PDA

Просмотр полной версии : АКПП Jatco

Dredd
12.02.2002, 06:05
Где можно найти информацию по автоматам JATCO?
Как определить кокая модель установлена на машине (табличка алюминевая отвалилась, но на ней было написано JATCO)
Дополнительный вопросик к Don I:
Вы писали что такие автоматы стоят на Глориях и Цедрик. Какие года? Можно ли просто поставить автомат с Глории или Цедрик или только начинка одинаковая.
Спасибо за любую информацию.!!!

technik
12.02.2002, 10:32
А в ЦАТ МАИ не обращались? У них ведь сайт имеется, телефоны, "мыло"..

Dredd
12.02.2002, 11:08
Да страничка там так себе, по телефону врядли что подскажут, а форум мертвый вообще.

DoN
15.02.2002, 22:50
ИМХО номер на коробке был примерно такой:
JATCO GB002KK16???? 7C

Коробка от данных ниссанов конечно напрямую не подойдет, модель ихней АКПП помню- RE 5 R01A. А вот ремкомплект в части фрикционных пакетов, сальников весьма правильный:), только обязательно чтобы ремкомлект на 5 ступенчатую АКПП был

В ЦАТ МАИ пару лет назад я долго рассказывал о такой АКПП, вроде поверили - что бывает такая:rolleyes:

Dredd
18.02.2002, 04:29
так и есть : собрав в кучу всю инфу (ответ ЦАТ МАИ, Don I, и местных мастеров) Делаю вывод что нужно заказать ремкомплект указанный выше и лезть внутрь.
ЦАТ МАИ то же указывают на коробку RE 5R01A, а на патеренной табличке точно помню GB002kk дальше забыл и табличку потерял.
Спасибо! В принципе понятно с каким атовматом бум "заниматься любовью" :)

Dredd
26.02.2002, 05:10
предложили автомат ZF от 325i.
Вопрос спецам: возможно ли заменить JATCO на ZF?
если возможно то на какую модель и что для этого потребуется!
Честно сказать такая мысль меня не посешала до этого предложения, а вообще наверное действительно проще ZF й автомат наити...

technik
26.02.2002, 13:53
Можно, предварительно запасясь умной книжкой с простым русским названием "КАМАСУТРА":)

Слышал где-то:):

"Что общего между Библией и Камасутрой - первая учит любить ближнего своего, а вторая объясняет, каким образом":):)..

"Вдогонку" к АКПП потребуется:

- ЭБУ АКПП
- кабель АКПП
- трос переключения
- карданный вал
- опоры/подвеска АКПП
- кулиса переключения передач
- т. д.

Это из "крупняка". Так это усё ещё и "собрать в кучу" надо:D;)..

Dredd
27.02.2002, 04:30
Ну я примерно так и думал (про кордан точно думал) просто предложение поступило довольно уверенное и я подумал что у людей есть опыт такой пересадки органов, вот и решил Ваше мнение услышать. Усе понятно! А про Каму-с-утру и Библию мне оччень понравилось - возьму на вооружение и пополнение словарного запаса :super: