PDA

Просмотр полной версии : Снятие с учёта автомобиля с 102 номерами в Москве

azamat_tts-bmw
03.03.2011, 00:06
Добрый день, земляки!

Кто-нибудь владеет точной информацией: можно ли в другом регионе снять с учёта автомобиль из другого региона: в данном конкретном случае с уфимского в Москве.

Заранее признателен за компетентный ответ)

SEVER 777
03.03.2011, 05:25
Добрый день, земляки!

Кто-нибудь владеет точной информацией: можно ли в другом регионе снять с учёта автомобиль из другого региона: в данном конкретном случае с уфимского в Москве.

P.S. не в тему: в Москве целая проблема посмотреть матчи СЮ в барах: только где КХЛ-ТВ показывает. СЮ - чемпион!

P.P.S. Работаю руководителем сервиса ОД АВТОDОМ на Зорге, 17. Будут вопросы в Москве, приезжайте, постараемся помочь. Единственное, к чему надо быть готовым - к нормо-часу в 3 780 рублей) Это Москва:)

Снять машину в МСК не получится, единственное, что можно сделать это взять акт одиночного осмотра в ГИБДД Москвы и отправить в РБ со всеми доками на машину и гос.номерами, а из РБ получите птс.

X_WolAnd
03.03.2011, 13:22
Снять машину в МСК не получится, единственное, что можно сделать это взять акт одиночного осмотра в ГИБДД Москвы и отправить в РБ со всеми доками на машину и гос.номерами, а из РБ получите птс.

:nod:
И это будет долго и нудно.
Проще приехать в РБ и сняться за полчаса.

X_WolAnd
03.03.2011, 13:24
Добрый день, земляки!

P.S. не в тему: в Москве целая проблема посмотреть матчи СЮ в барах: только где КХЛ-ТВ показывает. СЮ - чемпион!

P.P.S. Работаю руководителем сервиса ОД АВТОDОМ на Зорге, 17. Будут вопросы в Москве, приезжайте, постараемся помочь. Единственное, к чему надо быть готовым - к нормо-часу в 3 780 рублей) Это Москва:)

У ОД с такими ценниками будут обслуживаться только владельцы новья, да и то...
Стоимость нормо-часа у проверенных авторизованных сервисов в 2 раза ниже.

SEVER 777
03.03.2011, 13:28
:nod:
И это будет долго и нудно.
Проще приехать в РБ и сняться за полчаса.

Бывает что не проще, я вот со своей работы не то чтобы до Уфы, до Сургута не могу слетать, вот и приходится выкручиваться. недавно так машину снимали с 102 учета, что бы поставить у себя, так морозы стояли -35-40 и поверь никакого желания не ыло ехать в Уфу в такой мороз. За 6 дней решили вопрос.:super:

azamat_tts-bmw
03.03.2011, 19:09
Спасибо, Друзья!
К сожалению, единственным вариантом остается поступить как предложил SEVER 777. Машину решил продать или обменять, объявится покупатель, надо решать вопрос с учётом.
Кстати, на транзитных номерах с "жёлтым" пятном можно ездить, периодически продляя их?

azamat_tts-bmw
03.03.2011, 19:16
У ОД с такими ценниками будут обслуживаться только владельцы новья, да и то...
Стоимость нормо-часа у проверенных авторизованных сервисов в 2 раза ниже.

Частично, ты прав, X_WolAnd. Но это дилерство. Это гарантия и прочие атрибуты, которых может не быть и часто нет у сторонних организаций. Касаемо сервисов: их действительно очень много в Москве, выбор есть. Однако халтуры даже у самых известных неофициалов хватает, можешь поверить на слово.

X_WolAnd
03.03.2011, 22:00
Спасибо, Друзья!
К сожалению, единственным вариантом остается поступить как предложил SEVER 777. Машину решил продать или обменять, объявится покупатель, надо решать вопрос с учётом.
Кстати, на транзитных номерах с "жёлтым" пятном можно ездить, периодически продляя их?

Можно, я так и ездил, пока не получилось вырваться и полставить на учет в Уфе.

X_WolAnd
03.03.2011, 22:00
Бывает что не проще, я вот со своей работы не то чтобы до Уфы, до Сургута не могу слетать, вот и приходится выкручиваться. недавно так машину снимали с 102 учета, что бы поставить у себя, так морозы стояли -35-40 и поверь никакого желания не ыло ехать в Уфу в такой мороз. За 6 дней решили вопрос.:super:

Ну живя в Когалыме, я б тоже быренько нашел людей, чтобы все "организовать") А вот в Мск не получилось, пришлось ехать и ставить в Уфу.

X_WolAnd
03.03.2011, 22:03
Частично, ты прав, X_WolAnd. Но это дилерство. Это гарантия и прочие атрибуты, которых может не быть и часто нет у сторонних организаций. Касаемо сервисов: их действительно очень много в Москве, выбор есть. Однако халтуры даже у самых известных неофициалов хватает, можешь поверить на слово.

Года три назад я не знал ни хрена и обслуживаться был готов только у дилера. Теперь я знаю очень многое, и ряд проверенных сервисов, где никогда не нахлобучат. Кстати, гарантию они тож дают, причем реальную.
Насчет дилерства - почему-то в 99% случаев после общения с товарищами менеджерами ОД желание появляться у них вновь пропадает.... Даже с новой машиной.

SEVER 777
04.03.2011, 06:55
Года три назад я не знал ни хрена и обслуживаться был готов только у дилера. Теперь я знаю очень многое, и ряд проверенных сервисов, где никогда не нахлобучат. Кстати, гарантию они тож дают, причем реальную.
Насчет дилерства - почему-то в 99% случаев после общения с товарищами менеджерами ОД желание появляться у них вновь пропадает.... Даже с новой машиной.

+1000. много неадекватных менеджеров у ОД.:mad::mad::mad:

azamat_tts-bmw
04.03.2011, 07:07
Всё бывает, также как и встречаются неадекватные клиенты. Люди разные.

azamat_tts-bmw
21.03.2011, 16:26
Снял машину с учёта: сделал в СВАО акт сверки и отвёз в Уфу вместе с номерами. Ничего сложного, однако времени отнимает прилично (в сумме 3 дня).

azamat_tts-bmw
21.03.2011, 16:27
Собственно, о чём и говорил SEVER777.

LouisVuitton
22.03.2011, 15:10
Азамат, сколько будет стоить полная диагностика авто?Скажем я покупаю б\у авто и хочу сделать диагностику.Что какие действия производите, т.е. что осматривать будете?

X_WolAnd
22.03.2011, 15:18
Азамат, сколько будет стоить полная диагностика авто?Скажем я покупаю б\у авто и хочу сделать диагностику.Что какие действия производите, т.е. что осматривать будете?

Если нужно, приезжай - посоветуем хороших диагностов.

LouisVuitton
22.03.2011, 20:24
Если нужно, приезжай - посоветуем хороших диагностов.

Ок :thumbup:

X_WolAnd
30.07.2011, 10:28
Поднимем вопрос, обозначенный в названии темы. В связи с изменением правил регистрации ТС, сейчас возможно снятие с учета в другом регионе при продаже ТС там. Кто-нибудь проходил подобную процедуру?

SEVER 777
10.08.2011, 11:58
Пока еще нет.

SEVER 777
10.08.2011, 11:58
нет базы.

X_WolAnd
10.08.2011, 13:50
Все возможно...просто новому владельцу долго ждать ответ на запрос - не менее месяца.