PDA

Просмотр полной версии : подскажите, плиз

случ.попутч.
01.11.2004, 11:09
удобный ли такой сервис в магазине автозапчасти: вместо рядов с запчастями - стол менеджера магазина с компьютером. говоришь ему, чего тебе надо - он смотрит по базе, и или берет со склада или заказывает. рядов с товаром, как в супермаркете, витрин нет. то есть посмотреть, что это, нельзя. полагаешься на профессионализм менеджера. (цены не выше рыночных однозначно). Стать ли мне их клиентом (находятся на Соколе, на Ленинградке - мне совсем рядом).
опыта в этом деле у меня не много - а ребята в этом магазине очень распологающие к себе.

Ugly Dragon
01.11.2004, 11:43
Друга, ты знаешь сколько запчастей (и мелких и крупных) в одной машине, а если это несколько моделей. Чтобы витрину сделать, нужно аэродром забацать.
Заежай в компанию Автодом, и ты увидишь человека за компьютером и никаких витрин. Менеджеру не нужно быть умным, ты подходишь говоришь вин, и какую запчасть тебе надо, он находит ее номер, и цену.

voron
01.11.2004, 11:46
Так и есть. В ряде случаев запчасть еще надо будет ждать из-за кардона, т.к. на личном складе магазина их может и не быть.

случ.попутч.
01.11.2004, 11:52
Большое спа! значит, это нормальный европейский уровень. и ведь прямо рядом с домом!

Ugly Dragon
01.11.2004, 11:54
Что за магазин? Я в том районе только Альфа-технологию и Автодом знаю.

случ.попутч.
01.11.2004, 12:07
это если ехать из Центра, в начале Ленинградского шоссе, разворот перед первым мостом (у Войковской). вообщем, на той стороне где МАИ, следущий за МАИ дом. там еще кафе есть и автосервис, мойка. самая красочная вывеска - у кафе.
Этот магазин на 2-м этаже за черной дверью. только открылся!!! а уже помогли мне сайленблоки купить и резину поменять. прямо в сервисе внизу и сделали. "Все в одном флаконе".

Ugly Dragon
01.11.2004, 12:14
Этот чтоли?
http://www.autostart.ru/pics/art1/art5392_0.jpg
Если этот, то открылся он уже давно, только до этого там запчасти на японцев были. И дорого и запчастей мало. Проще до автодома доехать и там все купить.

случ.попутч.
01.11.2004, 12:17
точно там! на японцев там и сейчас есть. это другой. для немцев только открылся. я знаю точно, я рядом живу.

Ugly Dragon
01.11.2004, 12:18
Мало там и такое впечатление, что они в Автодом гоняют за оригиналом и перепродают

случ.попутч.
01.11.2004, 12:38
почему?

Ugly Dragon
01.11.2004, 14:23
Я после Автодома заехал к ним. На мелочевку цены чуть выше автодома. И по списку все чего я хотел оригинала не было (в АД под заказ). В результате плюнул вернулся в АД и заказал ждал 2 недели.

Stone
01.11.2004, 22:26
Попробуй еще в поиск. Я думаю можно найти рядом и приличный магазин. :wave:

Charlly
01.11.2004, 22:46
Написано случ.попутч.:
Стать ли мне их клиентом (находятся на Соколе, на Ленинградке - мне совсем рядом).
.

Мой фирм тож рядом с твоим домом .....

случ.попутч.
02.11.2004, 09:35
а это где твоя фирма? и что в ней есть?
люблю, когда что-то хорошее рядом с домом.