Просмотр полной версии : Хочу черные диски!
Как и где покрасить диски в черный цвет? Будут ли проблемы с покрытием в дальнейшем (возможны сколы, царапины?)
пример:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297130-med.jpg
ЗЫ Фотку сами знаете где взял :D
На Зорге,7 красят, сам не красил, но работу видел, красиво.
Мне на 16 объявляли по 1500 руб. Краска облупляться н должна, они специальную какую-то используют.
Красят супер и какчесТвенно!!
сами там в черный красили..пробег 10 тыщ..все супер!!
Ок, спасибо, надо будет заехать пообщаться.
Рок-А-Хула
19.10.2004, 21:29
А где там на Зорге?
pilot715
20.10.2004, 02:36
У Толика спроси, он свои диски красил...
Написано pilot715:
У Толика спроси, он свои диски красил...
На Зорге 7 и красил . Вроде нормально сделали , порошковой краской красили , ни чего не обдираеться .
mike_fish
20.10.2004, 11:13
Диса, не порти тачку. Она у тебя и так прикольная...
Напротив Рамстора на Ленинградке около МКАД мужики в любой цвет красят специальными эмалями для дисков (вывеска "ремонт литых дисков"). А оно вообше надо, машину то портить? :) С чёрными железными дисками, например, по Москве маршруток и военных машин много ездиет, на мой взгляд ничего особо красивого... :)
sevenGreen
20.10.2004, 11:28
Написано PL.:
Напротив Рамстора на Ленинградке около МКАД мужики в любой цвет красят специальными эмалями для дисков (вывеска "ремонт литых дисков"). А оно вообше надо, машину то портить? :) С чёрными железными дисками, например, по Москве маршруток и военных машин много ездиет, на мой взгляд ничего особо красивого... :)
:cool: во-во. С тем же эффектом можно взять штампованные
KFZ и не париться ... Они от рождения уже чёрные. И уродливые . Машина, особенно тёмного цвета, получается как бы без колёс вовсе. Вот ноздри закрасить - та ещё тема.. ;)
Ну че вы пристали к человеку, вам не нравится - не красьте, только треп разводите. Я тоже буду красить, и с удовольствием воспользуюсь ссылками. Только красить буду в темно синий цвет - цвет моей машины. :cool: :D
Написано PL.: А оно вообше надо, машину то портить? :) С чёрными железными дисками, например, по Москве маршруток и военных машин много ездиет, на мой взгляд ничего особо красивого... :)
Эй, хорош Диномобиль опускать! :mad: :D :D
По-моему, весьма и весьма:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297312-med.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297363_-med.jpg
Написано mike_fish:
Диса, не порти тачку. Она у тебя и так прикольная...
Неее, я хочу диски на чёрной ТТ покрасить :p
Крась.. крась... я на своей тоже к весне покрашу... Только полку оставлю отполированной... Как на Cayene и Brabusе :)
Написано Disa:
Неее, я хочу диски на чёрной ТТ покрасить :p
а я хочу твою музыку :) :wave:
Написано zpazm:
а я хочу твою музыку :) :wave:
я помню :)
как только вопрос продажи машины и музыки решится, все это будет выставлено на продажу :)
Написано Disa:
я помню :)
как только вопрос продажи машины и музыки решится, все это будет выставлено на продажу :)
Ты о своем Пежо? :rolleyes: :wave:
На бережковской правят и красят восхитительно, конкуренты курят аналогового оборудования нету не у кого в Москве и думаю в россии.
Написано bmw3s:
На бережковской правят и красят восхитительно, конкуренты курят аналогового оборудования нету не у кого в Москве и думаю в россии.
Это вроде бы та же кантора, что и на пересечении Ленинградки и МКАД.
Рок-А-Хула
20.10.2004, 18:35
Дайте Адрес приз!! где там правят и красят! :wave:
Написано Рок-А-Хула:
Дайте Адрес приз!! где там правят и красят! :wave:
По Ленинградке от МКАД в центр, не доезжая МЕТРО, около заправки (кажется это была Татнефть). По Бережковской от Киевского вокзала, не доезжая метров 200 до поворота на 3е кольцо (там вывеска). Сам катал только у МЕТРО.
Рок-А-Хула
20.10.2004, 21:16
ой запутался...
это два офиса у них, как я понял?:)
Написано HellRot:
Ты о своем Пежо? :rolleyes: :wave:
Нет, речь идет про Е46 :)
Написано Рок-А-Хула:
ой запутался...
это два офиса у них, как я понял?:)
Ага. Я пару лет назад искал кантору для прокатки дисков, -мне какая-то тётка с Бережковской по телефону сказала, что это типа как одна фирма, только мастерские в разных местах (кажется ещё третье место есть где-то на юге, но я сейчас точно не вспомню где, телефон их найти не могу).
Денис,
ты что уже нашел ТТшку???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot