PDA

Просмотр полной версии : Что-то официалы мутят

Nike52
28.10.2004, 13:13
Приехал вчера на AWT Баварию с тремя траблами:
- Датчик наружной температуры показывает всякую дребедень , от- 2 до +15, хотя реально 12-14. Они мне его меняли месяца 3-4 назад
- Замена термостата , не закрывался и двигатель не
догревался
- загорелась надпись "CHECH BRAKE LINIGS" передние колоки менял месяц назад, задние 3-4 мес.

Через 5-ть часов плодотворной работы и 300у.е.

- Датчик проверили все Ок, глючит приборка стоит 600у.е.
"Меняем " ????
- термостат поменяли все ок, стрелка на центр не становится,
глючит приборка
- надпись "CHECH BRAKE LINIGS" - пропала , поменяли задние колодки и татчики, через 20 мин. езды снова загорелась.
Звоню , ответ приезжайте завтра проверим, если все ок,
то глючит ПРИБОРКА :mad: :mad: :mad:

Такое быть можеТ :confused: :confused: :confused:

Ugly Dragon
28.10.2004, 14:17
Не думаю. Если бы приборка глючила, то замена колодок не сбросила (пусть даже на время) ошибку датчиков.

ROD
28.10.2004, 18:50
"CHECK BRAKE LINIGS"-

неисправность в электропроводке тормозов (как вариант "лягушка")

- термостат поменяли все ок, стрелка на центр не становится,
глючит приборка

могли термостат не тот поставить (другой температуры). А стрелка правее или левее центра?

ИМХО не в приборке дело.

Nike52
29.10.2004, 15:02
Написано ROD:

могли термостат не тот поставить (другой температуры). А стрелка правее или левее центра?

ИМХО не в приборке дело.

Думаю, что термостат тот , официалы ж ведь.
Стрелка чуть левее от центра стоит. Я тоже думаю , что не с приборкой, ну им фиг докажешь, сначала меняем на новую, а
потом разбираемся :cry:

Ugly Dragon
29.10.2004, 15:23
Для того, чтобы все подряд не менять есть диагностика (когда мотор облепляют датчиками и подключаются к диагностическому разъему), считывая показания внутренних датчиков машины и сравнивая с показаниями налепленных.
А если подключают сканер к мозгу и считывают ошибки - это не диагностика это распечатка самодиагностики. (Фуфло одним словом, которое выявляет неисправности только в тяжелых случаях, например, года датчику пришел полный п.. или что-то накрылось совсем (типа катушек))