Просмотр полной версии : В АД: Противотуманка
Треснуло стекло на противотуманной фаре. :( Меняется фара целиком или тока стекло? Скока стоит указанный "материал"?
Ну раз никого нет, то я пожалуй отол.... ;)
А если серьезно, то насколько я понимаю 63 17 8 381 977 (978) есть деталь поставляющаяся только в сборе. Цена что-то в районе 110 евро, если не изменяет память...
Написано Alex540:
Цена что-то в районе 110 евро, если не изменяет память...
Да уж, как говорится - едешь на все деньги....
Саш, спасибо за инфу!!!
Если хочешь сэкономить поищи например бошевские аналоги, раза в два дешевле ИМХО можно найти...
Решил ставить оригинал. Цена дилера 2 792 деревянными + работа. На будущее умнее буду. ;)
Будь умнее уже сейчас!
На Кунцево стекло стоит 330р. правда замена - просто адская работа а вцелом - разбиваешь стекло окончательно, отрываешь осколки от герметика, счищаешь старый герметик и потом ставишь новое стекло - Итого: час работы +330р.
Написано PSI:
Будь умнее уже сейчас!
На Кунцево стекло стоит 330р. правда замена - просто адская работа а вцелом - разбиваешь стекло окончательно, отрываешь осколки от герметика, счищаешь старый герметик и потом ставишь новое стекло - Итого: час работы +330р.
Предлагаю еще более бюджетный способ: находишь на помойке лист толстого плексиглаза, шлифуешь, вырезаешь.... ну в общем вы меня поняли... :D :D :D Итого: день работы + 0р.
Удачи ;)
Написано PSI:
Будь умнее уже сейчас!
Потом, если любитель днем со светом кататься;), катишься-катишься, стекло нагревается (да и произведено оно в Брянске на заводе изоляторов кустарным способом, без закалки:D), а впереди лужа и КАМАЗ, через неё проезжающий, поднимающий "хороший" поток холодной воды, попадающей на раскаленное стекло противотуманки, которое,в свою очередь, из-за термошока лопаИца:).. Вот тАды снова - см. выделенное ж. шрифтом;)..
yuran523ia
12.02.2002, 19:58
А забронировать ниХто не пробовал, я вот думаю над этим вопросом, а то на дэу уже обе разбились.
Написано technik:
Потом, если любитель днем со светом кататься;), катишься-катишься, стекло нагревается (да и произведено оно в Брянске на заводе изоляторов кустарным способом, без закалки:D), а впереди лужа и КАМАЗ, через неё проезжающий, поднимающий "хороший" поток холодной воды, попадающей на раскаленное стекло противотуманки, которое,в свою очередь, из-за термошока лопаИца:).. Вот тАды снова - см. выделенное ж. шрифтом;)..
Ну эт вы зря, Сан-Саныч!!!
Стекла противотуманок бошевские - номер по каталогу - 301.133477
Мое почтение...
ИМХО для Е39 проблема не так актуальна как, например для Е34. Я проехал 100 000, правда 85% примерно по Москве, и не разбил ни одной, только лампочки пару раз менял..
Написано yuran523ia:
А забронировать ниХто не пробовал, я вот думаю над этим вопросом, а то на дэу уже обе разбились.
Неблагодарное занятие - варианта два: либо плЕнка мутнеет, либо сгорает прямо на фаре - резулЪтат от свечения таких фар близок к "0"......, но зато стекла целЫ :):);)
У меня такая же проблема , накрылись две противотуманки (стёкла) и нашёл я их на http://www.bimer.ru/ что то около 280р.
Oleg 523iA
18.02.2002, 16:48
Всё казалось бы внимательно прочитал, тот кто спрашивал про противотуманку владелец E39 , а вот по ответам похоже что большинство советовали где купить на "старую" пятёрку.
Т.к. на http://www.bimer.ru/ нет и небыло стёкол и противотуманок на E39, а в каталоге BOSH №301.133477 вообще отсутствует.
В связи с этим повторю вопрос, может кто знает где купить противотуманку (лучше стекло) на E39 в нормальные деньги?
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot