Просмотр полной версии : Особенности национального стритрейсинга
седня в районе 23.00 еду по Рязанке в потоке среднем ряду 90 км.ч, никого не трогаю - вдруг слышу гул справа и вижу, как меня на скорости обходит тачка и передо мной перестраивается в левый ряд.Не успел я опомниться, как за ней вторая такая же. Уходит за первой, но не успевает перестроится в левый ряд, обходит идущую передо мной машину справа и потом снова в левый ряд за первой.
Так они и ушли друг за другом, обгоняя машины в потоке то слева, то справа.
Все бы ничего, только есть одно но..
Вопрос- какой марки были эти тачки?
Ответ:КАМАЗ-САМОСВАЛ ( 15 тонник, как из рекламы: Танки грязи не боятся)
один такой стритрейсер в мост на ленинградке вошел недавно
Другой на МКАДе на отбойник разделительный заехал и перевернулся......... Прямо на "москвич"........ :(
а вы представте себя за рулем такого самосвала в Москве в потоке на скорости 100-110. Вот где адреналин.
Это вам не на БМВ кататься.:)
Нунафих :eek: :eek: :eek:
страшно осознавать, что даже за РУЛЕМ этого! :eek: от тебя мало что зависит :help:
экстремалынах :mad:
Uncle AG
02.11.2004, 17:03
Написано Lejik:
экстремалынах :mad:
не, не то слово :idea: идиоты :eek:
Написано Uncle AG:
не, не то слово :idea: идиоты :eek:
:nod: :nod:
идиОтынах :mad: :D
Olegushka
02.11.2004, 18:00
Ох уж эти селянинах, привыкшие по селу кататься.... из-за таких мразей столько людей гибнет. А ведь любимая фраза водил грузовиков: "эти жигули(и другие легковушки) крутятся-крутятся" (с)мимино
не , какие селяне? машины московские были.
Это Пацаны теперь на таких тачках гоняют :)
А мне нравится, когда они на полной скорости мусор перевозят и на кочках он вываливается за борт. Один раз на МКАДе увернулся от трехногого стула, вызвав живой интерес окружающих, которые почти остановившись любовались, с каким лицом я выхожу из заноса. Было круто :super:
Написано Кирыч:
А мне нравится, когда они на полной скорости мусор перевозят и на кочках он вываливается за борт. Один раз на МКАДе увернулся от трехногого стула, вызвав живой интерес окружающих, которые почти остановившись любовались, с каким лицом я выхожу из заноса. Было круто :super:
:eek: :eek: :eek: :help:
по теме
сегодня ДНЕМ на третьем кольце видел гонки двух бетономешалок, по левым рядам, пятнашки на скорости под стольник, пришлось прижиматься вправо и прикидываться ветошью
э-э-э, господа, каждый день, с утренней чашечкой кОфе, перед выездом на работу, смотрю в окно... Там 7-и дорожный перекресток, с одной из дорожек въезд на цементный завод (временный, Ю.Бутово). Туда стягиваются десятки бетономешалок. Не то что они все гонщики, но таких красивых контролируемых заносов я могу насмотреться только по ТВ ;)
сегодня утром еду на работу. на перекрестке чуть впереди встает газель-маршрутка с канализационной трубой вместо выхлопной трубы... на зеленый - старт с дымом из под колес !!! реально! ... успел рассмотреть наклейку на задней двери - "стрит-рейсинг"....однозначно решил запретить дочке ездить на маршрутках.
Uncle AG
11.11.2004, 20:14
Написано P.B.:
однозначно решил запретить дочке ездить на маршрутках.
осталось запретить ездить на дискотеки ;)
там хлопцы - водители этих "тачек" :nod:
Dimon206
12.11.2004, 10:59
http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=46238&t=46238
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot