Просмотр полной версии : М-52, Е-46
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем:
На холодном двигателе, через 1-3 минуты после запуска начинают ритмично плавать обороты в диапазоне 500-750 с переодичностью в 5-10 сек. Результатом обычно становится то , что двигатель в конце концов глохнет. После прогрева (как только стрелка уходит из синей зоны) проблема исчезает. Если в течении прогревания двигателя удерживать акселератором обороты в районе 1000-1200 проблема не ощущается. Как показало время, вроде бы в положительную сторону играет роль температура воздуха, т.е. при ее снижении до 0-+1 обороты плавают меньше и машина не глохнет (проблема в том, что такая температура стояла не долго и протестировать поточнее не вышло).
До недавнего времени проблема с оборотами на х.х. была и на горячем (правда в этом случаее обороты гуляли в диапазоне 500-900), но после чистки расходомера все стало ок, если не считать небольших провалов при переключении передач и по моему мнению недостаточной приеместости (не могу угнаться за автопромом :confused: ).
Подозревал негерметичность в воздушном канале (при резком нажатии на педаль газа сначало слышно шипение всасываемого воздуха, а после возрастание оборотов), но в "Дипломате" попшикав из болончика похожего на ВД-шку, сказали, что все ок.
Есть мнение о не корректной работе потенциометра дроссельной заслонки, но диагностика ничего не показала.
Фанаты BMW :super: , у кого какие есть мысли по этому поводу.
Свечи поменял (стояли кажись родные) на BOSH Platinum 4-х кантактные и форсунки чистил.
1-ин лямбда зонд на выходе менял., после чего троекратная диагностика ни черта не дала. Типа все ОК.
Ugly Dragon
23.10.2004, 20:16
Написано voron:
До недавнего времени проблема с оборотами на х.х. была и на горячем (правда в этом случаее обороты гуляли в диапазоне 500-900), но после чистки расходомера все стало ок, если не считать небольших провалов при переключении передач и
Может его не чистить, а менять надо было ? Где диагностику делал?
Диагностику производил в "Дипломате" и "БорисХофф". Чистил расходомер и форсунки в "БорисХофф" на Проспекте Мира.
Ugly Dragon
23.10.2004, 20:22
Странно тогда, детальку под номером 13411744713 проверяли? Вобщето это ее симптомы называется она ICV
13 41 1 744 713 - Клапан регулировки х. х. t-образной формы, если я не ошибаюсь. Завтра поинтерисуюсь у мастера смотревшего машину, если он работает.
Ugly Dragon
23.10.2004, 20:35
Это воздушный клапан холостого хода. Про него ту таписано очень много. Можно промыть его самому, снять его, пролить бензином из балончика (для очистки карбюраторов), потом немного смазать силиконовой смазкой (не WD40, а силиконовой) или ATFом и поставить назад.
Про какойто воздушный клапан кажись говорили, что чистили. Если он один то это он. После этого на прогретом двигателе обороты перестали плавать.
Написано voron:
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем:
На холодном двигателе, через 1-3 минуты после запуска начинают ритмично плавать обороты в диапазоне 500-750 с переодичностью в 5-10 сек. Результатом обычно становится то , что двигатель в конце концов глохнет. После прогрева (как только стрелка уходит из синей зоны) проблема исчезает. Если в течении прогревания двигателя удерживать акселератором обороты в районе 1000-1200 проблема не ощущается. Как показало время, вроде бы в положительную сторону играет роль температура воздуха, т.е. при ее снижении до 0-+1 обороты плавают меньше и машина не глохнет (проблема в том, что такая температура стояла не долго и протестировать поточнее не вышло).
До недавнего времени проблема с оборотами на х.х. была и на горячем (правда в этом случаее обороты гуляли в диапазоне 500-900), но после чистки расходомера все стало ок, если не считать небольших провалов при переключении передач и по моему мнению недостаточной приеместости (не могу угнаться за автопромом :confused: ).
Подозревал негерметичность в воздушном канале (при резком нажатии на педаль газа сначало слышно шипение всасываемого воздуха, а после возрастание оборотов), но в "Дипломате" попшикав из болончика похожего на ВД-шку, сказали, что все ок.
Есть мнение о не корректной работе потенциометра дроссельной заслонки, но диагностика ничего не показала.
Фанаты BMW :super: , у кого какие есть мысли по этому поводу.
Oтключи на 10 ceкунд батeрeю и пocлe oтcoeдeни штeкeр oт раcхoдoмeра.Пoбрoбуй cтарт на хoлoдную и вooбщe ,как мoтoр рабoтаeт.
Извеняюсь за столь долгое молчание.
:shock: Ugly Dragon: Долез до клапана , но снять его побоялся из-за незнания его крепежа к основному воздушному каналу (вдруг что-нибудь оторву :( ). Внешний осмотр входного отверстия клапана показал отсутствие каких-либо отложенией ненормального характера, даже можно сказать все сверкало в отличии от пространства за главным блоком. Видимо всетаки чистили :thumbup: .
Hildi: Вечер. Отключил батарею, отсоеденил штекер от расходомера, подключил батарею. Температура воздуха по обычному термометру +4, по приборам +2,5. При этом температура двигателя - стрелка чуть ниже середины синей зоны. Заводим. Обороты на 900-х. По мере повышения температуры охлаждающей жидкости обороты двигателя уменьшаются до рабочих 700-750. На протяжении всего времени прохождения синей зоны каких-либо отклонений в работе (типа резкого изменения значения оборотов) не наблюдалось :super: .
Утро. Гараж. Температура воздуха по по приборам +9. Заводим. Обороты 1100. Греемся 20 сек., выезжаем на холод и останавливаемся. По мере повышения температуры охлаждающей жидкости обороты двигателя уменьшаются до рабочих 700-750, при этом температура по приборам потихоньку "ползет" вниз. Стрелка прибора температуры охлаждающей жидкости доходит до границы синей зоны, температура воздуха определяемая компьтером +2,5 и тут без "предупреждения" (раньше он хоть пару раз играл оборотами) двигатель глохнет :confused: . Фиг с ним :mad: . Заводим повторно. Дальше практически без проблем.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
P.S. С отключенным расходомером, провалы при переключении на повышенные ощущались меньше да же при стандартной схеме, т.е. 1-я до 10 км/ч, 2-я до 40 км/ч, 3-я до 60 км/ч, 4-я до 80 км/ч. Раньше, что-бы добиться этого результата, приходилось крутить двигатель до 4-5 тыс. При трогании с места обороты вродебы перестали так лихо падать при включении сцепления. Хотя мне может это только кажется. :cry:
У кого будут еще какие мысли?
Раcхoдoмeр нужнo пoмeнять.Заглoхнуть машина мoгла,пo прeчинe cтёртых данных пoлoжeния дрocceльнoй заcлoнки на хoлocтoм хoду.Для этoгo нужнo раз пять дать газу на мecтe в прeдeлах 4000-5000 oбoрoтах.Tак БУ раcпoзнаeт пoлoжeниe дрocceльнoй заcлoнки на х.х. и активируeт вoврeмя фукцию рeгулирoвки х.х. A мoжeт такжe датчик угла раcпрeдвала барахлит.
Сегодня пробовал еще раз. Отключил батарею на 10-15 сек. Завел. Неблоьшоое колебание оборотов было при температуре выше синей зоны (60-80 С), но не глохла. Температуру окружающей среды сказать не могу, т.к. после сброса клемы на приборке стало показывать время, а как перебросить обратно я не в курсе. Кнопка BC на рычаге поворотника не рабатывает :confused: .
А не может это быть сам по себе датчик положения дроссельной заслонки?
P.S. Звонил в БорисХоф. Сказал про такую траблу. Мне правда стали утверждать, что с отключенным расходомером она вообще не должна заводиться на холодную, а уж тем паче нормально ехать. :eek:
Ну на мoтoрах,гдe cтoит вмecтo пoтeнциoмeтра на дрocceлe,прocтo группа кoнтактoв,мoжeт и нe завeдётcя,нo этo былo в камeннoм вeкe.Пo тeм coмптoмпам,чтo ты oпиcывал,на датчик дрocceля нe oчeнь пoхoжe.Eгo cигнал ceйчаc бeз раcхoдoмeра вoздуха иcпoльзуeтcя для раcчёта базoвoгo врeмeни вcпрыcка.Tы жe пиcал,чтo eгo прoвeряли.
Да все проверяли. На теплую все ок. При прогреве говорят компьтер выдает информацию что-то типо о пропусках зажигания во всех котлах в некоторый момент времени. Просьба дать код ишибки, закончилась тем, что мне был дан ответ:"У нас диллерское оборудование выдающее информацию об ошибках на русском языке без указания кодов." Вот и все.
Баракуда
01.11.2004, 19:04
А сколько стоит очистка расходомера? Первый раз об этом слышу. Жабенок душит 300 евро за новый для Е46.
Извеняюсь, попутал клапан холостого хода и расходомер. Чистили только клапан х.х.
Написано voron:
Да все проверяли. На теплую все ок. При прогреве говорят компьтер выдает информацию что-то типо о пропусках зажигания во всех котлах в некоторый момент времени. Просьба дать код ишибки, закончилась тем, что мне был дан ответ:"У нас диллерское оборудование выдающее информацию об ошибках на русском языке без указания кодов." Вот и все.
Esli propuski wo wremja progrewa i bes drugich oshibok w elektrike,ja bi pomenjal gidrokompensatori.
Написано voron:
Свечи поменял (стояли кажись родные) на BOSH Platinum 4-х кантактные и форсунки чистил.
Для этого мотора свечи пока что только родные идут не бош не нжк по характеристикам не совпадают с оригинальными. Родные свечи на самом деле 4х но это единственное сходство с BOSСH Platinum 4-х конт.
Да в БорисХоф сказали что на M52 идут родные 2-х кантактные свечки. Вот так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot