PDA

Просмотр полной версии : Запах бензина, выхлопных газов...

TopSekret
20.10.2004, 21:29
Блин сам незнаю что с моим Х5!!! После того как разбирали место где воздухан, и место где труба от руля протыкает пол, появились какието запахи в салоне, то маслом горелым, то как выхлопными газами...!!! (это было только находу)
Сейчас ещё и запах бензина появился, особенно как оставлю машину на долгое время, сажусь в салон а там аж прёт бензином!!! Как поеду по улице так любой запах в салон затягивает, даже если автобус в далеке едет, так я его аж за 50м чувствую, писец просто!!! На 540 такого близко нету, уж есть с чем сравнить, да и на других тачках ездию, тож не наблюдается такого!!! Фильтр стоит новый, угольный!!!

Уже и незнаю как решить эту проблему, в сервисе уже всё перелазили!!! :( :confused:

dyakon
20.10.2004, 21:45
мда... вот тебе и радость от обладания одной из лучших бмв :(

слов нет, сочувствую. как же я отвратительно мотаться по сервисам, да ещё и когда неизвестно, что болит. эх

adama2000
20.10.2004, 21:56
а где делал?

Micha
20.10.2004, 22:15
читаю твои посты и офигиваю...

TopSekret
20.10.2004, 22:22
Делали и делать будут у нас в Сургуте!!!

sugar daddy
20.10.2004, 23:17
Сделали криво, когда устраняли предыдущий трабл. Отымей весь сервис, потом пусть переделывают :D :D

BMW-Koptevo
20.10.2004, 23:36
В нефтеюганске жил, знаю тамошний сервис... не уж-то в сургуте так же косячат?

TopSekret
21.10.2004, 09:25
2 sugar daddy
Именно так и сделал )))

Vitalban
21.10.2004, 14:34
Написано TopSekret:
2 sugar daddy
Именно так и сделал )))

помогло? :D :rolleyes: :cool:

Den_X5
21.10.2004, 15:50
Написано TopSekret:
Блин сам незнаю что с моим Х5!!! После того как разбирали место где воздухан, и место где труба от руля протыкает пол, появились какието запахи в салоне, то маслом горелым, то как выхлопными газами...!!! (это было только находу)
Сейчас ещё и запах бензина появился, особенно как оставлю машину на долгое время, сажусь в салон а там аж прёт бензином!!! Как поеду по улице так любой запах в салон затягивает, даже если автобус в далеке едет, так я его аж за 50м чувствую, писец просто!!! На 540 такого близко нету, уж есть с чем сравнить, да и на других тачках ездию, тож не наблюдается такого!!! Фильтр стоит новый, угольный!!!

Уже и незнаю как решить эту проблему, в сервисе уже всё перелазили!!! :( :confused:

Скорее всего проиипали или неправильно закрепили резиновое уплотнение возле рулевого вала. Трабл известный, в 95% случаев слесарям раздавались подарки :D :D :D . Так что пусть туда и лезут, куда в первый раз залезли и крепят резинку праално. :super: