Просмотр полной версии : Можно ли по Vin-коду...
узнать более полную информацию о машине(цвет,чейнджер,телефон и т.д.).VIN:WBAHD61040GK63217
да, в случаях возникновения производственной необходимости, МЫ эту информацию можем получить
да, в случаях возникновения производственной необходимости, МЫ эту информацию можем получить А для меня не можете получить эту информацию получить? ;)
Зайди на www.autoxp.ru - там введешь свой VIN и получишь необходимое инфо
Это не то что он спрашивает... такую инфо можно получить где угодно.
Точно! Datacard человече алчет. :о))
VIN код : WBAHD61040GK63217
ФИРМА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : BMW
Модельный ряд: E34
Модель: 525i
Тип кузова: седан, 4 дв.
Коробка передач: автоматическая
Расположение руля: слева
Двигатель: M50[Б/2.0л/110kW, Б/2.5л/141kW]
Дата выпуска: 03/95
Завод изготовитель: Дингольфинг (ФРГ)
Номер изделия: K63217
Контрольная цифра верна
Данные получены с помощью программы AUTOInfo+VIN 4.1 (OOO "Прайс - Н", 2001 г.)
E39 Зайди на www.autoxp.ru - там введешь свой VIN и получишь необходимое инфо Спасибо,но я хотел подробнее узнать о машине.
Комплектация твоего авто - базовые опции (возьмешь, например, на www.autoxp.ru, как и советовали), зависящие от модели и года выпуска, + дополнительные опции (установленные по заказу).
За ними попробуй обратиться в Артекс. Мне по ВИНу дали их перечень в виде цифровых кодов с расшифровкой. Перевести на русский можно с помощью словарика, например, на сайте Поручика (www.peregon.auto.ru).
Петр
За ними попробуй обратиться в Артекс. Мне по ВИНу дали их перечень в виде цифровых кодов с расшифровкой. Перевести на русский можно с помощью словарика, например, на сайте Поручика (www.peregon.auto.ru). Спасибо,попробую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot