PDA

Просмотр полной версии : Отопитель печки...

Speaker
23.10.2004, 10:05
Проблемма с отопителем (е34 90г.), включаю печку открываю заслонки, с низу на ноги и на лобовое стекло дует горячий воздух, а в лицо холодный (середина), при этом заслонки работают. Что за косяк, все тросики проверил, привод работает, все открывается закрывается? Что за беда??? :cry:

ДИНЯ
23.10.2004, 12:26
там же вроде между заслонками ещё одно управление стоит в верх тёплый в низ горячий. хотя правда у меня была 316 87 года так на ней тоже вперёд только холодный .там так задумано

Ugly Dragon
23.10.2004, 20:42
Написано Speaker:
Проблемма с отопителем (е34 90г.), включаю печку открываю заслонки, с низу на ноги и на лобовое стекло дует горячий воздух, а в лицо холодный (середина), при этом заслонки работают. Что за косяк, все тросики проверил, привод работает, все открывается закрывается? Что за беда??? :cry:
Если машина без климата, то это абсолютно нормально, купи книжку по эксплуатации и почти все вопросы отпадут.

ROD
24.10.2004, 23:32
Написано Ugly Dragon:

Если машина без климата, то это абсолютно нормально, купи книжку по эксплуатации и почти все вопросы отпадут.
Не факт. У меня была 520 без кондера, так там было колесико (тепло-холод).

to Speaker
Если этого колесика нет, то все нормально. Должен дуть холодный.

Mux
25.10.2004, 09:54
Написано ДИНЯ:
там же вроде между заслонками ещё одно управление стоит в верх тёплый в низ горячий. хотя правда у меня была 316 87 года так на ней тоже вперёд только холодный .там так задумано
:nod: :nod: :nod: Точно так, там между дефлекторами колесико покрутить надо!

Speaker
26.10.2004, 10:02
Точно так, там между дефлекторами колесико покрутить надо!

м... какое колесико?
у меня вот так: http://www.bmworg.ru/img/usersman/e34_um_56.jpg

Я тут прочитал (http://www.bmworg.ru/repair/usersmanual/usersman_e34.php)

Подача воздуха, имеющего равномерную температуру "рычажки 1,3"
Воздух поступает через сопла дефлектора к ветровому стеклу и к передним боковым стеклам, а также через выходные щели в месте для ног,спереди и сзади.

Подача наружного воздуха "рычажок 2"
Воздух движется через дозирующие и направляющие решетки, находящиеся в центре щитка приборов и в передних дверях, а также через дозирующую решетку на верхней стороне щитка приборов.

Так это чтож, получается что через дозирующие и направляющие решетки, находящиеся в центре щитка приборов и в передних дверях, а также через дозирующую решетку на верхней стороне щитка приборов, по определению, теплый воздух идти не должен??? Это чтож как в волге получается???:shock:

Скажите мне что это не так...!!!

Ugly Dragon
26.10.2004, 10:22
Если ты задал такой вопрос, значит колесика у тебя нет :)
Находится оно на средних передних дефлекторах (в серединке между правым и левым)

Ugly Dragon
26.10.2004, 10:25
Написано Speaker:
Это чтож как в волге получается???:shock:

Скажите мне что это не так...!!!
Не кипятись, не все бмв одинаковые, просто которая у тебя покупалась жлобливым скрягой и ему хватило денег только на внешность, на опции денег он пожалел.

Speaker
26.10.2004, 11:19
М... фигово блин... а что можно сделать?

Кто нить знает как устроен подогрев серениды?
Реально ли сделать самому?

estora
29.10.2004, 17:22
Ага! У меня 525 td 94 вот купил недавно и заметил ту же петрушку. И колесико с красными и синими делениями по центру стоит, а холод прет как с центра так и из дверей :(

Может кто поможет советом как путно сделать?
Ведь зима как никак грядет...

arakul
29.10.2004, 17:31
Модификация модели,так и должно быть,инструкции иногда читать нужнo:)