Просмотр полной версии : Задние фары(е-39), помогите найти.
RedKaya S
29.10.2004, 13:06
Ситуация вкратце такова: На днях мне юбилей и папка дарит е-39(уже знаю). Но ездить как все наши лохушки не хочу, хочеться выделиться, тоесть затюнить(каца так это называеться) Уже втихоря почти всё найдено и папкин чел всё это привезёт с москвы, но в последний момент попалась на глаза фотка, а где взять у вас , в москве не знаю,вот. а пока чел в москве хотелосьбы шоб кинули номер телефона или адрес магазина , де эти фары продаються. лазание по сайтам ни к чему не привели, тот у ково лежит фотка не хочет связываться, сука!, а я болею как хочу эти фары! маши в универе сказали что видели в москве такие машины, но адреса тоже нету. помогите!http://ibi2.photofile.ru/drtun/4212398ZBL.jpg
Да, реальная фишка. Можно еще антикрыло с изменяемым углом атаки зафигачить.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4623IMG_0109small.jpg
RedKaya S
29.10.2004, 13:14
Написано dekasp:
Да, реальная фишка. Можно еще антикрыло с изменяемым углом атаки зафигачить.
Спасибо ,но табуретки на багажниках не люблю, у меня будет 3-х сантиметровая накладочка. а отвечать прошу по существу не нужно предлагать другое, мне нуна ЭТО!!!!!
М-дя... smaaken verschillen... :(
RedKaya S
29.10.2004, 13:20
Да , ещё фары что в верху,на вишнёвой трйке не предлагайте, ненавижу китайские новогодние игрушки , они лишь на Лексусе и Мазда-6, смотряться ИМХО. Вот такая РедКая я Ссука.
Вам в ветку про беспредел в Маракеше
RedKaya S
29.10.2004, 13:24
Написано Cr@zY:
Вам в ветку про беспредел в Маракеше Непонятно???
Написано RedKaya S:
Непонятно???
нет, все понятно, но что конкретно :shock:
Написано Africano:
бичо, точно
Вах, как сказал, как он сказал :super:
Supersonic
29.10.2004, 13:31
Интересный у Вас папа :shock: папка дарит е-39(
Да и Вы тож :cool: Вот такая РедКая я Ссука.
RedKaya S
29.10.2004, 13:38
Написано Supersonic:
Интересный у Вас папа :shock: Он меня любит! А по поводу S, это мнение окружающих, но с ним не соглашаюсь, я ведь пушис... НО МЫ УХОДИМ ОТ ОТВЕТА! Где он.
Написано RedKaya S:
Он меня любит! А по поводу S, это мнение окружающих, но с ним не соглашаюсь, я ведь пушис... НО МЫ УХОДИМ ОТ ОТВЕТА! Где он.
Где кто :shock: Африка и я тут :nod:
Написано Cr@zY:
Где кто :shock: Африка и я тут :nod:
чо - то я не понял, он чо не понял???
Написано Africano:
чо - то я не понял, он чо не понял???
:nod: по сапатке :nod:
Написано RedKaya S:
Он меня любит! А по поводу S, это мнение окружающих, но с ним не соглашаюсь, я ведь пушис... НО МЫ УХОДИМ ОТ ОТВЕТА! Где он.
слыш, ты не пацан даже :eek:
Написано Africano:
слыш, ты не пацан даже :eek:
готичная девченка
Написано Cr@zY:
готичная девченка
походу лохушек в казани не бывает :cool:
Но ездить как все наши лохушки не хочу, хочеться выделиться, тоесть затюнить(каца так это называеться)
нах вам эти фонари? :shock: поставьте синие писалки, они рулят! :idea: :thumbup: и тогда все ваши в универе вразу видеть будут, что едет не какая-нибудь лохушка, а реальная "Анка-пулеметчица" :super: :super: :D :D
RedKaya S Да , ещё фары что в верху,на вишнёвой трйке не предлагайте, ненавижу китайские новогодние игрушки , они лишь на Лексусе и Мазда-6, смотряться ИМХО. Вот такая РедКая я Ссука.
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я рыдаю :D :D прошу вас, продолжайте, хороший подарок к вечеру пятницы :thumbup: :D :D
Мля ВОТ ЗАБОТЫ у ЛЮДЕЙ .......:shock: ! даже обидно за БМВ :nod: !!
ЗЫ ну изгаляетесь над ЯПОНЦАМИ :thumbup: ну на крайняк над Штутгартцами :D :( ,..... НОоооооо БАВАРЦА НЕ ТОРОНЬ :mad: :mad: !!!
:D :D :D На Фулдил !!! :D
Написано DEMA:
Мля ВОТ ЗАБОТЫ у ЛЮДЕЙ .......:shock: ! даже обидно за БМВ :nod: !!
ЗЫ ну изгаляетесь над ЯПОНЦАМИ :thumbup: ну на крайняк над МЮНХЕНОВЦАМИ :( ,..... НОоооооо БАВАРЦА НЕ ТОРОНЬ :mad: :mad: !!!
ты офигеешь, если узнаешь где мюнхен находится :D :D :D :D :D :D :D :D
Написано Africano:
:D :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super:
Написано Africano:
\
:D :D Да ну .... !! :rolleyes: :cool: , скажу одно, что из АФРИКИ ЕГО НЕ ВИДНО :D :D :D :p :rolleyes:
Африка :D :D :D :thumbup:
По теме: слабак :super:
RedKaya S
29.10.2004, 22:37
Ма-ЛА-дци!!!! А главное по теме! Спросила, - и Сразу конкретный ответ, молодци! Ве бест! Ну кто ещё насрёт в эфире? А главное опыта набралась( тема - обмен опытом , кажеться) Осталось очень мало время, киньте наколочку где взять эти фары!!!
pilot715
29.10.2004, 22:56
Написано RedKaya S:
Ма-ЛА-дци!!!! А главное по теме! Спросила, - и Сразу конкретный ответ, молодци! Ве бест! Ну кто ещё насрёт в эфире? А главное опыта набралась( тема - обмен опытом , кажеться) Осталось очень мало время, киньте наколочку где взять эти фары!!!
Купите лучше обычные рестайлинговые фонари, можно с чёрным поворотником. А то, что Вы хотите, это просто убожество. Не портите свою машину, и не позорьтесь сами...
RedKaya S
29.10.2004, 23:06
Написано pilot715:
Купите лучше обычные рестайлинговые фонари, можно с чёрным поворотником. А то, что Вы хотите, это просто убожество. Не портите свою машину, и не позорьтесь сами... Спасибо! Но яне хочу как у всех. А у вас красивый цвет( на аватаре). А у меня будет чёрный :( Но дарёному коню.....
RedKaya S
29.10.2004, 23:13
Написано Добрая Акула:
Вот Ссука :rolleyes: и тебе добрый вечер1 :thumbup:
Написано RedKaya S:
и тебе добрый вечер1 :thumbup:
привет, не в обиду, просто процитировал :rolleyes:
а ваще так фуево на душе, могу глумить :wave:
RedKaya S
29.10.2004, 23:20
Написано Добрая Акула:
привет, не в обиду, просто процитировал :rolleyes:
а ваще так фуево на душе, могу глумить :wave: Глуми на здоровье! я не обижаюсь( на обиженных воду возят и в поп) Глядиш и настроение подыметься(Ты ведь добрая, хотя и акула) :wave:
pilot715
30.10.2004, 01:08
щя мультик посмотрел, про "подводную братву", так там целая куча добрых акул...
Серый Барон
30.10.2004, 09:40
Можно я по теме скажу? ;)
Есть в Москве обще известный авто рынок: Кунцевский (так я и не увидел это волшебное слово), находится соответсвенно в Кунцево, если чел в Москве ориентируется то найдет, а нет так любой автомобилист расскажет: так тебе там хоть черта в собственном соку... На официальные зап.части можно не рассчитывать, но для тюнинга все что угодно, нужно только определится и установить предел! А там тебе пожалуйста и спойлера и оптика и стробоскопы и диски.... Всё! Главное не перебарщить! Удачи :wave:
Серый Барон
30.10.2004, 09:42
А, забыл, у тебя на фотках Е-36, а пишешь ты о Е-39... Нужно точно знать какая модель, а то чего нить еще не подойдет, потом обыдно будет...
Написано pilot715:
щя мультик посмотрел, про "подводную братву", так там целая куча добрых акул...
гыыыы :D :D :D надо буит глянуть :nod: :wave:
Написано Серый Барон:
А, забыл, у тебя на фотках Е-36, а пишешь ты о Е-39... Нужно точно знать какая модель, а то чего нить еще не подойдет, потом обыдно будет...
чече :shock: :eek: :eek: :eek: какая нах 36 на фотках :shock: :D :D :D
Серый Барон
30.10.2004, 10:15
Написано Добрая Акула:
чече :shock: :eek: :eek: :eek: какая нах 36 на фотках :shock: :D :D :D
Sorry, не разглядел... А вообще мне не очень такой вариант, лучше поставить с диодами хрусталь! :thumbup:
ЗЫ Это на 2-ой фоте 36, ща такие фары очень модно на 9-ках, с большими брызговиками и прямотоками-перделками...
Написано Серый Барон:
Sorry, не разглядел... А вообще мне не очень такой вариант, лучше поставить с диодами хрусталь! :thumbup:
ЗЫ Это на 2-ой фоте 36, ща такие фары очень модно на 9-ках, с большими брызговиками и прямотоками-перделками...
ценная инфа :cool: :D :wave:
Написано RedKaya S:
Ситуация вкратце такова: На днях мне юбилей и папка дарит е-39(уже знаю). Но ездить как все наши лохушки не хочу, хочеться выделиться, тоесть затюнить(каца так это называеться) Уже втихоря почти всё найдено и папкин чел всё это привезёт с москвы, но в последний момент попалась на глаза фотка, а где взять у вас , в москве не знаю,вот. а пока чел в москве хотелосьбы шоб кинули номер телефона или адрес магазина , де эти фары продаються. лазание по сайтам ни к чему не привели, тот у ково лежит фотка не хочет связываться, сука!, а я болею как хочу эти фары! маши в универе сказали что видели в москве такие машины, но адреса тоже нету. помогите!http://ibi2.photofile.ru/drtun/4212398ZBL.jpg
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ.Но, судя по недалеко ушедшему дизайну, это замечательное произведение есть тот самый, не любимый тобой, КИТАЙСКИЙ продукт. :nod:
А это черевато наполнением его в последствии эксплуатации водой :( ,коротким замыканием и .......
Мое мнение ставь оригинал с хрусталем. Если нет в КУНЦЕВО с фоткой. Там помогут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot