Просмотр полной версии : Автодом/Зорге в очередной раз обделался
Pavel 777-97
02.03.2011, 12:17
... пардон за мой французский
:D
после внесения предоплаты другому (хорошему:)) дилеру за новый 325 решил заглянуть на сайт АД и увидел там свежее поступление по трейд-ину 325х 2010,
полный привод хотел изначально, поэтому решил не обращать внимания на пробег в 3,5т.км и съездить посмотреть сабж
в понедельник после работы доехать не получилось из-за пробки на съезде с рублевки на мневники
договорился с менеджером Евгением на вторник, в обед приехал посмотрел, "автомобиль свободен"
взял тайм-аут до сегодня/среды, чтобы решить вопрос с возвратом предоплаты за тот новый 325 у другого/хорошего дилера
вечером вчера звонит менеджер говорит, что за их трейдиновскую уже идет битва и какая-то девушка бла-бла-бла уже внесла или не внесла, другому менеджеру и т.п., "в общем надо ехать и вносить посрочнее предоплату"
я - "ОК, кто быстрее бапки привезет, того и тапки"
сёдня утром позвонил менеджеру, сказал, что жена везет бапки и машину все-таки беру, в ответ - "ок, приезжайте, пока вроде нет ни от кого никаких предоплат"
жене говорю - на всяк случай кроме менеджера согласуй внесение предоплаты с его начальником, знаю я этот АД, тот еще ... :D как накаркал :D
жена бросает детский праздник в саду у младшей и через час приезжает на Зорге, звонит мне и сообщает торжественным голосом, что начальник трейд-ина сообщил, что вчера поздно вечером:D за машину внесена предоплата:D
менеджер Евгений молчит и пожимает плечами
занавес
ежу понятно, что никто никаких предоплат ни вечером, ни ночью, ни утром не вносил
машину зарезервировали под какую-то возможно постоянного клиента
резюме: б)(&$^@(@я 3,14...ы там по моему какие-то
зы. к менеджеру Евгению - никаких претензий, на редкость вежливый и внимательный мол.чел, особенно для тех мест:D
ззы. его начальнику - большой привет, он наверное вырос из тех манагеров Зорге, про которых тут легенды слагают:wave:
ззы. если АДу есть мне что сказать, то пусть начнут с копии приходника вчерашней датой о внесении предоплаты не мной за этот авто :wave:
тогда с меня водка-вино-шампаньское и глубочайшие извинения
всем привет
Здравствуйте Павел.
Меня зовут Фомин Вадим, я являюсь рядовым менеджером отдела трейд-ин компании АВТОДОМ. Именно я, а не мой непосредственный начальник, сообщил данную новость Вашей супруге (не понятно почему, она решила, что я начальник). Именно мои клиенты внесли аванс за данный атомобиль сегодня утром, в районе 9-30, а т.к. у нас с Евгением разный график он не мог знать данной ситуации.
Правила продажи нашего салона следующие, если не внесен аванс за автомобиль - значит автомобиль находится в продаже.
При посещении нашего автосалона Евгений предложил Вам внести аванс, Вы этого не сделали, а так как в финансовой таблице не был отображено наличие денежных средств, за автомобиль внес аванс другой человек.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Jameson1780
02.03.2011, 19:58
полагаю самое время )))
договорился с менеджером Евгением на вторник, в обед приехал посмотрел, "автомобиль свободен"
взял тайм-аут до сегодня/среды, чтобы решить вопрос с возвратом предоплаты за тот новый 325 у другого/хорошего дилера
Паш, а чем ты удивлён-то? Не занёс бабла сразу, ну и усё... В АД быстро продаются телеги. ИМХО, токмо на себя обижаццо надо. :)
ruslandr
02.03.2011, 20:37
Платежка за 2 число, Павлу говорили, что предоплата внесена 1-го числа вечером.
В платежке нет времени, так что деньги могли занести уже после приезда жены Павла.
Да ладно вам детектив устраивать... Мне кажется Паша должен быть удовлетворен объяснением...
Pavel 777-97
02.03.2011, 21:36
В платежке нет времени, так что деньги могли занести уже после приезда жены Павла.
совершенно верно
в моей мобилке есть время исходящего звонка Евгению на его моб.т. ххх-43-44
время звонка 10.14 утра сегодня
именно тогда я сказал что беру машину
Евгений поинтересовался, когда приедет предоплата
я ответил, что она в пути :) и в 11.00-11.30 будет на Зорге
он сказал, что ок, пока ничего в кассу не внесено и он ждет
так что, платежка - порожняк, ребята
хотя водки не жалко
зы. про подчиненного-начальника мож я че напутал со слов жены
Pavel 777-97
02.03.2011, 21:42
Паш, а чем ты удивлён-то? Не занёс бабла сразу, ну и усё... В АД быстро продаются телеги. ИМХО, токмо на себя обижаццо надо. :)
я ни на кого не обижен
исторически не люблю Зорге
после каждого посещения нелюбовь усиливается
последнее посещение - не исключение
просто жаль, что в то время, когда предоплата по словам менеджера уже была внесена, мне сказали, что ее же все еще еще ждут и от меня:D
и ради этого пришлось переть через пол-Москвы...
в платежке нет не только времени (его и быть не может) но и за какой авто внесена предоплата :)
Да ладно вам детектив устраивать... Мне кажется Паша должен быть удовлетворен объяснением...
да нет проблем :)
вот только почему-то посещая довольно часто тот же АД но на Вернадского, я остаюсь доволен всегда и ни к кому никаких претензий предъявлять не приходится
наверное потому что это бывшая Бавария-М :rolleyes:
Pavel 777-97
02.03.2011, 21:44
да, сегодня полностью оплачен новый авто у другого дилера
всем спасибо
да, сегодня полностью оплачен новый авто у другого дилера
всем спасибо
:thumbup: Поздравляю!!!
Автор, тебя точно не обманули. просто надо было занести денег вовремя.
Pavel 777-97
03.03.2011, 14:36
вовремя - это как?
мне было сказано, что предоплата не внесена
я поехал ее вносить
приехал, и услышал, что предоплата внесена другим покупателем
это было чистое вранье
вероятно, у другого менеджера была договоренность о продаже этой 325 другому человеку, это допускаю
по результату просто получается, что ПО ФАКТУ конкретно в АД/Зорге устная договоренность имеет преимущественное право перед авансом
сомневаюсь, что ситуация ПО ФАКТУ соответствует правилам АД, действующим ДЕ ЮРЕ
зы. можно закрывать/удалять тему
она создавалась не для склок на форуме,
а с целью объяснения автодому мнения потенциального покупателя - что такое хорошо и что такое плохо.
ззы. думаю, что это было мое последнее посещение ДЦ на Зорге
вовремя - это при первом посещении. при том, что Вам было обещано ее вернуть в случае, если не сложаться Ваши обстоятельства.
склоки не поддерживаю, но справедливости место должно быть.
в любом случае, поздравляю с покупкой.
вовремя - это как?
мне было сказано, что предоплата не внесена
я поехал ее вносить
приехал, и услышал, что предоплата внесена другим покупателем
это было чистое вранье
вероятно, у другого менеджера была договоренность о продаже этой 325 другому человеку, это допускаю
по результату просто получается, что ПО ФАКТУ конкретно в АД/Зорге устная договоренность имеет преимущественное право перед авансом
сомневаюсь, что ситуация ПО ФАКТУ соответствует правилам АД, действующим ДЕ ЮРЕ
зы. можно закрывать/удалять тему
она создавалась не для склок на форуме,
а с целью объяснения автодому мнения потенциального покупателя - что такое хорошо и что такое плохо.
ззы. думаю, что это было мое последнее посещение ДЦ на Зорге
Pavel 777-97 не переживай, это практикует и Авилон (его продавцы(сложно назвать - менеджерами), а значит и ОН)!!!
как-то собрался купить у Е60, позвонил хозяину, он говорит. что машина стоит в Автодоме за такую цену (ну допустим не помню точно ) 1, 150 млн., только нужно смотреть сегодня, а то авто "уйдет", и если добавить 50 т. то тебе продам, вот такая разводка, причем авто в "поряде", панель, двери обшиты кожей и т.п. а диски 16 радиуса и ржавые, похоже раздевают тачки)))
Jameson1780
03.03.2011, 15:14
Все-таки, Паш, считаю не стоило создавать эту тему. Ден и Аслан правы, оставил денег при первом посещении и шел бы думать.. А терь пишешь, мне кажется, больше на эмоциях, от обиды что не срослось))
Зы вспомнилось про ежиков, которые плакали, кололись, но ели кактусы ездили в АвтоДом)) негатив, если захотеть везде можно найти, для меня лично кроме АД на Зорге дилеров нету больше ))
Jameson1780
03.03.2011, 15:17
Pavel 777-97 не переживай, это практикует и Авилон (его продавцы(сложно назвать - менеджерами), а значит и ОН)!!!
как-то собрался купить у Е60, позвонил хозяину, он говорит. что машина стоит в Автодоме за такую цену (ну допустим не помню точно ) 1, 150 млн., только нужно смотреть сегодня, а то авто "уйдет", и если добавить 50 т. то тебе продам, вот такая разводка, причем авто в "поряде", панель, двери обшиты кожей и т.п. а диски 16 радиуса и ржавые, похоже раздевают тачки)))
Смирись, это мировой заговор дилеров, на х5 тоже такие колеса ставят, не знаю правда как натягивают на него 16радиус
... пардон за мой французский
после внесения предоплаты другому (хорошему:)) дилеру за новый 325 решил заглянуть на сайт АД и увидел там свежее поступление по трейд-ину 325х 2010,
полный привод хотел изначально, поэтому решил не обращать внимания на пробег в 3,5т.км и съездить посмотреть сабж
в понедельник после работы доехать не получилось из-за пробки на съезде с рублевки на мневники
вечером вчера звонит менеджер говорит, что за их трейдиновскую уже идет битва и какая-то девушка бла-бла-бла уже внесла или не внесла, другому менеджеру и т.п., "в общем надо ехать и вносить посрочнее предоплату"
я - "ОК, кто быстрее бапки привезет, того и тапки"
сёдня утром позвонил менеджеру, сказал, что жена везет бапки и машину все-таки беру, в ответ - "ок, приезжайте, пока вроде нет ни от кого никаких предоплат"
жене говорю - на всяк случай кроме менеджера согласуй внесение предоплаты с его начальником, знаю я этот АД, тот еще ... :D как накаркал :D
жена бросает детский праздник в саду у младшей и через час приезжает на Зорге, звонит мне и сообщает торжественным голосом, что начальник трейд-ина сообщил, что вчера поздно вечером:D за машину внесена предоплата:D
менеджер Евгений молчит и пожимает плечами
занавес
ежу понятно, что никто никаких предоплат ни вечером, ни ночью, ни утром не вносил
машину зарезервировали под какую-то возможно постоянного клиента
резюме: б)(&$^@(@я 3,14...ы там по моему какие-то
зы. к менеджеру Евгению - никаких претензий, на редкость вежливый и внимательный мол.чел, особенно для тех мест:D
ззы. его начальнику - большой привет, он наверное вырос из тех манагеров Зорге, про которых тут легенды слагают:wave:
ззы. если АДу есть мне что сказать, то пусть начнут с копии приходника вчерашней датой о внесении предоплаты не мной за этот авто :wave:
всем привет
Похожая история была у меня на Зорге с пятеркой, только я хотел внести задаток, даже не задаток, а купить машину, но мне не дали, предупредили, что за машину внесен задаток, хотя я точно потом узнал, что задаток был осуществлен на словах, после чего отказались и потом мне звонили, рассказывали какая на нее очередь, но у меня появился уникальный шанс купить этот автомобиль :D, чего я не стал делать и нашел вариант лучше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot