Просмотр полной версии : Замки капота
:wave: Помогите мне, пожалуйста! :help:
Всю прошлую зиму были траблы с капотом - на морозе откроешь залить жидкость - а закрыть можно только когда он "нагреется". Замки не фиксируют! :cry:
Вот вроде еще не зима. но открыв капот утром, закрыть его удалось через десять километров когда нагрелся... Как это вылечить? Замки менять неохота... Может кто встречался с этим???
Да, машинка 323i е46.
Спасибки! :)
Алиса.
Попробовать их самзать.
Но не WD40.
А чем вообще их смазывают??? Я не знаю:-((
Ugly Dragon
29.10.2004, 15:46
Смажь хорошим маслом. Можно силиконовым из балона.
Я пользуюсь смазкой для мотоциклетной цепи Motul, доволен.
Может вопрос дурацкий, но почему летом не заедает и безмасла, а зимой заедает???
Написано Alice17:
Может вопрос дурацкий, но почему летом не заедает и безмасла, а зимой заедает???
Если влияет температура, значит зазоры маленькие. Металл же в любом случае деформируется.
Только не ругайтесь на женскую непонятливость:-)) А если это зазоры, то между чем и чем и поможет ли тогда смазка маслом?
Спасибо за терпение:-))
Написано Alice17:
Только не ругайтесь на женскую непонятливость:-)) А если это зазоры, то между чем и чем и поможет ли тогда смазка маслом?
Смазки может вообще нет, вот и не закрывается. Рычажок капота сам возвращается на место после того как его дернуть?
Написано Alice17:
Между деталями, капот-замок, замок-замок, капот-корпус. Может где и трос прикусывает. В любом случае надо смотреть, тяжело так говорить.
Бензелином промой все детали замка и продуй сжатым воздухом.
TO ROD:
Вроде да... Там железные накие ушки в замке - вот они и не схватывают... Попробую купить смазку и намазать...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
В выходные займусь этим. А результат озвучу потом:-)
Написано Alice17:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
В выходные займусь этим. А результат озвучу потом:-)
Удачи :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot