42
Спасибо.
СК "Согласие"
Подскажите, пожалуйста, как долго милиция тянет?
С этими своими "постановлениями"- всего в СК запросили 4 постановления:
- о возбуждении уголовного дела
- о признании потерпевшим
- о приьбщении к делу вещ.док-в
- о приостановлении предварительного следствия
Headliner
12.04.2011, 11:15
Не владелец БМВ, но тоже поделюсь, может увидите:)
Угнали от м. Университет Honda Civic 5D. Сигналка с обратной связью даже не пикнула.
Номер В408РМ 199
http://img.osudim.org/2227/kn6j7t8WnX.jpg
Кому такое ведро нужно?:shock:Все дворы этим дерьмом заставлены.:mad:
сигналку не надо было за 3 т.р. ставить
Headliner
12.04.2011, 11:52
Менты сказали, что больше всего дергают CR-V, потом Мазду 3, а потом Хонду Цивик. А в последнее время участились угоны Аутлендера.
Объясняют тем, что сейчас спрос на автомобили среднего класса, тк у потенциальных покупателей ворованных авто нет денег. Типа бабло появится и будут дергать мерсы и бэхи.
За неделю от нашего дома уехал субру форестер, 2 мазды трешки и вот мой цивик.
Headliner
12.04.2011, 11:56
сигналку не надо было за 3 т.р. ставить
Сигналка бюджетная конечно, в районе десятки. Но при наличии каски и оранжевого цвета, смысла ставить спутник абсурдно. Да машине уже два года было.
Балдерис
12.04.2011, 12:15
смотрите в договоре страхования
как правило, срок выплаты отчисляется от бумажки из РОВД (не помню как называется она), что уголовное дело приостановлено. но могут быть другие сроки.
1 раз почти полгода ждал денег
второй раз 2 с небольшим месяца
Headliner
12.04.2011, 12:25
У меня в договоре со страховой написано, что после сбора всех требуемых документов оплата производится в течении 30 дней. Но есть приписка, что страховая имеет право делать запрос по почте в компетентные органы для проверки полученных документов.
после сбора всех требуемых документовВ том то и дело, что после угона, Вы как минимум через 2 месяца получите последнюю бумажку.....
Jasminka
01.05.2011, 11:25
Постановление о приостановлении дела - через 2 месяца получите. На след. день по истечении 2 месяцев идите в ОВД, а затем в страховую. Правда, через 30 дней деньги будут выплачены. Все это при условии, что в страховой к вам не было претензий.
Про "Цивик". Ищите на auto.ru - может, повезет... Если оно вам надо, канеш... с перебитыми винами :) Лучше забыть, получить страховку и купить другую машину.
Х5 не интересен! Что за бред!
Все БМВ с электронными ключами уезжают за 5 мин. Угонщики подключаются через диагностический разъем, прошивают новый ключ и до свидания. Прячьте разъем, лучше через переходник, который будет лежать у вас дома! Отсоединить тягу от замка водительское двери, чтобы не открыли "ключом", тоже будет не лишним. И маркировка стекол вдобавок.
Х5 не интересен! Что за бред!
Все БМВ с электронными ключами уезжают за 5 мин. Угонщики подключаются через диагностический разъем, прошивают новый ключ и до свидания. Прячьте разъем, лучше через переходник, который будет лежать у вас дома! Отсоединить тягу от замка водительское двери, чтобы не открыли "ключом", тоже будет не лишним. И маркировка стекол вдобавок.
в угона нет мне сказали что даже разъем не нужен. в авто с кан шиной прописать ключ можно просто подсоединившись к ней в любом месте.
Romaburn
01.05.2011, 14:26
"Согласие" выплачивает за 30 дней, должно все пройти гладко при правильно оформленных документах и выполнении всех установленных правилами условий..
Gornostay
04.05.2011, 10:30
Спасибо.
СК "Согласие"
Подскажите, пожалуйста, как долго милиция тянет?
С этими своими "постановлениями"- всего в СК запросили 4 постановления:
- о возбуждении уголовного дела
- о признании потерпевшим
- о приьбщении к делу вещ.док-в
- о приостановлении предварительного следствия
когда у соседа угнали форд с установленным цезарем, цезаревцы повлияли на милицию и дело завели в этот же день. страховая выплатить не успела, машину нашли через месяц в отстойнике.
Менты сказали, что больше всего дергают CR-V, потом Мазду 3, а потом Хонду Цивик. А в последнее время участились угоны Аутлендера.
Объясняют тем, что сейчас спрос на автомобили среднего класса, тк у потенциальных покупателей ворованных авто нет денег. Типа бабло появится и будут дергать мерсы и бэхи.
За неделю от нашего дома уехал субру форестер, 2 мазды трешки и вот мой цивик.
у меня мазда 3 ,2006 год - брал с нуля. ни одной сигналки не стоит
очереди на угон не наблюдается, менты тормозят 1-2 раза в год примерно....
greatmover
11.05.2011, 08:09
блин, это 2007 икса надо на стоянке хранить??
bolshakov
11.05.2011, 22:25
Ну, судя по тому что происходит, не только на стоянке хранить, но и навешивать на него противоугонный комплекс.
Лично я со 2-м иксом так просто расставаться не готов.
подскажи откуда конкретно с пр.Славы ушел авто???
bolshakov
12.05.2011, 10:51
подскажи откуда конкретно с пр.Славы ушел авто???
д.52 :(
сосед, не у тебя случайно номер был 555? смотрю что больше около дома Х5 не видать, видел парочку Х6 (черная и белая)
скоро мой Х5 приедет,где его ночевать оставлять???
bolshakov
12.05.2011, 18:09
сосед, не у тебя случайно номер был 555? смотрю что больше около дома Х5 не видать, видел парочку Х6 (черная и белая)
скоро мой Х5 приедет,где его ночевать оставлять???
ответил в л.с.
greatmover
12.05.2011, 20:24
Ну, судя по тому что происходит, не только на стоянке хранить, но и навешивать на него противоугонный комплекс.
Лично я со 2-м иксом так просто расставаться не готов.
не верю я в охранки. Каско делать - да. А еще столько же вбухивать в систему, которую еще ...дцать лет назад угонщики разгадали и ломают на раз два - не готов...
greatmover
Есть системы которые уже на протяжении лет 5-7 не взломаны - это если говорить о сигнализациях, но сигнализация призвана двери открывать да сигнализировать о покушении на авто, а не защищать от угона. От угона призваны защищать иммобилайзеры - а их есть несколько вариантов вполне достойных как с метками так и в виде секреток.
Denizz90
13.05.2011, 02:31
не верю я в охранки. Каско делать - да. А еще столько же вбухивать в систему, которую еще ...дцать лет назад угонщики разгадали и ломают на раз два - не готов...
полность согласен,единственная польза "цезаря" лично для меня это после 3х дневного бухыча найти свой автомобиль,все на этом,не говоря о том что система периодически глючит
Aleftinka
01.06.2011, 17:01
у меня в ноябре 2010 года угнали машину между павелецкой и пролетарской, средь бела дня, причем машина была припаркована возле ментовки, и там даже камера была. Но вы думаете это мне как то помогло? Конечно же никак. я только вчера получила деньги и то пришлось судиться, потому что застраховалась в Ростре. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, В РОСТРЕ НЕ СТРАХОВАТЬСЯ НИКОМУ. КИДАЛОВО. А к тому же у меня была на тот момент тойота королла, причекм битая (за месяц до угона, пока я дома борщи варила, какая то девочка на мерседесе в попу мне въехала). Когда приехали менты, они сказали "о хоспади, да кому твоя машина то нужна, тем более еще и битая". Как говорится неугоняемых машин не бывает, если поступил заказ то угонят любую. У меня не было ПК, была обычная штатная. Это моя первая машина была, я даже не знала таких вещей, что бывают какие то иммобилайзеры, секретки, метки и всякие другие ПК.
В общем ушло у меня 7 месяцев, чтобы вернуть свои кровные деньги. Всю зиму проходила пешком (и ни хрена даже не похудела).
Зато теперь хочу исполнить свою мечту - купить себе бмв 3-ку
Aleftinka
01.06.2011, 17:04
и как выясняется угоняют не только ведра (как некоторые тут отзываются например о хонде), а гонят всё подряд. У знакомой угнали шеврале ниву. Ну скажите ну кому она нужна? оказалось что кому то и вправду нужна.
То еще пол беды, у соседа, во дворе копуху угнали, это я вообще в шоке была, по моему она сейчас и даром никому ненужна .
Соболезную, скорость реакции страховой бывает и очень продолжительной
Вывод какой - страховать по-любому. Плюс не брать машинки с минимумом покрытия - каско д.б. полным и в уважаемой компании, сталкивался уже с херней не нашей, типа ЕРГО.
bolshakov
08.09.2011, 23:20
"Согласие" выплачивает за 30 дней, должно все пройти гладко при правильно оформленных документах и выполнении всех установленных правилами условий..
Ну, вот с гемором и закончили.....
Не прошло, как говориться, и полгода.
Саму выплату (когда решение о выплате принято и все соглашения подписаны обеими сторонами) в "Согласии" динамили месяц и неделю.
И это при постоянном "давлении" по телефону, написания притензии, общении с гл. бухгалтером (правда только один раз, а после:" то на совещании, обеде, вышла и т.д.)
Сама обещала перезвонить, но естественно этого "чуда не произошло".
Общее время на получение возмещения с момента угона составило
5 месяцев и 7 дней.
Все закончилось благополучно и тему можно закрывать.
Всем большое спасибо за сочувствие и поддержку.
P.S. А автомобиль, все таки лучше защищать и не бросать "где попало"
Икс купленный вместо угнанного оказался куда менее удачным.....
Икс купленный вместо угнанного оказался куда менее удачным.....
В чем если ни сикрет?
bolshakov
09.09.2011, 12:42
Да во всем, начиная с комплектации (такую же не смог найти в Германии), и кончая общим состоянием ( не смотря на то что у первой был на треть больший пробег).
greatmover
09.09.2011, 12:52
greatmover
Есть системы которые уже на протяжении лет 5-7 не взломаны - это если говорить о сигнализациях, но сигнализация призвана двери открывать да сигнализировать о покушении на авто, а не защищать от угона. От угона призваны защищать иммобилайзеры - а их есть несколько вариантов вполне достойных как с метками так и в виде секреток.
не верю!!! Если человек что-то сделал, то другой человек сможет это разобрать)
Варианты есть, достойные, стоят как новое отечественное авто. Ну да, они заставят угонщиков возиться не 15 сек, а 180 сек. Или заставят тупо погрузить на эвакуатор и увезти в трейлер экранированный:help:
greatmover
09.09.2011, 12:54
автор, поздравляю с выплатой и с новым авто!
bolshakov
09.09.2011, 22:52
автор, поздравляю с выплатой и с новым авто!
Спасибо!
THERAPY///m2
10.09.2011, 01:04
и у меня угнали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot