Просмотр полной версии : Вопрос по Е38?
Olegushka
28.10.2004, 17:58
Ситуация такая: Начинаю движение - машина дергается и такое ощущение что удар в зад. Компутер выдает что коробка переходит на аварийный режим. Может кто сталкивался, может кто знает сколько это будет стоить, хотябы приблизительно. Спасибо заранее.
лучше на автосерис заехать и там узнать
На А6 такая фигня была, в конечном итоге поменяли блок АБС за две штуки грина (поставили новый). Но здесь может и не то. В сервис надо.
ProvodNIK
29.10.2004, 01:14
ошибки коробки должны быть в памяти.
почитай .
Написано Денди:
На А6 такая фигня была, в конечном итоге поменяли блок АБС за две штуки грина (поставили новый). Но здесь может и не то. В сервис надо.
Прикольная причина :eek: Не смеюсь, просто удивился :shock:
Моя машина меня месяц в зад пинала (я такую купил). Надо срочно ехать и считывать ошибки Модиком, а пока ограничить себя в езде. Ошибки скажут в чем причина. Если причина не в самой коробке, то надо их будет срочно устранить иначе они убьют фрикционы в коробке (если еще не убили). За время ремонта своей машины я изучил многие коробочные проблемы. Как считаешь ошибки, скажи мне какие они будут.
Написано Денди:
развод
На е39 стоит ~$750 с установкой :nod:
Написано 740LEG:
Ситуация такая: Начинаю движение - машина дергается и такое ощущение что удар в зад. Компутер выдает что коробка переходит на аварийный режим. Может кто сталкивался, может кто знает сколько это будет стоить, хотябы приблизительно. Спасибо заранее.
Не наблюдал после пробок это, или долгой парковке с заведенным двигателем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot