PDA

Просмотр полной версии : Попытка угона

sutis
17.03.2011, 12:41
Добрый день коллеги!
Вчера забрал комиссионный автомобиль с салона на 51-ом км МКАД. Вчера же её пытались угнать, как только я отошёл на 5 мин, вовремя вернулся, спугнул, убежали. Как нибудь сможете объяснить это?
П.С. машина уже сегодня застрахована...

Неважно
17.03.2011, 12:47
может просто барсеточники ?
откуда уверенность в попытке угона ?

sutis
17.03.2011, 12:51
Не уверен...
Рядом стояли коллеги, когда к машине подъехала другая машина из неё вышел человек, подошёл к моей машине, в это время открылся багажник и этот человек начал расспрашивать чья эта машина и где хозяин, когда я вышел, этот человек сказал мне, что у тя типа багажник сам открылся, сел в машину и уехал.
Номера авто записал, на камере наблюдения тоже все имеется. Со стороны 100 процентов выглядит как попытка угона. Если бы не коллеги и не я, вышедший не вовремя, думаю тачки бы уже не было...

Escape_
17.03.2011, 12:52
меняй личинку зажигания
а по теме слышал что мужик купил новый авто, зимой въехал в сугроб бампером и из под бампера вывалились запасные ключи, которые были примотаны изолентой

Неважно
17.03.2011, 13:20
в это время открылся багажник
кмк, больше похоже именно на барсеточников - где то перехватили сигнал от сиги и таким образом и открыли багажник.
Угонщик просто бы сел в авто и уехал даже при свидетелях, зачем ему эти финты с багажником ?
зы: на прошлой работе у коллеги увели никому не нужный СсангЯнг Рекстон прям от работы, напротив сидели охранники в будке, но и они не успели сообразить что это не хозяин сел в авто и так лихо стартанул в точку (они его знали естесно), настолько все быстро произошло.

sutis
17.03.2011, 16:15
Как-то странно попасть на барсеточников через час после салона, когда тачка ещё на транзитах )

s_d_n
17.03.2011, 21:50
думаешь страховка поможет от угона?

Mr. Unknown
23.06.2011, 13:45
думаешь страховка поможет от угона?

Насколько мне известно - страховка по риску "угон/хищение" начинает действовать только с момента регистрации ТС в ГАИ, то есть на транзитах не действует. Но вполне допускаю, что это зависит от страховой компании.

exiv-st202
23.06.2011, 13:47
Насколько мне известно - страховка по риску "угон/хищение" начинает действовать только с момента регистрации ТС в ГАИ, то есть на транзитах не действует. Но вполне допускаю, что это зависит от страховой компании.
Вчера забрал машину из салона - страховка действует сразу по факту подписания акта приема-передачи. А так даже "тразитов" нет. Ингос. Не реклама.

Easy Rider
23.06.2011, 17:16
Добрый день коллеги!
Вчера забрал комиссионный автомобиль с салона на 51-ом км МКАД. Вчера же её пытались угнать, как только я отошёл на 5 мин, вовремя вернулся, спугнул, убежали. Как нибудь сможете объяснить это?
П.С. машина уже сегодня застрахована...

Х6? :confused:

KIMI_E90
04.07.2011, 15:27
Диагностический разъём спрятать, или поставить на него переходник, замена личинки не поможет, и КАСКО, всё.