PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по меткам цезаря!

kolai2003
22.03.2011, 13:40
2 месяца назад купил трейдиновую машину в Питере у ОД , на ней стоит Цезарь - 2 месяца ездил без меток - проблем не знал пока не снял клемму с аккумулятора!!! После этого завел авто только когда принес метку! Теперь без метки машина не заводится!
Вот собственно вопрос: Как сделать так чтоб заводилась опять без меток??? Может есть какой- то алгоритм или настройка системы? Или только хирургическое вмешательство и удаление Цезаря? Машина Е-60 525, 2004г.в. Калининградка

Октябрь
22.03.2011, 15:32
Наверное опрос метки был отключен, а при снятии клеммы настройки сбросились в умолчание, скорее всего необходимо отключить опрос метки снова. Не знаю как это сейчас реализовано у Цезаря, но обычно нужно в присутствии метки ввести определенный пин-код.

G_A
22.03.2011, 23:29
Был включен так называемый режим "сервис без автовыхода". На снятие питания система перешла в боевой режим. теперь пока с охраны не снимешь меткой - не заведешь. Вариант звонить цезарю, вероятно что в Питер, если они смогут разблокировать сим-карту (заблокирована если не платили за обслуживание какое-то время), дак вот, если смогут разблокировать, то смогут опять включить этот режим. Если карточка выключена на всегда - то всяко к специалистам.
NB цезарь в режиме сервис жрет электричество в страшном количестве. Засыпает он и снижает потребление только в режиме охраны - хотя есть у них какой-то исключительный модуль, типа три семерки модель. все остальные - спят только в охране.

kolai2003
23.03.2011, 07:13
Получается что мне лучше оставить Цезарь в таком режиме в каком он сейчас ??? Чтоб не жрал аккумулятор! Так то можно одну метку в машине бросить и пусть лежит- батарейки только менять! С меткой в машине он тоже будет жрать ток?
За цезарь не платили уже года 2 скорее всего там уже всё заблокировано! Я б вообще его удалил - надо только знать где он находится видимо...

niok
23.03.2011, 11:03
а ТО системы пробовали проводить? слышал несколько историй о том, что на ТО устраняли именно тот глюк, благодаря которому цезарь жрет аккум и все ок

G_A
23.03.2011, 17:33
С меткой в салоне в охрану не встанет = жрать ток.
ТО - если менять доп акб и прочее - это когда совсем неприлично начнет жрать, года два, а то и три. хотя как повезет. ТО в ХМАО - это все равно, что к хирургам.

Garya
23.03.2011, 17:48
За цезарь не платили уже года 2 скорее всего там уже всё заблокировано! Я б вообще его удалил - надо только знать где он находится видимо...
Симки обычно анулируются после полугода неоплат(в это время подают списки в мтс на анулирование) на практике она может работать и дольше... проще по моему позвонить в цезарь, и попросить сообщить места установки блокировки, поехать и вырезать ее...

G_A
23.03.2011, 22:21
и блок вырезать, или обесточить, дабы не жрал. А симку, бывает, и через год разблокируют. Раз машина из СПб там и мегафон может оказаться.

kolai2003
24.03.2011, 11:28
С меткой в салоне в охрану не встанет = жрать ток.
ТО - если менять доп акб и прочее - это когда совсем неприлично начнет жрать, года два, а то и три. хотя как повезет. ТО в ХМАО - это все равно, что к хирургам.
Спасибо за ответы! Нашел в Сургуте филиал Цезаря, сказали помогут если что! Пока буду так ездить.... Метку только неудобно постоянно носить хоть она и маленькая, боюсь потерять! Может какие брелки существуют для меток Чтоб к ключам пристегнуть?

Октябрь
24.03.2011, 14:25
На то она и метка, чтобы носить ее ОТДЕЛЬНО от ключей!

kolai2003
24.03.2011, 16:25
На то она и метка, чтобы носить ее ОТДЕЛЬНО от ключей!

Я понимаю!!!! Если поеду на машине в столицу или еще какой мегаполис- конечно воспользуюсь советом!! У нас пока спокойнее в этом плане ))))

Октябрь
24.03.2011, 19:14
C Ханты-Мансийска в Москву на авто было бы интересно ;)

kolai2003
24.03.2011, 20:58
C Ханты-Мансийска в Москву на авто было бы интересно ;)

Точнее с Нижневартовска!!! Месяц назад с Питера приехал 4000 км за 3 дня...Никаких трудностей не было! так что все реально!)))

Октябрь
24.03.2011, 22:36
Знаю, что реально, поэтому интересно в прямом смысле, а не потому что не верится ;)