Просмотр полной версии : Bmw Рыскает на 130км/ч
:mad: Подскажите незнающему человеку купил 3-шку через пол года она стала плавать по дороге на скорости 130км.ч
раньше такого не наблюдалось. Заранее большое спасибо
у меня похожая картина но на скорости чуть побольше , где то на границе разрешенной для данной покрышки ...150-160
Давление в колесах!
Как мне объяснили на станции, сзади всегда должно быть больше на 0,2-0,4 в зав-ти от размера!
давление в шинах в норме. И на другой резине было тоже самое :(
Проверь рулевой редуктор.
Написано Kolja:
:mad: Подскажите незнающему человеку купил 3-шку через пол года она стала плавать по дороге на скорости 130км.ч
раньше такого не наблюдалось. Заранее большое спасибо
А конкретнее об автомобиле - кузов, модель, год, размерность колес/дисков.
По "непристроенному" поворотнику можно подумать, что речь идет о Е46, но всё же...
318IA конец июня 2001 46 R15
Значится, дело так:
- если это не "рыскание", а всё же увод в одну из сторон, то это вполне нормально и связано с особенностью дороги, например, технологический наклон (обычно вправо), который вынуждает, как бы, "подруливать" в противоположную сторону
- часто причиной рыскания может служить "колея" от грузовиков на дороге
- чрезмерный люфт рулевой рейки (обычно сопровождается стуками при движении по мелким неровностям типа "стиральной доски"
- повреждение гидравлических сайлент-блоков передних рычагов
- износ амортизаторов и т. д.
Самым правильным будет, особенно если автомобиль приобретен у официального дилера, прибыть к нему на диагностику, рассказать о проблеме и совершить пробную поездку с консультантом сервиса, чтобы "показать лицом", так сказать, причину беспокойства:). Тем более, что автомобиль ещё находится на гарантии и Вам эти процедуры обойдуться бесплатно.
Удачи!
Сан Саныч, а там немцы, что то мутили с саледблоками передних рычагов, если мне не изменяет память за 3 года 7 раз менялся номер детали и судя по всему сама деталь.
Может стоят какие-нибудь неправильные и все дело в них
Написано Kolja:
318IA конец июня 2001 46 R15
Вас не затрудник ВИНчик или номер наряда-заказа сообщить? Постараемся разобраться с ситуацией, описанной в персональном сообщении.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot