Просмотр полной версии : ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Alex_M!!!
На самом деле спасибо Алексу, сколько не обращался за помощью к конфе по технической части... всегда поможет квалифицированным ответом :)!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Точна. Он еще и в аська чаникам всяким злым помогат:)))))))))))))))))))))))))))
Леха, ты наш этот квн, веселый и находчивый:)
Написано Nexus:
На самом деле спасибо Алексу, сколько не обращался за помощью к конфе по технической части... всегда поможет квалифицированным ответом :)!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:eek: :eek: :eek:
Ну млин спасибо, ну млин уважили :thumbup:
Постораюсь оправдать доверие :super: :super:
:wave: :wave: :wave: :wave:
я вот пять тыш двести постов флуда наколбасил а ты мона сказать столько же по делу, вот я и решил хоть один пост по делу написать :)!!!
респект!
присоединяюсь, спасибо!
всегда дельный совет
Написано Nexus:
я вот пять тыш двести постов флуда наколбасил а ты мона сказать столько же по делу, вот я и решил хоть один пост по делу написать :)!!!
респект!
Хорош в краску вгонять, да :)
Написано Gen 34:
присоединяюсь, спасибо!
всегда дельный совет
:nod: ....приятно читать :thumbup:
Аднозначно поддерживаю :wave: :wave: :thumbup:
Алексей, большое спасибо!
Вот так, Леха, и становяцца звездами! Алекса в Фабрику Звезд, адназначна. С Некса откат;););)
:thumbup:
PS Некс откатов не дает :D :D :D
PPS А я не беру :p
Написано Данил:
Вот так, Леха, и становяцца звездами! Алекса в Фабрику Звезд, адназначна. С Некса откат;););)
За что :shock: что я вам плохого сделал :cry: я еще здесь могу пригодится :cool:
НЕ ХОЧУ НА ФАБРИКУ :help: :help: :help: :help:
респект!!! да... точна респект!!!
а васче он катлог ЕТКа ходячий)))
мне в етку лень лезть, а ему нет)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))
И от меня спасибо прими Тоже !!!!! :)
Написано Serg_Гдык:
респект!!! да... точна респект!!!
а васче он катлог ЕТКа ходячий)))
мне в етку лень лезть, а ему нет)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))
гад :D и лентяй :cool:
:wave:
Написано Nexus:
:nod: :nod: :nod:
Nik Bondarev
23.10.2004, 03:53
рэспект!!! но были и спорные моменты))
таких как Лёха по больше бы...вообщеб хорошо было..хотя и без флудеров (пальцами не показываю) скучновато было бы...
Pavel777
26.10.2004, 11:50
Написано Nexus:
Полностью согласен и поддерживаю. Спасибо :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Такие ребята и должны быть в конфе,молодец одним словом,так держать !!!!! :thumbup:
Да-да! Аlex_M просто красавчик, всегда дельные советы дает и ситуации глобальные разруливает :thumbup:
Мужики, хорош, а то у меня в офиссе народ спрашивает че я с красными ушами сижу :D
Леха :wave: и от меня спасибо :wave: :wave: :wave:
Написано Alex_M:
Мужики, хорош, а то у меня в офиссе народ спрашивает че я с красными ушами сижу :D
он еще и сама скромность :) ;)
Спасибо Сервис Команде Аксель Моторс!!!!!!
Настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как всегда всё на уровне!!!
Ромка Ramario просто убил!!! ну кто мог предположить что он так рулит??????
Игорь igks огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще бы ентот самый Алекс_М баскетбол не прогуливал... :-)))))
Написано Скумбрия:
Вот еще бы ентот самый Алекс_М баскетбол не прогуливал... :-)))))
ну с каждым бывает :rolleyes: :p
сам бы не прогуливал :p :cool: а то как с Траффиком по кабакам он тут как тут, а как мячик пинать на других валит :D :wave:
С Траффиком по кабакам - ето в свободное от работы время. И далековато было там до куусинена. :-)
Так что завтра - как штык. :-)
Написано Скумбрия:
С Траффиком по кабакам - ето в свободное от работы время. И далековато было там до куусинена. :-)
Так что завтра - как штык. :-)
Есть как штык :thumbup:
Поддерживаю !!! Хороший человек !!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot